请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

失联炸机浸入海水,求分析

手机看帖 47 2281
2017年2月18日下午6点26分正常起飞拍落日, DJI_0359.JPG DJI_0377.JPG DJI_0380.JPG

飞行10分钟后拍最终一片就黑屏幕,无信号接着是无法连接飞行设备

DJI_0384.JPG ZH)36@@$JF}S_@DB[M)K5)Y.jpg

可是在APP操作上还停留在起飞的时间里面,即26分就炸机了实际我还在拍摄,35分失联后还会返航
但不会下降飞出300米外浸泡海水,大疆技正确没有说法,求高手帮分析!
APP触发下降.jpg DSC_3164拾起机.jpg 图示DJI_0384.jpg
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
StEvEn_XiAnG  Phantom 4认证用户 2017-3-13 2#
炸炸更健康
广东好客  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-13 3#
被人用电子枪击落
Dee_狄  Osmo Mobile认证用户 2017-3-13 4#
我也觉得是电子枪
xxdcq   2017-3-13 5#
所以现在飞无人机要经常变换地方,常在一个地方玩被电子枪盯上就完蛋了
飞了又飞  Inspire 1认证用户 2017-3-13 6#
xxdcq2017-3-13 21:54
所以现在飞无人机要经常变换地方,常在一个地方玩被电子枪盯上就完蛋了
不是什么电子枪吧,不过楼主的陈述看不明白。。。
如影随形love  Osmo+认证用户 2017-3-13 7#
自己乐意详细可能飞行记录啊,上面显示很清楚的。
华电 李维宾  Osmo Pocket 2认证用户 2017-3-14 8#
是不是设置不对哟,严重低电压返航的设置是多少?
一般我都是30%(这个设置是电池容量到这里的时候飞机是返航),严重低电压返航的设置10%(因为这个设置是电池容量到这里的时候飞机是就地降落)
宝宝马  Mavic Pro认证用户 2017-3-14 9#
楼主节哀
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-14 10#
大师啊!炸不起三个月工资呢!蓝瘦香姑!
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-14 11#
我们这是开放飞的,没有电子枪!中央电视台也在一起飞拍晚霞。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-14 12#
华电 李维宾精灵4 Pro2017-3-14 09:52
是不是设置不对哟,严重低电压返航的设置是多少?
一般我都是30%(这个设置是电池容量到这里的时候飞机是返航),严重低电压返航的设置10%(因为这个设置是电池容量到这里的时候飞机是就地降落)
对啊!我也是这样子设置!就是飞行记录上的时间是飞机已跌入海里的时间,可实际这时间飞机还在拍摄。想知道为什么出现时间差呢?
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-14 13#
新机用3个月,出现失联黑屏求个说法啊!下一台飞时不能再出现同样的问题吧!大疆也无法分析得清楚,我想高手在民间
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-14 14#
如影随形love2017-3-13 23:47
记录跌入海水的时间和现实不符啊,位置也不对,失联后飞机还会返航但遥控器对他不起作用,眼看跌入水的
春媚  超级版主 2017-3-14 15#
大洋精灵4 Pro2017-3-14 14:39
新机用3个月,出现失联黑屏求个说法啊!下一台飞时不能再出现同样的问题吧!大疆也无法分析得清楚,我想高手在民间
楼主,您好,是否是有登记案例号进行数据分析了呢?可以提供下案例号核实一下情况吗?
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-14 16#
春媚超级版主2017-3-14 14:48
楼主,您好,是否是有登记案例号进行数据分析了呢?可以提供下案例号核实一下情况吗?
CAS--471550-B3S7Y8,修理费用5184元,想想这样还值得修吗,另购买一台标配的还有电池和新的遥控器呢!
超人懒得飞  Osmo Mobile 3认证用户 2017-3-14 17#
什么原因导致的 啊~~~~
如影随形love  Osmo+认证用户 2017-3-14 18#
大洋精灵4 Pro2017-3-14 16:14
CAS--471550-B3S7Y8,修理费用5184元,想想这样还值得修吗,另购买一台标配的还有电池和新的遥控器呢!
进水不是不修吗?进水后飞机内防水标签变色,大疆就做为废品机发回,或折扣购机了,怎么还会有报价?
春媚  超级版主 2017-3-14 19#
大洋精灵4 Pro2017-3-14 16:14
查看数据分析的情况:2017-2-18 18:25:35
控制:gps模式·控制效果良好
在10:11, 高度76m, 距离226.2m,APP触发自动下降,下降过程没有杆量输入····根据定位机体落入海中。

