正在上传图片(0/1)

精灵4和精灵4Pro电池兼容问题

手机看帖 9 1358
   大疆官网介绍:精灵4和精灵4Pro电池可以通用,却为何电池用精灵4飞过后再放到精灵4P上使用APP提示升级。然后再放到精灵4上使用APP还是提示升级。这样翻来覆去很是麻烦,是否必须按提示升级?如何解决。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-3-9 2#
建议楼主升级到最新版本哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
L.S.H.  Phantom 4认证用户 2017-3-9 3#
因为4和4P的固件不同,所对应的电池固件也不同,因此在首次更换时会提示固件版本不同,需要刷新。个人建议把4和4P的电池分开,这样就不会出现不兼容的问题。
接着放松  DJI Mavic 3认证用户 2017-3-9 4#
有4和4PRO 不过有了4PRO 一般都不会用4了吧,问题不大
飞在南半球的猪  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-10 5#
楼主有点牛逼啊,4和4PRO都有一起玩,没啥意义其实,保留4PRO就行了啊,4赶紧卖掉啊
楼主  Inspire 2认证用户 2017-3-10 6#
冬瑞超级版主2017-3-9 17:25
建议楼主升级到最新版本哈。
都是最新版本
楼主  Inspire 2认证用户 2017-3-10 7#
飞在南半球的猪2017-3-10 08:11
楼主有点牛逼啊,4和4PRO都有一起玩,没啥意义其实,保留4PRO就行了啊,4赶紧卖掉啊
精灵4P做主机,精灵4做备机也是敢死队,危险的环境让4上。所以没办法的办法,上一堆的电池成本太高,只能一起用。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-3-10 8#
L.S.H.精灵4 Pro2017-3-9 19:20
因为4和4P的固件不同,所对应的电池固件也不同,因此在首次更换时会提示固件版本不同,需要刷新。个人建议把4和4P的电池分开,这样就不会出现不兼容的问题。
提示刷新不刷新会出现50%的电量时提示电池警告。很是麻烦。
飞在南半球的猪  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-10 9#
大爱无疆@悟12017-3-10 09:10
精灵4P做主机,精灵4做备机也是敢死队,危险的环境让4上。所以没办法的办法,上一堆的电池成本太高,只能一起用。
我懂,我好想买个御当敢死队,出去玩用,只可惜电池不兼容,真希望大疆所有机器都用统一型号的电池,这个也不是那么难啊
接着放松  DJI Mavic 3认证用户 2017-3-10 10#
我也留着4 主要是用来做练手 练飞行技术
已累计飞行2384790米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论