请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

什么时候是个人就能不让你飞?

手机看帖 33 1295
     楼主坐标江苏某市,今天参加汉服社团花朝节雅集,刚把飞机飞起来,就冒出来一个人,30多岁男子,手中抱着3岁左右的小女儿,(距离:离我飞机很远很远)
     指着我说,你知不知道不能在人头上方飞?  掉下来砸到人怎么办?  你再飞我就报警了。
     天地良心,演出后方是一个小水池,飞机在小水池上,哪到人了。  我说我有证,我知道,我又没在人上方飞。
      那个男子说:你什么态度?   
       我问: 你哪个单位的?   
       某男子:(。。。不说话),过了1秒钟,你还飞? 我现在就报警,然后就拿起电话。
      我当时就喷他一脸,碍于身上穿着汉服有损形象,就落下来了。  
    想想就来气,这种人在生活中一定活的很失败吧,这么好为人师,公知么?小女儿抱在手上还这么大声音颐指气使,谁给他的权利?
放张图片吧
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-3-11 2#
人上一百形形色色!
潘老湿  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-11 3#
何必和傻子一般见识,你就当他是个屁………………
shapper  Mavic Pro认证用户 2017-3-11 4#
呵呵了之吧 这种事情 相信飞友们都遇上过 没办法的事 运气不好 不宜飞行
wescom  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-11 5#
直接飞到他头上转一圈嘛。他是找打的
从小喝三鹿  Mavic Pro认证用户 2017-3-11 6#
只是不是低空飞行,不是闹市人群,不是禁飞区,我飞航拍无人机怎么了,我有爱好怎么了,现在也没有民事责任规定不准备在公园什么的吧。那怕就算万一出了事,我自己会承担责任,男子的这种行为就像他女儿怀孕了,就不准整栋楼使用wifi了,我们是要注意自己飞行的安全,也有义务保证他人的生命财产安全。无人机本来就是在天上飞行的,还担心掉下来吗,难道你坐船还担心船下沉吗,和这种人实在懒得说
sange  Osmo Action认证用户 2017-3-11 7#
这种人自以为如何如何,其实就是一渣
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-3-11 8#
我喜欢在空旷无人的地方起飞,让别人不知道是谁的飞机
搞不懂  Mavic Pro认证用户 2017-3-11 9#
别置气,好心情重要。
OsitaLV   认证飞友 2017-3-11 10#
很久以前拍摄《家·洛阳》的时候遇到过,最后的结果是那个人被带走
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-3-11 11#
打完电话有人来么
feiduan349  Osmo Mobile 2认证用户 2017-3-11 12#
让他报警
冷眼看世界  Mavic Air认证用户 2017-3-11 13#
OsitaLV悟22017-3-11 21:54
很久以前拍摄《家·洛阳》的时候遇到过,最后的结果是那个人被带走
谁被带走了,是报警的人,还是飞无人机的?
半程右座  Mavic Pro认证用户 2017-3-11 14#
人家讲的也不是完全没有道理
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-11 15#
半程右座2017-3-11 22:05
人家讲的也不是完全没有道理
说是这么说,我自己的社团,自己是摄像这个就不好了吧
OsitaLV悟22017-3-11 21:54
搜了一下这片,果然厉害,真是佩服。谁被带走了?
深蓝大魔王  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-11 17#
毕竟是公共区域,虽未禁飞,但他有他担心的道理,只是可能沟通的方式不对~
eros819小马甲   2017-3-11 18#
让他报警啊
小号防和谐,大胆回一切
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-3-11 19#
狗拿耗子多._.
chary  Goggles认证用户 2017-3-11 20#
可怜楼主!还是落下来了,想想气不过,到论坛……看来楼主还是没底气呀
isky  Phantom 4认证用户 2017-3-11 21#
某日真砸到人 你会记得那人的好
fans455a9f84  Mavic Pro认证用户 2017-3-11 22#
让他报警
OsitaLV   认证飞友 2017-3-12 23#
冷眼看世界Mavic Pro2017-3-11 22:02
谁被带走了,是报警的人,还是飞无人机的?
飞飞机的要是被带走了那片子还会火起来么?
tanxw007  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 24#
等他报警打通电话···你就走人····
等警察走你再飞···叫多几个人来···
吹啊···哈哈
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 25#
大街上狗冲你叫的多了,不能都生气的!
冷眼看世界  Mavic Air认证用户 2017-3-12 26#
OsitaLV悟22017-3-12 00:01
飞飞机的要是被带走了那片子还会火起来么?
呵呵呵呵
mavik pro  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 27#
这个吃瓜的情商很低。见不得别人快乐。人家一群人在海皮,他倒 好,一味指责,觉得危险就离开呗,非要刷一下存在感。一定要我说一句,那就是:我服你。
木~子~李   2017-3-12 28#
我每次飞的时候都尽量在没人的地方飞,但是还是会被过路的人围观,问各种问题,
飞手座  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 29#
撞他
静桂   2017-3-12 30#
何必和傻子一般见识,你就当他是个屁………………
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 31#
可以忽略它,或是直接护他
HY~  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 32#
男子的这种行为就像他女儿怀孕了,就不准整栋楼使用wifi了

说得好
2017,大家都要爽飞(^-^)
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-12 33#
校园里?他是老师还是外面的人啊,反正你拍的都是自己人吧,让他报,给他得瑟的
jpno1  Mavic Mini认证用户 2017-3-12 34#
不让飞就别飞呗.
本来就是要 远离  人群. 这个远离的一般概念就是不会被别人看到啊... 既然被看到了, 那就是不够远, 失控也会冲向人群的.
做模友,要设身处地想想, 你懂, 你知道你的飞机不会失控不会撞人, 但是吃瓜群众不懂啊, 那么个东西飞在天上嗡嗡的, 带孩子的家长没有不担心的

还是国外好, 飞前申请, 有人不让我飞我可以直接让他滚, 老子申请了空域的!
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论