春媚  超级版主 2017-3-14 20#
如影随形love2017-3-14 18:07
进水不是不修吗?进水后飞机内防水标签变色,大疆就做为废品机发回,或折扣购机了,怎么还会有报价?
定损结果:飞行器进水发霉,无维修价值。目前只能给出折扣换新的方案,感谢您的理解与支持。

fans164ae9b2  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-14 21#
老哥,你这语言我看不懂,求语言学家分析
到底怎么炸鸡的,到时说清楚啊
大疆大法好  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-15 22#
楼主是用APP自动下降吧,话说就算是bug你也可以拉杆保持悬停啊
春媚  超级版主 2017-3-15 23#
fans164ae9b2精灵32017-3-14 22:03
老哥,你这语言我看不懂,求语言学家分析
到底怎么炸鸡的,到时说清楚啊
第二张图也有说写明的哈,是触发APP自动降落:
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-15 24#
春媚超级版主2017-3-15 11:11
第二张图也有说写明的哈,是触发APP自动降落:
[图片]
首先感谢版主的细心分析,但别忘了时间的记录。此时APP显示的时间(18时26分)是坠落的,实际这时间还在拍摄。最后我拍的一张相片是18时35分,也就是(18时26分)后面的9分钟时间没有飞行记录。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-15 25#
大疆大法好精灵42017-3-15 10:32
楼主是用APP自动下降吧,话说就算是bug你也可以拉杆保持悬停啊
飞机自动返航,高度在70多米但动遥控飞机没有任何反应,向反方向飞
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-15 26#
大疆大法好精灵42017-3-15 10:32
18点26分后拍的相片,为什么没有飞行轨迹?
糖。珀琥  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-15 27#
很有可能是起飞时返航点没刷新,起飞后正好刷新了也就是你飞机降落的地方
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-15 28#
糖。珀琥精灵4 Pro2017-3-15 13:30
很有可能是起飞时返航点没刷新,起飞后正好刷新了也就是你飞机降落的地方
谢谢大师的分解!当显示屏黑屏后,飞机还会自动返航就是不会降落、继续向我身后飞出300米完全不受控跌下的,如果砸中人更惨重啊!经历了此次大疆精灵4不受控的飞行,留下巨大的阴影。
春媚  超级版主 2017-3-15 29#
大洋精灵4 Pro2017-3-15 11:52
首先感谢版主的细心分析,但别忘了时间的记录。此时APP显示的时间(18时26分)是坠落的,实际这时间还在拍摄。最后我拍的一张相片是18时35分,也就是(18时26分)后面的9分钟时间没有飞行记录。
从飞行记录记录的数据查看,当时记录中断之前飞机是已经浸到水里了。且是用户操作APP自行降落的,从碰触到水里这段过程中也没有任何的打杆记录哦。目前从飞行记录已比较明确,所以是用户操作责任导致的。如存在任何疑问或者问题也可以咨询我们4007000303选择语言转5进行沟通哦,感谢您的支持与理解。
jisu1640@163  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-16 30#
哎!!!!
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-17 31#
悲催啊!大疆都是纸上谈兵!消费者都是弱势群体,请求解释如下五点意见:
一:有GPS信号12颗以上、电池30%以上的电量,在可视范围300米内飞行,当遥控器没有任何操作时大疆精灵4是自动悬停的,而现在是质量问题造成跌下。
二:在光线充足可见的70多米高近距离飞行,任何一个操作的人都不会直接按下遥控让飞机往水里飞的吧!莫非是脑袋浸水!三个月的月薪啊!
三:按APP显示的航线是最后拍完片失联、黒屏时的位置,为什么自动返航后一段轨迹没有记录下来?并且回到起航点时飞机不会自动降落?这项技术与精灵4不相符。
四:为什么捡机的实际位置不是APP上显示的地理位置。(出于摄影爱好者来说炸机是很无奈而痛苦的事,当时叫人捡起飞机时我随手拿出尼康D3S--24-70镜头拍下的一幕)
五:为什么飞行时间在18点26分时APP显示自动降落?而实际飞机在拍摄最后一张照片时的时间是18点35分有9分钟的飞行时间没有记录呢?
zishi4   2017-3-17 32#
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-17 33#
zishi42017-3-17 09:35
自己乐意详细可能飞行记录啊,上面显示很清楚的。http://emscom15.duapp.com/xa/1.jpg[/img]http://emscom11.duapp.com/xa/3.jpg[/img]http://emscom12.duapp.com/xa/4.jpg[/img]http://emscom13.duapp.com/xa/5.jpg[/img]http://emscom14.duapp.com/xa/7.jpg[/img]http://yuantcom12.duapp.com/xa/8.jpg[/img]http://yuantcom13.duapp.com/xa/9.jpg[/img]http://yuantcom14.duapp.com/xa/10.jpg[/img]http://yuantcom15.duapp.com/xa/11.jpg[/img]
我发现飞行记录是正常时有,一但出现故障后一切记录都是空白,也许是厂家设定的,当失联后飞机不能反馈轨迹给遥控器上的APP所以就是空白了。他不真正飞机的黑匣子实时记录航线的过程,
春媚  超级版主 2017-3-17 34#
大洋精灵4 Pro2017-3-17 00:21
悲催啊!大疆都是纸上谈兵!消费者都是弱势群体,请求解释如下五点意见:
一:有GPS信号12颗以上、电池30%以上的电量,在可视范围300米内飞行,当遥控器没有任何操作时大疆精灵4是自动悬停的,而现在是质量问题造成跌下。
二:在光线充足可见的70多米高近距离飞行,任何一个操作的人都不会直接按下遥控让飞机往水里飞的吧!莫非是脑袋浸水!三个月的月薪啊!
三:按APP显示的航线是最后拍完片失联、黒屏时的位置,为什么自动返航后一段轨迹没有记录下来?并且回到起航点时飞机不会自动降落?这项技术与精灵4不相符。
四:为什么捡机的实际位置不是APP上显示的地理位置。(出于摄影爱好者来说炸机是很无奈而痛苦的事,当时叫人捡起飞机时我随手拿出尼康D3S--24-70镜头拍下的一幕)
五:为什么飞行时间在18点26分时APP显示自动降落?而实际飞机在拍摄最后一张照片时的时间是18点35分有9分钟的飞行时间没有记录呢?
楼主,您好,再解释一下哈:
1.  上面提供的截图已经显示,是触发了APP自动降落,所以飞机才下降的哈,且在下降的过程中,也没有任何打杆操作哦。
2.  参考1的回复。
3. 截止飞行记录,整条飞行记录并没有显示失控,最后截止的时候,飞机已经跌进水里啦。
4. 实际位置不是APP显示的地理位置,这有可能是跟您APP的设置有关,需在通用设置里面打开地图纠偏的功能,才会显示正确的位置。
5. 这点可能上面没有及时回复到,飞行时间18:26分是起飞的时间,后续飞行记录截止的时间是18:36分。
大疆大法好  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-17 35#
春媚超级版主2017-3-17 16:08
1.  上面提供的截图已经显示,是触发了APP自动降落,所以飞机才下降的哈,且在下降的过程中,也没有任何打杆操作哦。
2.  参考1的回复。
3. 截止飞行记录,整条飞行记录并没有显示失控,最后截止的时候,飞机已经跌进水里啦。
4. 实际位置不是APP显示的地理位置,这有可能是跟您APP的设置有关,需在通用设置里面打开地图纠偏的功能,才会显示正确的位置。
5. 这点可能上面没有及时回复到,飞行时间18:26分是起飞的时间,后续飞行记录截止的时间是18:36分。
[图片]
希望精灵能多一个Mavic一个功能 就是检测降落是否适合,这样的话就能减少事故的发生了
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-17 36#

