请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

4pro体验2

手机看帖 19 1071
修正
原片
1拍照白平衡问题:
白平衡好想很有问题,自动出来后严重偏冷。
拍照EV值,严重不准,尤其是夜景。放这个图还有一个目的,证明云台是准的水平的。接下来说云台的问题。
这是2.6m/s左右速度飞行中拍摄的,明显地平线弯了。前两张是静止状态下拍摄,地平线也是没问题的。可见飞行中云台应该是倾斜的。为了直观再放一段视频,没有平飞时是水平的,开始飞就开始斜慢慢越来越斜。
因为试机所以没有升级,明天升级再试,希望能有改观。
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小飞侠2017  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-10 2#
楼主先升级了再试试,可能有惊喜哈
飞在南半球的猪  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-10 3#
小飞侠2017精灵4 Pro2017-3-10 00:39
啥惊喜,我也很好奇,虽然害死猫
春媚  超级版主 2017-3-10 4#
楼主,您好,白平衡也可以在APP里面设置一下哈。至于云台水平倾斜的问题,请在最新固件下校准云台,然后再飞行试试,看下问题是否还存在。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
NB阿凯  Osmo Mobile 2认证用户 2017-3-10 5#
春媚超级版主2017-3-10 11:00
楼主,您好,白平衡也可以在APP里面设置一下哈。至于云台水平倾斜的问题,请在最新固件下校准云台,然后再飞行试试,看下问题是否还存在。
已经更新,还没试飞,希望在飞行过程中不会又变成左高右低。
春媚  超级版主 2017-3-10 6#
NB阿凯精灵4 Pro2017-3-10 13:04
已经更新,还没试飞,希望在飞行过程中不会又变成左高右低。
后续有什么问题也欢迎随时反馈哈。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-3-10 7#
小飞侠2017精灵4 Pro2017-3-10 00:39
啥惊喜?掉高?d-log不能调ISO?
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-3-10 8#
你的意思白平衡自动不能用只能自己设置?
小飞侠2017  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-10 9#
夏来东往精灵4 Pro2017-3-10 21:10
啥惊喜?掉高?d-log不能调ISO?
D-LOG这次提高ISO并锁定在500,我个人不认为是BUG,我去看悟的最新固件也是一样,说明是就这样设定
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-3-10 10#
EV值不准怎么说?
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-3-10 11#
小飞侠2017精灵4 Pro2017-3-10 21:19
D-LOG这次提高ISO并锁定在500,我个人不认为是BUG,我去看悟的最新固件也是一样,说明是就这样设定
额,是吗。这么高一寸底能hold住吗?
春媚  超级版主 2017-3-11 12#
小飞侠2017精灵4 Pro2017-3-10 21:19
D-log模式下ISO值也是可以更改的哦。
春媚  超级版主 2017-3-11 13#
关于EV值的问题可否上传几张SD卡原始照片到网盘查看一下。
fansada116ac  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-11 14#
春媚超级版主2017-3-11 18:50
不可更改
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-3-11 15#
春媚超级版主2017-3-11 18:50
麻烦给一下改的方式?今天试了根本改不了!
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-3-11 16#
春媚超级版主2017-3-11 18:51
另外你们的教学视频也标注锁定在500!能讲讲为什么吗?
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-3-11 17#
春媚超级版主2017-3-11 18:51
EV不准可能和测光有关,我再试试吧
春媚  超级版主 2017-3-13 18#
夏来东往精灵4 Pro2017-3-11 22:16
麻烦给一下改的方式?今天试了根本改不了!
关于P4P最新固件D-log色彩模式ISO 500锁定问题,请参考下相关研发同事的回复:
http://bbs.dji.com/thread-115291-1-1.html
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-3-14 19#
春媚超级版主2017-3-13 19:13
关于P4P最新固件D-log色彩模式ISO 500锁定问题,请参考下相关研发同事的回复:http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... pid=1460087
复制链接打开什么也没有,直接回到主页上了。
春媚  超级版主 2017-3-14 20#
夏来东往精灵4 Pro2017-3-14 07:38
复制链接打开什么也没有,直接回到主页上了。
查看一下如下截图哈:
已累计飞行405769米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论