正在上传图片(0/1)

精灵4拍摄拼接图老是错位

手机看帖 11 1102
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-3-9 2#
楼主您的精灵4版本是多少,SD卡具体型号是什么?这个图片是SD卡中的原图吗?您可以将SD卡中原图上传至网盘,我们下载看看;
另外,还要问一下,您是通过什么软件打开的图片?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-9 3#
夏清超级版主2017-3-9 10:52
楼主您的精灵4版本是多少,SD卡具体型号是什么?这个图片是SD卡中的原图吗?您可以将SD卡中原图上传至网盘,我们下载看看;
另外,还要问一下,您是通过什么软件打开的图片?
美女............沒看清楚楼主说的"精灵4拍摄拼接图老是错位"
他是在抱怨拼接时有錯位,不是相片拍出來長这样子.
以下回楼主
麻煩去查一下鏡头的"节点"和拼图之間的关係再來抱怨吧
是你自己知识不夠,不是P4能力問題.
糖。珀琥  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-9 4#
focus0936精灵32017-3-9 11:01
美女............沒看清楚楼主说的"精灵4拍摄拼接图老是错位"
以下回楼主
你真是大疆的忠实粉丝,够不够的你告诉人家什么原因不得了吗?显得你多懂似的,并且带有侮辱性的口气。
NB阿凯  Osmo Mobile 3认证用户 2017-3-9 5#
LZ去找找人家那些全景的教程,操作问题。你拿个菜刀切不好菜不能说是刀的问题
fansc6313077  Osmo Mobile 2认证用户 2017-3-9 6#
这个看上去像是拍摄照片时位移过大所致。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-3-9 7#
focus0936精灵32017-3-9 11:01
以下回楼主
   老师您好!精灵4拍摄拼接图老是错位的意思是;尝试用精灵4P拍摄拼接图,(老是)的意思是表示已经试拍过多次。不存在抱怨等意思,大疆又没有详细的教程,只能来这里让懂行的老师帮忙分析一下。
    精灵P4拍摄,DJI GS pro APP,飞行高度80米左右,拍摄时用的APP默认值。拼图软件用的PTGui主航线图像重复率 90%,主航线角度重复率60%,云台俯仰角-90度,航线生成模式为区内模式,拍照模式用的等时间隔拍照,飞行速度5米/秒,当天天气挺好微风。
七彩山西  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-9 8#
NB阿凯精灵4 Pro2017-3-9 11:24
LZ去找找人家那些全景的教程,操作问题。你拿个菜刀切不好菜不能说是刀的问题
这个比喻好
楼主  Inspire 2认证用户 2017-3-10 9#
我不是说刀不好,是想问卖刀的刀不快了有何解决办法。
鹰视传媒  Inspire 1认证用户 2017-3-15 10#
懂的能帮就帮一下,没必要在这里评论技术以外的问题。
-=小白=-  Mavic Pro认证用户 2017-5-12 11#
大爱无疆@悟12017-3-9 15:45
老师您好!精灵4拍摄拼接图老是错位的意思是;尝试用精灵4P拍摄拼接图,(老是)的意思是表示已经试拍过多次。不存在抱怨等意思,大疆又没有详细的教程,只能来这里让懂行的老师帮忙分析一下。
    精灵P4拍摄,DJI GS pro APP,飞行高度80米左右,拍摄时用的APP默认值。拼图软件用的PTGui主航线图像重复率 90%,主航线角度重复率60%,云台俯仰角-90度,航线生成模式为区内模式,拍照模式用的等时间隔拍照,飞行速度5米/秒,当天天气挺好微风。
我也碰到你一样的问题了,不知道如何解决
djiuser_zq4RTAT   2018-6-15 12#
我也经常错位,房子还是斜的
已累计飞行2384790米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论