请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

4Pro拍摄照片保存的问题

手机看帖 12 848
今年1月份买的P4 Pro,拍摄一直正常 ,最近发现有拍摄的图片,部分卡里没保存上。之前一直怀疑保存的图片少了。(比如拍了10张,卡里只保存了5张),今天更离谱了,我明明拍了10多张。结果,回来一看,卡里只有2张。请问是怎么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
潘老湿  Air 2s认证用户 2017-3-9 2#
目前没发现楼主的问题,但愿不会发生,要不我的延时视频那就全废了,不过我发现了另一个问题,因为喜欢拍摄延时视频,所以有时候一次起落会拍摄几百张照片,但是回看飞行纪录,却显示照相数量明显不符,少了很多,甚至仅仅记录了十几张
冬瑞  超级版主 2017-3-9 3#
楼主SD卡是原装的吗?另外是否还有剩余空间呢?楼主可以检查一下,如果是原装SD卡并有空间,楼主可以保存一下您SD卡内容,格式化后重新试试哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-9 4#
冬瑞超级版主2017-3-9 12:15
楼主SD卡是原装的吗?另外是否还有剩余空间呢?楼主可以检查一下,如果是原装SD卡并有空间,楼主可以保存一下您SD卡内容,格式化后重新试试哦。
是原装卡,卡里每次都清空了。有空间。
冬瑞  超级版主 2017-3-9 5#

光影视觉精灵4 Pro2017-3-9 12:51
是原装卡,卡里每次都清空了。有空间。
楼主烦请提供一下飞行器的固件以及APP版本和原装卡的厂家给我哈,我会将您提供的信息反馈给攻城狮帮您看看。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-9 6#
冬瑞超级版主2017-3-9 15:18

楼主烦请提供一下飞行器的固件以及APP版本和原装卡的厂家给我哈,我会将您提供的信息反馈给攻城狮帮您看看。
苹果APP版本:4.04
飞行器固件版本:V01.03.0418
遥控器固件版本:01.03.00.00
CF卡是大疆自带的卡。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-9 7#

另外请问遥控器固件怎么升级?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-9 8#

今晚研究了整晚,终于发现了问题的根源。当我用遥控器按下快门,听到咔嚓一声,原以为拍了一张。但是,屏幕上的快门键没转圈,其实是没有释放快门。等于没记录。只有屏幕上的快门键转圈才表示记录了图像。我想应该是遥控器的按钮接触不良了。
飞在南半球的猪  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-10 9#
冬瑞超级版主2017-3-9 12:15
我感觉冬瑞哥说的对,如果是假的卡,存在写入跟不上的问题,这样照10张可能只存了5张,极度推荐我大闪迪EXTREME PRO 95MB/S的至尊极速卡
冬瑞  超级版主 2017-3-10 10#
光影视觉精灵4 Pro2017-3-9 20:22
另外请问遥控器固件怎么升级?
可以在电脑上跟飞行器一样升级,也可以在APP升级遥控器的。
fansee768643  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-3-29 11#
光影视觉精灵4 Pro2017-3-9 21:28
今晚研究了整晚,终于发现了问题的根源。当我用遥控器按下快门,听到咔嚓一声,原以为拍了一张。但是,屏幕上的快门键没转圈,其实是没有释放快门。等于没记录。只有屏幕上的快门键转圈才表示记录了图像。我想应该是遥控器的按钮接触不良了。
兄弟,我也遇到照片少的情况,你解决了吗?咋弄的
御临  Mavic Pro认证用户 2018-7-8 12#
fansee768643Phantom 4 Advanced2018-3-29 20:15
兄弟,我也遇到照片少的情况,你解决了吗?咋弄的
看来不是我一个遇到这问题!我昨天为此专门发帖。请问飞友如何解决的?
御临  Mavic Pro认证用户 2018-7-8 13#
飞友后来是如何解决的啊?我也遇到相同的问题。
已累计飞行78867米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论