请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

北京DJI飞控总部基地(暨同乐会)线下活动第一期

精华 1
手机看帖 27 5920
北京DJI飞控总部基地(暨同乐会)线下活动第一期

报名:22人
实到:14人
DJI礼品:U盘、T恤、冰箱贴、挂绳

本活动为”大疆创新“支持,北京DJI飞控总部基地(俱乐部)第一期线下互动交流活动。
未来,我们将会在北京周边及周边外阜进行多次线下交流,拍摄活动。欢迎大家参与报名!

论坛报名帖查询(报名已过期):点击进入

【大疆社区粉丝同乐会】
这是一次有组织有预谋的活动,你懂的!

精灵2V+[url=]【产品查询】[/url]

精灵全系列产品,亮相活动现场!【[url=]产品查询[/url]】

小悟的炫酷身影【[url=]产品查询[/url]】

巨无霸S900的惊艳亮相,霸气十足!【[url=]产品查询[/url]】

精灵的定点降落表示毫无压力

最新款精灵3的亮相,也成为了焦点。

DJI最小飞手,萌萌哒!

小悟登场,木箱降落箱体只比悟机身大一点点,降落如此狭小空间,要求心定手稳,微操必须过硬!

好吧,你们赢了,全部操作过关,无一失误!奖品,发发发!

对不起,巨无霸,这个游戏真心不适合你!!!

来自山西的飞友小梁,连夜火车过来参加活动,算你狠!

你们两个在密谋些什么?请向组织汇报!

大疆社区影像版版主”屌丝“为大家准备的零食,慢慢两大兜子!
再次,对你大无畏奉献精神表示严重表扬!

老先生对飞行器的执着也是可见一般,数月前飞丢一台精灵。
参加完本次活动第二天,又订一台精灵3,你这么任性,老伴会不会有意见呀,哈哈。

看来是大木箱定点降落已经不能挑战你等极限!

头顶PAD微操瓢虫降落,真是够了,送你俩字,真变态!

我不是代理商,只是因为喜欢大疆,利用业余时间做些推广
如果您有购买需求,通过扫描下列链接/二维码进入大疆官网商城购买
部分产品我将会得到大疆公司的一点点奖励
所以,如果你愿意,感谢支持!

[url=]进入官网商城[/url]
北京飞友QQ群:59400398(机友互动、炸机维权)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-27 2#
来坐沙发嘻嘻
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
hu8411   2015-5-27 3#
我是大D  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-27 4#
板凳还有不????????????
DJI-地瓜蔓儿   2015-5-27 5#
非常棒的活动,非常细心的帖子,怒赞之
reakyin  FPV System认证用户 2015-5-27 6#
非常牛逼,打算这周末找天去那儿试试飞机
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-27 7#
reakyin 发表于 2015-5-27 13:17
非常牛逼,打算这周末找天去那儿试试飞机
加群,约伴一起飞
reakyin  FPV System认证用户 2015-5-27 8#
我是椿儿
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-27 9#
隐姓埋名的厉害
屌丝撸管难  Inspire 1认证用户 2015-5-27 10#
广告帖,删之.......     哈哈
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-27 11#
屌丝撸管难 发表于 2015-5-27 13:58
广告帖,删之.......     哈哈
版主手下留情啊,此贴可是倾情吐血点灯熬油编辑的……
163zrw   2015-5-27 12#
精灵3的箱子有卖的吗
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-5-27 13#
感谢分享~
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-27 14#
163zrw 发表于 2015-5-27 15:41
精灵3的箱子有卖的吗
淘宝很多的,各种各样
18607907  Inspire 1认证用户 2015-5-27 15#
确实是有组织、有预谋的活动
axf888@qq.com   2015-5-27 16#
我也想参加活动啊!
DJI-Star   2015-5-27 17#
好活动要经常做啊~
hongwen7779   认证飞友 2015-5-27 18#
很棒,这样的活动要多组织!
大鹏   2015-5-27 19#
八筒会儿·····································加油
syzhdd  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-27 20#
北京不是禁飞吗?
街头卖艺小骚年  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-5-27 21#
  楼主 打麻将么?
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
cheshou  Mavic Air 2认证用户 2015-5-28 22#
  Inspire 1认证用户 2015-5-28 23#
非常棒的活动,作为参与者我受益匪浅。活动组织者很辛苦,在这里表示慰问,同时,希望大疆多支持这样的线下活动,当然主要是技术和资金的支持
Andy  Inspire 1认证用户 2015-5-28 24#
哈哈,还有小瓢虫混进去了。
digiqq  Osmo Pocket认证用户 2015-5-28 25#
我已经错过好几次活动了,争取下次参加
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-29 26#
digiqq 发表于 2015-5-28 20:25
我已经错过好几次活动了,争取下次参加
明天就下次活动了,你准备错过吗?
digiqq  Osmo Pocket认证用户 2015-5-29 27#
八筒会儿 发表于 2015-5-29 15:52
明天就下次活动了,你准备错过吗?
是啊,苦逼出差中。。。
魏布斯  Osmo Mobile 3认证用户 2015-6-8 28#
这地方我也经常去,场地非常适合哈~
WEIBUSI 视频工作室
已累计飞行34678米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论