请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

姿态球的POWER是什么意思?

手机看帖 11 1225
看到姿态球里面有个“水位”图形上面写个X%,有个POWER字样,这个代表什么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-3-9 2#
楼主您app版本号是多少呢?有没有截图?我在姿态球中没有看到“power”字样
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-9 3#
夏清超级版主2017-3-9 16:20
楼主您app版本号是多少呢?有没有截图?我在姿态球中没有看到“power”字样
那我看错了?那个百分比是什么意思呢?谢谢
夏清  超级版主 2017-3-9 4#
fans3448ba8eMavic Pro2017-3-9 16:21
那我看错了?那个百分比是什么意思呢?谢谢
您可以在这里看看姿态球的教学视频http://bbs.dji.com/thread-91712-1-1.html
天空的马赛克   2017-3-9 5#
我也没看见
换个角度看LIN  Mavic Pro认证用户 2017-3-9 6#
楼主说的应该是电机转速,还有飞机的动力指数,运动模式才会显示,你切换回P模式就不显示了。
夏清  超级版主 2017-3-9 7#
换个角度看LINMavic Pro2017-3-9 18:24
楼主说的应该是电机转速,还有飞机的动力指数,运动模式才会显示,你切换回P模式就不显示了。
忘了运动模式,运动模式下姿态球显示“RPM”是转速
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-3-9 8#
说的是个啥???
eros819小马甲   2017-3-9 9#
我也没见过呢
小号防和谐,大胆回一切
天容万物  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 10#
最新的005!俺也发现了,不知道啥意思?Power是指电量?还是动力?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 11#
固件500,遥控器没在手边,看来我没记错,上面有个朋友也看到"POWER"字样,另外还有个“XX%”,X代表数字。
夏清  超级版主 2017-3-12 12#
天容万物Mavic Pro2017-3-10 09:07
最新的005!俺也发现了,不知道啥意思?Power是指电量?还是动力?
是不是“RPM”呢?这是运动模式下电机转速
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论