请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2 桨叶虚位产生的电机异响

手机看帖 8 1898
25个起落的悟2,因桨叶中心与电机轴结合部位虚位越来越大,地面推动桨叶,电机产生明显异响。开始还以为是轴承故障,后来才发现是两套桨叶中心都没有海绵垫引起。望DJI重视此问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ShangZhi Studio  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-3-10 2#
我的直接是电机有问题
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-3-10 3#
ShangZhi Studio悟22017-3-10 11:35
我的直接是电机有问题
看了你的视频,异响确实和我的不一样,你的不装桨有异响吗?
ShangZhi Studio  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-3-10 4#
mito777悟pro2017-3-10 11:38
看了你的视频,异响确实和我的不一样,你的不装桨有异响吗?
不装桨也有,用手可以明显感知到跟三个电机不一样的异响。
春媚  超级版主 2017-3-10 5#
楼主是否可以提供一下视频查看一下呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-3-10 6#
春媚超级版主2017-3-10 19:50
楼主是否可以提供一下视频查看一下呢?
https://www.skypixel.com/videos/ ... f-9f38-1da0ae51b9c2
飞翔吧,荷兰号。  Inspire 2认证用户 2017-3-11 7#
我的也是这样,其中一个电机转感明显没有另外三个顺滑,但是飞起来没什么感觉。关注中。
春媚  超级版主 2017-3-11 8#
可以查看一下电机内部是否存在异物,如果没有转动还是有异响的话,建议登录官网自助寄修把机器寄回检测一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
笑苍生   2019-5-3 9#
感谢大侠分享,确实是桨叶的问题,我的悟2也是转动起来咔哒咔哒响,最开始也以为是轴承问题,重新装了新桨叶后,问题消除。
已累计飞行1383534米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论