请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

inspire2维修后电机异响

手机看帖 21 1535
第一次返修问题没解决干净,第二次返修,从发出到收到用了整整十四天,今天刚收到,这机器到手还没捂热乎呢,又有新问题。这次是电机异响。感觉里面进什么东西了?我现在真想骂人。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 2认证用户 2017-3-10 2#
机器到我手里总共俩月,其中返厂时间就将近三十天,大疆的售后的质检我是不是该投诉一下了。
石榴姐  超级版主 2017-3-10 3#
楼主,请您先别急,留下您此前的CAS号,我们核查一下您维修问题,这个电机确实有异响,暂时不建议您飞行。非常抱歉给您造成的麻烦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2017-3-10 4#
石榴姐超级版主2017-3-10 17:31
楼主,请您先别急,留下您此前的CAS号,我们核查一下您维修问题,这个电机确实有异响,暂时不建议您飞行。非常抱歉给您造成的麻烦。
第一次CAS-433945-Z9C5H5 第二次CAS-473186-X1B2P7,今天下午刚收到,从签收到现在不超过一个小时。
fans3a46010f  Goggles认证用户 2017-3-10 5#
凌云刃如影MX2017-3-10 17:27
机器到我手里总共俩月,其中返厂时间就将近三十天,大疆的售后的质检我是不是该投诉一下了。
呵呵,我的机器买来三周了,就飞过一次,其它时间就是换新流程中。
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
看我这么多个“呵呵”,楼主你应该了解我的心情了吧。
今天晚上回家看看换来的新机器有没有问题。
石榴姐  超级版主 2017-3-10 6#
凌云刃如影MX2017-3-10 17:32
第一次CAS-433945-Z9C5H5 第二次CAS-473186-X1B2P7,今天下午刚收到,从签收到现在不超过一个小时。
好的楼主,我马上让我们同事核实清楚您的维修过程,再次抱歉给您造成的麻烦。可能还需要您将机器寄回,您不妨再检查检查,看看机器还有没有其他异常,电机异响的问题,可以不装桨叶,试试空转有无异响?
楼主  Inspire 2认证用户 2017-3-10 7#
石榴姐超级版主2017-3-10 17:58
好的楼主,我马上让我们同事核实清楚您的维修过程,再次抱歉给您造成的麻烦。可能还需要您将机器寄回,您不妨再检查检查,看看机器还有没有其他异常,电机异响的问题,可以不装桨叶,试试空转有无异响?
我就是在通电空转的时候发现的问题,难道连续返修这种情况不应该进行赔偿吗?损失的时间怎么算?损失的单子怎么算?
楼主  Inspire 2认证用户 2017-3-10 8#
石榴姐超级版主2017-3-10 17:58
刚才我又通电空转了一次,我猛推了一次油门,异响消失了。感觉是不是里面的异物已经被磨干净了?
石榴姐  超级版主 2017-3-10 9#
凌云刃如影MX2017-3-10 18:01
我就是在通电空转的时候发现的问题,难道连续返修这种情况不应该进行赔偿吗?损失的时间怎么算?损失的单子怎么算?
楼主,您的问题和诉求我们已经转达,目前请您稍等,具体的解决方案,我们也需要收到您机器检测核实后会妥善帮您解决的。
石榴姐  超级版主 2017-3-10 10#
凌云刃如影MX2017-3-10 18:07
刚才我又通电空转了一次,我猛推了一次油门,异响消失了。感觉是不是里面的异物已经被磨干净了?
楼主,但愿是虚惊一场哈,不知道您当时拆箱时会不会有异物掉落进电机?这个还需要您再次测试呢,如果异物已经没有,那么电机肯定是不会有异响的。再排查一下哦。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-3-10 11#
石榴姐超级版主2017-3-10 18:26
楼主,但愿是虚惊一场哈,不知道您当时拆箱时会不会有异物掉落进电机?这个还需要您再次测试呢,如果异物已经没有,那么电机肯定是不会有异响的。再排查一下哦。
拆箱一切正常,并没有什么异物,我今晚出去飞飞试试看吧。看看是否影响飞行。如果有问题再联系你们。
chary  Goggles认证用户 2017-3-10 12#
凌云刃如影MX2017-3-10 18:01
电机异响(除了有异物进入)一般来说是电机轴的卡簧摩擦到边上。把转子用点力往上提的同时,来回转动看看能不能回位?如果是玩航模的,处理很简单,拧下四颗电机固定螺丝,把卡簧拨动一下,到位就可以。因为卡簧并不是卡死的,是有间隙的,运输中会有可能随着震动,摩擦到边上。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-3-10 13#
charyMavic Pro2017-3-10 18:36
电机异响(除了有异物进入)一般来说是电机轴的卡簧摩擦到边上。把转子用点力往上提的同时,来回转动看看能不能回位?如果是玩航模的,处理很简单,拧下四颗电机固定螺丝,把卡簧拨动一下,到位就可以。因为卡簧并不是卡死的,是有间隙的,运输中会有可能随着震动,摩擦到边上。
刚才空转的时候推了一下油门,目前已经恢复了,不知道接下来使用会不会有问题。
chary  Goggles认证用户 2017-3-10 14#
凌云刃如影MX2017-3-10 18:39
刚才空转的时候推了一下油门,目前已经恢复了,不知道接下来使用会不会有问题。
无刷电机大同小异,只要能转,没有震动就没问题。如果转动不顺滑,就用点力来回转转,一般都没问题。除非轴撞歪了,有动手能力的话,换根轴也简单,玩航模难免磕碰,重绕一下电机都不是难事。
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-10 15#
charyMavic Pro2017-3-10 18:53
无刷电机大同小异,只要能转,没有震动就没问题。如果转动不顺滑,就用点力来回转转,一般都没问题。除非轴撞歪了,有动手能力的话,换根轴也简单,玩航模难免磕碰,重绕一下电机都不是难事。
轴去哪买?
chary  Goggles认证用户 2017-3-10 16#
无所不能的TB
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-10 17#
搜什么关键词呢?
ShangZhi Studio  Goggles认证用户 2017-3-11 18#
凌云刃如影MX2017-3-10 18:31
拆箱一切正常,并没有什么异物,我今晚出去飞飞试试看吧。看看是否影响飞行。如果有问题再联系你们。
通电是正常的,没有声音,但是下电了,就有异响,楼主跟我一样的情况。
lanshuo304   2017-3-11 19#
冬瑞  超级版主 2017-3-18 20#
凌云刃如影MX2017-3-10 18:39
楼主的产品现在怎么样了呢?
楼主  Inspire 2认证用户 2017-3-18 21#
冬瑞超级版主2017-3-18 11:19
楼主的产品现在怎么样了呢?
参考我前几天的发帖。炸了。
冬瑞  超级版主 2017-3-18 22#
凌云刃如影MX2017-3-18 13:57
参考我前几天的发帖。炸了。
看到您的案例了,春媚已经回复了您。
已累计飞行175469米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论