请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

多余的屏幕,后悔

手机看帖 37 1541
遥控器上的屏幕除了亮真没意义,还是安卓系统!差评。配个iPad多实在
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansa5af6e9b  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-15 2#
me too                       
潘老湿  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-15 3#
歪脖子??
geiwin   2017-3-15 4#
‘’好‘’
夏来东往  Phantom 3 Standard认证用户 2017-3-15 5#
不是亮么?
Aloha  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-15 6#
你拿出来换应该有人原意的
木~子~李   2017-3-15 7#
又一个歪脖子?
小楼听风  Goggles认证用户 2017-3-15 8#

一边骂还一边买,讲真,从另一角度来看,大疆能做到这一点,绝对是个成功的公司。买了之后继续骂,早干嘛去了?不会去实体店先看一看?
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2017-3-15 9#
Aloha精灵42017-3-15 02:30
你拿出来换应该有人原意的
用这个带屏控换人家一个普通控+iPad?你愿意?
搞不懂  Mavic Pro认证用户 2017-3-15 10#
不光是屏的问题,实际操作有一些不同,体验也是大不同。
kevinpost@163.c  Inspire 2认证用户 2017-3-15 11#
亮的屏到了室外阳光下就体现出来好处了,以前地面站用松下的三防本,就是应为有一块阳光可视屏,学名半透半反,阳光直射月强烈屏越亮根本不需要遮光罩。不知道大疆这个屏是不是也是有这个半透半反膜。
Laser  Phantom 4认证用户 2017-3-15 12#
配置是有的选的 又不是非要买这个配置 纯属个人需求的 有些人就不希望用手机或者pad飞的 那就会需要这东西了
哈哈楼主你也发现了吗,我告诉你我还发现一个问题,就是这个屏幕是安卓稳定性很差,远没有苹果系统稳定。
于是乎我在官网又买了一个不带屏幕的遥控器陪我的IPAD AIR 2,现在带屏幕的遥控器和不带遥控器的轮流玩,还是不错的
大爱无疆@  Inspire 1认证用户 2017-3-15 14#
  这事是有点纠结,支持一下民族工业吧!但大疆创新的尝试还是值得称赞的;结束了Futaba、Gopro称霸的时代,下一个目标估计就是Apple了。
如影随形love  Osmo+认证用户 2017-3-15 15#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-3-15 10:17
哈哈楼主你也发现了吗,我告诉你我还发现一个问题,就是这个屏幕是安卓稳定性很差,远没有苹果系统稳定。
于是乎我在官网又买了一个不带屏幕的遥控器陪我的IPAD AIR 2,现在带屏幕的遥控器和不带遥控器的轮流玩,还是不错的
问个问题哦,这个苹果板子跟MINI4相比,你看中它哪一点?大?
如影随形love2017-3-15 10:59
问个问题哦,这个苹果板子跟MINI4相比,你看中它哪一点?大?
我刚开始看重一体便携性了,还有亮度,还有集成化稳定性,买完发现安卓的系统不行,我只能等大疆日后更新完善这个带屏幕的遥控器了,个人还是现在偏向于用我后来收的不带屏幕的遥控器去接IPAD AIR 2或者你说的IPAD MINI 4比较爽,还有就是你如果要用荔枝酒必须用不带屏幕的啊
如影随形love  Osmo+认证用户 2017-3-15 17#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-3-15 11:13
我刚开始看重一体便携性了,还有亮度,还有集成化稳定性,买完发现安卓的系统不行,我只能等大疆日后更新完善这个带屏幕的遥控器了,个人还是现在偏向于用我后来收的不带屏幕的遥控器去接IPAD AIR 2或者你说的IPAD MINI 4比较爽,还有就是你如果要用荔枝酒必须用不带屏幕的啊
我一直在买AIR2和MINI4之间犹豫。所以想问问使用感受上有啥区别?
如影随形love2017-3-15 11:19
我一直在买AIR2和MINI4之间犹豫。所以想问问使用感受上有啥区别?
我没用过MINI,感觉其实MINI大小会更合适一点,AIR 2有时候有点嫌大,但是大有大的好处,大的看的仔细。。。很难说,AIR 2过时了,上PRO更合适
炸鸡不好吃  Mavic Pro认证用户 2017-3-15 19#
不是crytalsky还没开卖么???
蒙印象  Mavic Pro认证用户 2017-3-15 20#
