请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

个人首部航拍作品《遇见》

手机看帖 33 1732
话到嘴边,又不知道该说啥好了~~~

本人:“资深”摄影发烧友、算是个人众多爱好中最为高大上的一项吧,没干过专业,就图自己喜欢,近年来,随着航拍无人机的风靡,陆续看过很多航拍作品,开始有了更高的追求——航拍摄影。

2017年春节,正式入手P4P,之前接触过派诺特的四轴飞行器,但总体来说,基本算是小白一枚。地处首都就是牛B,六环内根本甭想起飞(朋友公司的P3A破解了GPS,但我想说,规矩就是规矩,不让飞咱老实儿的不飞就是了),想练习只能往郊区去,加之春节过后工作原因,基本没时间试飞,只能在室内模拟飞行练习操作(其实很无奈),然后就是在论坛上看各种教程和各路大神的作品(据说理论基础很重要)。

终于,一次早已安排好的旅行我带上了P4P,也成就了个人许多个“第一次”。
        ——第一次带航拍无人机乘坐飞机
        ——P4P第一次正式飞
        ——第一次航拍
        ——第一次海上飞行
        ——第一次手持起飞、降落
        ——第一次海上运动中手持起飞、降落
        ——个人第一部航拍作品
        …………

话不多说,看片~~~            

新人新作,轻拍~~~
标签:Phantom4  游记
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
如影随形love  Osmo+认证用户 2017-3-10 2#
有摄影基础就是不一样,第一部片子就剪得这么漂亮。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-10 3#
如影随形love2017-3-10 22:53
有摄影基础就是不一样,第一部片子就剪得这么漂亮。
实在过奖了,好多自己不满意的地方,又不想拖着,所以先发出来让大伙拍拍砖,下部片子也好有所改进。
如影随形love  Osmo+认证用户 2017-3-10 4#
Super_Fox精灵4 Pro2017-3-10 23:04
实在过奖了,好多自己不满意的地方,又不想拖着,所以先发出来让大伙拍拍砖,下部片子也好有所改进。
好作品不是一时半会就能剪出来的,但是已经不错了!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-10 5#
如影随形love2017-3-10 23:10
好作品不是一时半会就能剪出来的,但是已经不错了!
说的在理
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-10 6#
另外在这里要说明的是,第一次飞行真的感觉很棒,但是飞行过程中经常忽略拍摄构图,看了还得多加练习啊
圣龙  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-3-10 7#
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-10 8#
感谢支持
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-11 9#
忘记发图了,补两张
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-3-11 10#
视觉享受
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-11 11#
过奖过奖,希望多提宝贵意见
7L8L  Mavic Pro认证用户 2017-3-11 12#
请教楼主 拍摄时设置的是4K还是1080P?多少帧?
月海网星  Mavic Pro认证用户 2017-3-11 13#
拍的真不错,求背景音乐
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-11 14#
7L8L精灵4 Pro2017-3-11 21:48
请教楼主 拍摄时设置的是4K还是1080P?多少帧?
设置的4K60帧,后期剪了个4K的,太大了,又压缩回1080p了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-11 15#
月海网星Mavic Pro2017-3-11 21:59
拍的真不错,求背景音乐
拿去

链接: https://pan.baidu.com/s/1kUHA6O3 密码: 7hbw
月海网星  Mavic Pro认证用户 2017-3-11 16#
Super_Fox精灵4 Pro2017-3-11 22:25
拿去

链接: https://pan.baidu.com/s/1kUHA6O3 密码: 7hbw
非常感谢
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-11 17#
不客气,希望多出大片
RED DOT工作室  Mavic Air认证用户 2017-3-12 18#
不错啊!赞了!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-12 19#
感谢支持,也看了您的大片,非常喜欢,尤其全景我还没尝试过,改天拍的时候向您请教。
RED DOT工作室  Mavic Air认证用户 2017-3-12 20#
Super_Fox精灵4 Pro2017-3-12 15:47
感谢支持,也看了您的大片,非常喜欢,尤其全景我还没尝试过,改天拍的时候向您请教。
共同探讨吧!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-12 21#
好的一定
DJI-大师兄  管理员 2017-3-13 22#
楼主确定这是首部航拍作品?感觉秒杀了很多小白
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-13 23#
DJI-大师兄管理员2017-3-13 17:15
大师兄过奖了,的确首部航拍作品,可以看飞行记录,可能是有些摄影基础的缘故吧。不过好多地方真的需要改进,自己都觉得不满意,跟论坛里各位老飞友比起来真的不值一提。
Medivh   认证飞友 2017-3-13 24#
楼主这掰杆的顺滑,敢于贴近水面飞行,就像一个老司机
https://www.skypixel.com/users/feng-jiang
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-13 25#
MedivhMavic Pro2017-3-13 17:54
楼主这掰杆的顺滑,敢于贴近水面飞行,就像一个老司机
这位飞友实在过奖,胆子大而已!!
音色音像  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-13 26#
好拍摄,好后期!
华电 李维宾  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-14 27#
非常漂亮呢!!!色彩不错!航拍肯定不是第一次的手拍的!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-14 28#
音色音像精灵32017-3-13 20:27
好拍摄,好后期!
十分感谢
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-14 29#
华电 李维宾精灵4 Pro2017-3-14 09:59
非常漂亮呢!!!色彩不错!航拍肯定不是第一次的手拍的!
多谢夸奖!!要说航拍还真不是第一次的手拍的,之前的Mavic飞了两三次,总时长40分钟,然后就送给老弟了。P4P入手后,首飞后连续三天拍摄了以上画面。
无敌小沛  Phantom 4认证用户 2017-3-16 30#
还不错视频应该是加速了
无敌小沛  Phantom 4认证用户 2017-3-16 31#
DJI-大师兄管理员2017-3-13 17:15
我什么时候又被秒杀了
BG3NVD  Mavic Pro认证用户 2017-3-19 32#
赞!学习了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-22 33#
无敌小沛精灵42017-3-16 13:21
还不错视频应该是加速了
老司机眼睛就是毒
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-3-25 34#
有摄影基础就是上手快!
已累计飞行128512米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论