请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

4P歪脖子的飞友,进来顶起来,求大疆公司解决!(附视频)

手机看帖 16 1084
歪脖子的问题,大疆到底有没有解决方案?
我感觉吧,这个问题,完全可以固件更新来解决,为什么这么说呢,你们发现没,当你关机的时候,云台位自动归中。到自然位的时候。

位置是正确的。很正!

但是只要你开机,云台自检完,结果就是歪的,所以说,我认为应该不是硬件的问题,感觉固件更新或者优化,开通解决这个问题。

在这里我们所有大家求求工程师,严肃考虑这个问题,因为的确是普遍性。给我们个处理方案。

我们不想动不动就返厂,天天逛论坛,反应这个问题的不止一个俩个。并且我还没发现,返回去拿回来就解决问题的。所以说,希望大疆公司

考虑用户诉求,切身为我们忠诚的客户考虑下。我代表所有4P机主,先感谢大疆公司。求解决!

朋友们,希望有此问题的朋友们顶贴。让大疆重视此问题
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Aloha  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-12 2#
有机会是硬件的问题,因为每部机安装及生产都不同,有可能连部件都不是每部机一样,有些人没有问题,可能如果在软件方面修正有些没有问题的就变成有问题,都是那一句,如果可以的话一早就更新了
云瑶坊  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-12 3#
我的新机也是正的,但是更新了固件,发现有时候往右边歪了点,不过我用手掰回来,就正了,歪朝那边,往返方向掰,就会正了。通电的情况下掰,如果歪的大,就掰大点,如果小,轻轻的掰就可以。
roger_king  Osmo认证用户 2017-3-12 4#
歪脖子是通病了,我的P4也是这样
red6red  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-3-12 5#
我的p4p也是图像歪的问题,开机起飞时是好的,飞着飞着发现图像是倾斜的,没有办法,只好降落,重新关机开机一次。请问大疆的工程师,可以修正吗?必须返厂吗?请回复,谢谢! 好像刚刚到手时没有这个问题,升级固件后发现这个问题了
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 6#
歪脖鸡
夏清  超级版主 2017-3-12 7#
red6red精灵4 Pro2017-3-12 05:42
我的p4p也是图像歪的问题,开机起飞时是好的,飞着飞着发现图像是倾斜的,没有办法,只好降落,重新关机开机一次。请问大疆的工程师,可以修正吗?必须返厂吗?请回复,谢谢! 好像刚刚到手时没有这个问题,升级固件后发现这个问题了
您的最新固件是V 01.03.0418吗?
如果还有问题,您可以将问题拍一段小视频,我帮您看看
夏清  超级版主 2017-3-12 8#
楼主的飞行器固件是不是最新的呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-3-12 9#
夏清超级版主2017-3-12 10:03
楼主的飞行器固件是不是最新的呢?
反映过很多次了,硬件已经更新过2次,问题依旧,现在是最新固件,刚更新的
red6red  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-3-12 10#
夏清超级版主2017-3-12 10:03
您的最新固件是V 01.03.0418吗?
如果还有问题,您可以将问题拍一段小视频,我帮您看看
3月10晚上更新的,是最新版本,是01.03.0418,app版本4.0.5 遥控器版本为01.04.00.00。我把视频压缩后怎么传给你?邮件方式吗?
夏清  超级版主 2017-3-12 11#
red6red精灵4 Pro2017-3-12 18:36
3月10晚上更新的,是最新版本,是01.03.0418,app版本4.0.5 遥控器版本为01.04.00.00。我把视频压缩后怎么传给你?邮件方式吗?
您可以将视频上传至网盘,把链接回复给我,我就可以下载了
夏清  超级版主 2017-3-12 12#
274130888精灵4 Pro2017-3-12 11:27
反映过很多次了,硬件已经更新过2次,问题依旧,现在是最新固件,刚更新的
我已经将您的视频转达给相关同事了
red6red  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-3-12 13#
夏清超级版主2017-3-12 18:39
您可以将视频上传至网盘,把链接回复给我,我就可以下载了
已经整理好,并打上了解释字幕,上传到了百度云盘,请问地址是在这里公布吗?可以私信发给你吗?担心被别人上传到公开网络,影响大疆的名誉。(没有找到单独联系的方式,已经在下面以评论的形式提供了,请下载后分析,谢谢,你们辛苦了)
墨老爷子  管理员 2017-3-13 14#
T_T 楼主,  抱歉让您蛋疼了, 不用您提醒, 这两个月我已经被领导吐槽出屎了.....  新的算法正在测试, 目测改善很多,  下一次固件更新应该能搭上车的
red6red  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-3-13 15#
墨老爷子管理员2017-3-13 18:03
T_T 楼主,  抱歉让您蛋疼了, 不用您提醒, 这两个月我已经被领导吐槽出屎了.....  新的算法正在测试, 目测改善很多,  下一次固件更新应该能搭上车的
链接:http://pan.baidu.com/s/1dFGbmi1 密码:hiop  夏清版主说的视频,我已经上传百度云盘,请下载后帮忙分析一下,看看是普遍都有的歪头问题,还是我的这个p4p个例?谢谢,结果可以在这里公布,或者加好友私信我
会飞的小蜗牛  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-3-14 16#
额,都说4p云台歪,目前还没遇到这个问题
九鼎大吕   2017-3-14 17#
已累计飞行192713米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论