请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教一下OSMO的视频文件格式

手机看帖 5 908
其中一个是视频MOV格式,另外一个是SRT格式。而且视频还有区别,MOV 的视频色调偏灰些,而SRT格式的视频色调高一些。SRT格式是视频含有文件的所有信息字幕,我想问一下这两个的区别是什么?SRT格式到底是做什么用的?
标签:灵眸云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
华安  Mavic Pro认证用户 2017-3-13 2#
SRT是记录信息的,保存视频拍摄时段信息的。那个不是视频文件,文本文件,很小的。之所以你能打开放视频,是播放器自动给你关联视频了。

我都是瞎猜的。

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-13 3#
华安精灵32017-3-13 08:37
SRT是记录信息的,保存视频拍摄时段信息的。那个不是视频文件,文本文件,很小的。之所以你能打开放视频,是播放器自动给你关联视频了。

我都是瞎猜的。
很专业的解答,谢谢了。我觉得不止是信息,画质的颜色也有区别。是不是可以在后期编辑用?
春媚  超级版主 2017-3-13 4#
2楼正解,SRT就是记录字幕信息的哦,关掉字幕选项,如果已录制好的删除字幕文件srt,或者把字幕文件srt移走不和视频文件放在一起也可以,就可以删除视频字幕信息。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-13 5#
春媚超级版主2017-3-13 11:48
2楼正解,SRT就是记录字幕信息的哦,关掉字幕选项,如果已录制好的删除字幕文件srt,或者把字幕文件srt移走不和视频文件放在一起也可以,就可以删除视频字幕信息。
谢谢御姐,我已经明白了。
春媚  超级版主 2017-3-13 6#
stars362Mavic Pro2017-3-13 14:41
谢谢御姐,我已经忙你明白了。
好的,后续也欢迎多多到论坛分享交流哦。
已累计飞行112931米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论