它除了是一个屏幕,就再别无用处了
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-15 21#
如影随形love2017-3-15 11:19
果断R2不会后悔的,我从精灵3专业版配了个 r2用到现在非常满意。以至于现在对精灵4P+的屏幕有很大意见!我要换控我要换控要换控换控控
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-15 22#
蒙印象精灵42017-3-15 17:02
它除了是一个屏幕,就再别无用处了
一针见血,加个屏那么贵不如加点钱上个iPad一机多用!
小飞侠2017  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-15 23#
水竹精灵4 Pro2017-3-15 20:13
我两台带屏的,非常方便,再也不用带手机带平板还要加个遮光罩,支持官方这种改进,P4PRO拍摄效果也就那样,没必要搞得那么复杂。
抗压王  Osmo Mobile 2认证用户 2017-3-16 24#
求换。  求换
Gobi  Inspire 2认证用户 2017-3-17 25#
水竹精灵4 Pro2017-3-15 20:13
带屏遥控既有usb又有wifi还有HDMI,可不是仅仅一个屏幕了,就看你有什么具体的需求,据说usb可以同步接DJI的眼镜,crystalsky,以后你就可以多屏幕同时显示了,一个看地图、一个飞图传啥的还是很方便。wifi还可以扩展其他用途,就看DJI开发什么软件功能了。带屏幕估计是个趋势了,至于稳定性,飞个飞机搞点视频编辑分享等这些航拍相关的专用软件肯定是可以搞定的。目前限制安装软件,估计是定义为专用设备,后续说不定搞个航拍专用软件市场。
如影随形love  Osmo+认证用户 2017-3-17 26#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-3-15 11:21
我没用过MINI,感觉其实MINI大小会更合适一点,AIR 2有时候有点嫌大,但是大有大的好处,大的看的仔细。。。很难说,AIR 2过时了,上PRO更合适
图传不都是720的吗?这个720在大屏上也会更清晰?
如影随形love2017-3-17 13:10
图传不都是720的吗?这个720在大屏上也会更清晰?
我不知道。。。。我只觉得屏幕大爽歪歪。。。。
如影随形love  Osmo+认证用户 2017-3-17 28#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-3-17 13:18
我不知道。。。。我只觉得屏幕大爽歪歪。。。。
能看清电线不?昨天进山飞,差点挂山里的电线上。
如影随形love2017-3-17 13:33
能看清电线不?昨天进山飞,差点挂山里的电线上。
我在澳洲,外面没电线。。。。
如影随形love  Osmo+认证用户 2017-3-17 30#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-3-17 13:46
我在澳洲,外面没电线。。。。
哈哈哈,那就不打扰了!你可以参加“澳游大赛”了。
smxzcl@163.com  Inspire 1 Pro认证用户 2017-3-19 31#
有同感,还经常死机。后悔的不要不要的。
如影随形love2017-3-17 13:54
哈哈哈,那就不打扰了!你可以参加“澳游大赛”了。
澳游大赛是啥
如影随形love  Osmo+认证用户 2017-3-21 33#
天空之城举办的澳大利亚航拍大赛。只有澳大利亚风景才能参赛。
如影随形love2017-3-21 00:33
天空之城举办的澳大利亚航拍大赛。只有澳大利亚风景才能参赛。
哎最近上班,没空去拍。。。。不过我拍的挺烂,哈哈不丢人现眼了去哈哈
如影随形love  Osmo+认证用户 2017-3-21 35#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-3-21 06:28
哎最近上班,没空去拍。。。。不过我拍的挺烂,哈哈不丢人现眼了去哈哈
澳大利亚那地方,下班路上拍拍都是美景。不说那山川河流,就说那空气质量,都能出大片。
如影随形love2017-3-21 11:04
澳大利亚那地方,下班路上拍拍都是美景。不说那山川河流,就说那空气质量,都能出大片。
我现在唯一跑到海边拍的不错,不过现在也是到处禁飞了城里。。。只能周末去郊外,我在悉尼,其他城市禁飞肯定小,只有机场旁边,悉尼到处都不行
guque190493   2017-3-22 37#
我还小,多关照  Mavic Air认证用户 2017-3-30 38#
‘’好‘’
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
已累计飞行264663米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论