春媚超级版主2017-3-17 16:08
2.  参考1的回复。
[图片]
作为超级版主坚持不实的APP图像,令人痛惜!以事实为依据法律为准绳的基本原则都没有。

实景图片,所为版主说的飘移,在无风70米高能飘出600米远(从APP的终点到实坠点)的定位的话,希望大疆精灵4滚出无人机市场!

在场 的人员

[img]//bbs.djicdn.com/data/attachment/forum/201703/17/224223zf1hfnmimzj90h9d.png[/img

整个拍摄海滩的全景
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-17 37#
马航H370飞机失踪,机场同样有APP轨迹啊!为什么国家花费3年时间如此艰难寻找?就是实飞航向与显示航线不相符。
春媚  超级版主 2017-3-18 38#
大洋精灵4 Pro2017-3-17 22:22

作为超级版主坚持不实的APP图像,令人痛惜!以事实为依据法律为准绳的基本原则都没有。

[图片]
实景图片,所为版主说的飘移,在无风70米高能飘出600米远(从APP的终点到实坠点)的定位的话,希望大疆精灵4滚出无人机市场!
[图片]
在场 的人员
[图片][图片][图片][图片]
[图片][图片]
[图片]

整个拍摄海滩的全景
[图片]
只要开了地图纠偏的话,就可以显示正确的位置,楼主也可以用最终坐标点在谷歌地图搜一下啦。之前应该也有相关同事联系您的了。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-19 39#
春媚超级版主2017-3-18 18:02
只要开了地图纠偏的话,就可以显示正确的位置,楼主也可以用最终坐标点在谷歌地图搜一下啦。之前应该也有相关同事联系您的了。
谷歌地图表明与App图像一致,精灵4返航根本没有记录,如果我是在显示点捡回来的坠机我也认了,但是飞机返航的轨迹没有操作记录也没有,还被套上误操作让飞机自由下落的罪名,实在冤枉死了,事实胜于雄辩有图有真相人证物证,打死都要讨公道!
春媚  超级版主 2017-3-19 40#
大洋精灵4 Pro2017-3-19 10:50
[图片]谷歌地图表明与App图像一致,精灵4返航根本没有记录,如果我是在显示点捡回来的坠机我也认了,但是飞机返航的轨迹没有操作记录也没有,还被套上误操作让飞机自由下落的罪名,实在冤枉死了,事实胜于雄辩有图有真相人证物证,打死都要讨公道!
但是从飞行记录上面看,飞机也是在自动下降碰到水面的。如对数据分析还存在任何疑问也可以拨打我们4007000303选择语言转5继续进行沟通哦。
12下一页
已累计飞行222221米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论