正在上传图片(0/1)

御的电池,上飞机能带几块?

手机看帖 25 1831
如题:过几天要去外地,想把御带上,不知电池能不能上飞机,能带3块吗?谢谢!
标签:智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
炸鸡不好吃  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 2#
一个人不准 就找个人帮你带
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 3#
炸鸡不好吃Mavic Pro2017-3-10 10:37
一个人不准 就找个人帮你带
独自出行。而且在机场现找人也麻烦,这电池一般人不认识怕吓到别人。
影子隐  Ronin S认证用户 2017-3-10 4#
带不了3块,国内好像只能一个人带两块,国外有的地方只能带一块
机器里的一块包括在内一人带三块
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 6#
规定是小于100wh可以直接随身带上飞机,100wh至160wh需要向航空公司申报后可以随身带上飞机,大于160wh只有找同机的人分开戴上机,mavic容量也为43.6wh,意思就是一个人最多只能带3三块上机,并且需要备案,两块的话直接带上机
^老李^  Goggles认证用户 2017-3-10 7#
两块没问题,三块看心情
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 8#
一个人不能超出16000
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
nintendo22  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 9#
上次去泰国,带了3块,两边海关都直接通过没问题
炸鸡不好吃  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 10#
大侠魏无忌2017-3-10 10:38
独自出行。而且在机场现找人也麻烦,这电池一般人不认识怕吓到别人。
在电池上贴个大标签“this is fucking battery”就好了  哈哈~
DJI-雨过天明   2017-3-10 11#
带过5块的路过
那是你运气好,带的多,过关的时候查到,直接扔掉3块逼你你就傻了
皓月  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 13#
没人问,我去毛里求斯,菲律宾,香港都没有人问,我带了3块御的电池,两块osmo电池,从来没有人问
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 14#
头像这张图我常发
铂月  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 15#
刚带着三块电池坐飞机去了湖南,安检人员检查了电池后什么都没说就让过了
格桑仁青  Air 2s认证用户 2017-3-10 16#
国内的要求是每人携带的锂电池、充电宝,总电量不得超过100Wh。所以理论上如果你多多少少还有个手机相机充电宝的,Mavic电池也就只能带2块了。当然,实际上各机场管的没那么严格,或者同行的分摊各自带2个也可以。
背包客  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 17#
我带过5块。国内国际都飞过。民航局的规定是单节100WH以下的不限制数量。100WH以上的限2块,并报备航空公司。160WH以上的不得携带。所以御的电池随便带的。
zfe  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 18#
机身上一块,原装包两边的网袋里每边一块,过安检没人管。
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-3-10 19#
试过带1机1电,另加2电,能过安检
春媚  超级版主 2017-3-10 20#
具体的还是咨询一下相应的航空公司,这个会比较可靠一些。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 21#
感谢各位的解答,打算明天带三块上机试试。阿弥陀佛!
shy_wx  Inspire 1认证用户 2017-3-10 22#
这次春节浦东出发,我带一套静灵3➕4块电池,一套osmo➕4块电池,一个7000的充电宝.....
一点事情都没有
只能随身带,不能托运,每样拿出来给安检看一下就行了……
eros819小马甲   2017-3-10 23#
出行前最好咨询下航空公司
小号防和谐,大胆回一切
yink  Air 2s认证用户 2017-3-11 24#
反正我是没人理我
老顽童退休生活  DJI OM 5认证用户 2017-3-14 25#
刚从云南归来,往返带4块御电池顺利通关。去程安检还查看了电池的容量,返程连理都没理。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论