请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆精灵4PRO 这两天拍的视频,多数不能在电脑上播放

手机看帖 23 1535
大疆精灵4PRO 这两天拍的视频,多数不能在电脑上播放。请问是为什么?已经确定不是电脑播放器问题。另外,有的视频开始几秒钟的画面严重偏绿,无法使用。
标签:图传
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ZXW天马  Osmo Mobile 2认证用户 2017-3-14 2#
楼主,录的是4K多少帧的?
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-14 3#
ZXW天马精灵42017-3-14 20:23
没注意看,有关系吗?谢谢
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-14 4#
ZXW天马精灵42017-3-14 20:23
是25帧的。同一个视频电脑不能放,但在I PAD的缓存中的可以放
会飞的相机  Inspire 1 Pro认证用户 2017-3-14 5#
好像是播放器有关哟
广交朋友学习技术。
Garhong  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-14 6#
你怎么确定不是播放器的问题,多半就是播放器的问题。
视频格式实在太多了,播放器能够播放这个视频不表示可以播放那个视频,所以还是需要在播放器上下力气,安装带全套解码包的播放器。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-14 7#
Garhong精灵32017-3-14 20:57
视频格式实在太多了,播放器能够播放这个视频不表示可以播放那个视频,所以还是需要在播放器上下力气,安装带全套解码包的播放器。
可不可以推荐一个播放器给我。为什么同一地点,前后几分钟拍的视频有的可以放?
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-14 8#
Garhong精灵32017-3-14 20:57
可不可以推荐一个播放器给我。为什么同一地点,前后几分钟拍的视频有的可以放,有的不能放?
东风41核平美帝  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-14 9#
我也遇到过类似问题,是电脑显卡设置问题
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-14 10#
东风41核平美帝精灵4 Pro2017-3-14 21:44
我也遇到过类似问题,是电脑显卡设置问题
换了几台电脑都是这样
Garhong  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-14 11#
辰灿灿精灵4 Pro2017-3-14 20:59
可不可以推荐一个播放器给我。为什么同一地点,前后几分钟拍的视频有的可以放?
试一下:
完美播放器
KMPLAYER
Potplayer

都要安装解码包
ZXW天马  Osmo Mobile 2认证用户 2017-3-15 12#
辰灿灿精灵4 Pro2017-3-14 20:35
是25帧的。同一个视频电脑不能放,但在I PAD的缓存中的可以放
有的时候电脑配置低的话,会出现问题的。
楼主是不是播放器问题,我的P4P录的4K 60帧的视频在我的超级牛逼无敌电脑上,如果用迅雷影音播放,就跟慢动作一样卡顿。
后来我换了WINDOWS 10自带的视频播放器就流畅播放没有毛病,我感觉是不是播放器的解码有问题。

赶紧换个播放器试试,WINDOWS 10自带的视频播放器你试试,反正我用没毛病哈哈
isa  Inspire 2认证用户 2017-3-15 14#
确实是这样的,播放到没问题,导入Pr CC出错,问题多多,以前只有失联的录像文件打不开,现在好了,完蛋+彻底!
APP工程师是不是该回炉重练!!!
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-15 15#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-3-15 10:24
楼主是不是播放器问题,我的P4P录的4K 60帧的视频在我的超级牛逼无敌电脑上,如果用迅雷影音播放,就跟慢动作一样卡顿。
后来我换了WINDOWS 10自带的视频播放器就流畅播放没有毛病,我感觉是不是播放器的解码有问题。

赶紧换个播放器试试,WINDOWS 10自带的视频播放器你试试,反正我用没毛病哈哈
谢谢你的提醒。我实验过了,还是不行。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-15 16#
Garhong精灵32017-3-14 23:23
试一下:
完美播放器
KMPLAYER
Potplayer

都要安装解码包
谢谢。还是不行啰
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-15 17#
isa精灵4 Pro2017-3-15 13:22
确实是这样的,播放到没问题,导入Pr CC出错,问题多多,以前只有失联的录像文件打不开,现在好了,完蛋+彻底!
就是啊。我也觉得是这次升级造成的。因为升级前一切都是好好的
辰灿灿精灵4 Pro2017-3-15 13:41
谢谢你的提醒。我实验过了,还是不行。
真的啊,那麻烦大了。。。。费德勒。。。。可能要修啊这个节奏就是。。。。同情楼主
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-15 19#
isa精灵4 Pro2017-3-15 13:22
肯定是大疆这次软件升级造成的
春媚  超级版主 2017-3-15 20#
这是SD卡的原始视频吗?可以格式化SD卡,重新拍摄试试看,如果还是存在问题,请把SD卡的原始视频上传到网盘我们查看一下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
isa  Inspire 2认证用户 2017-3-15 21#
辰灿灿精灵4 Pro2017-3-14 20:59
可不可以推荐一个播放器给我。为什么同一地点,前后几分钟拍的视频有的可以放,有的不能放?
别听他们瞎比比,那为什么同一天拍摄的片段,有的行有的不行?
完全就不关播放器或者电脑的事!
isa  Inspire 2认证用户 2017-3-15 22#
春媚超级版主2017-3-15 16:33
这是SD卡的原始视频吗?可以格式化SD卡,重新拍摄试试看,如果还是存在问题,请把SD卡的原始视频上传到网盘我们查看一下。
导入PR CC 2017错误提示如下:
a low level exception occurred in:importermpeg(importer37)
mov格式4K,隔几分钟录下的MOV就没这个问题。
春媚  超级版主 2017-3-15 23#
isa精灵4 Pro2017-3-15 17:02
导入PR CC 2017错误提示如下:
a low level exception occurred in:importermpeg(importer37)
mov格式4K,隔几分钟录下的MOV就没这个问题。
关于导入第三方软件提示的错误代码,春媚这边目前无法提供到更多的技术支持哦。如果原始视频存在问题的话,可以把该视频导出我们进行查看一下。
jisu1640@163  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-16 24#
哎!!!!!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论