请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

"御"…低電量警告後無法智能自動返航

手机看帖 33 2135
特地測試一下,低電量及嚴重低電量警告後,無法智能自動返航,只能手控或按自動返航才行,將來萬一失去訊號
,可能只有提控回家一途,請教是否有什麼地方設定錯誤?還是御已故障了?

我的設定如下:低電壓警示:40%。嚴重低電量警示:30%。失控行為:已開。低電量知能返航:已開。
我是用ipad,御及控的版本最新版。

當40%低電量是有警示,一直等到33%時還無智能返航的任何動作,原地不動。我就一直原地不動的等。
當30%嚴重低電量也有警示,電量掉到28%時還是無智能返航的任何動作,原地不動。
後0來只有自行操作降落,我是什麼地方設錯了嗎?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-3-15 2#
是不是因为距离太近,系统判断不需要启动返航程序?
随风飘扬  Mavic Pro认证用户 2017-3-15 3#
距离返航点太近了
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-3-15 4#
太近了应该也启动返航吧
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
  Mavic Air认证用户 2017-3-15 5#
兔巴哥Mavic Pro2017-3-15 09:45
是不是因为距离太近,系统判断不需要驱动返航程序?
那怎么破?这样很危险,如果是在不开阔的地方
居然  Mavic Pro认证用户 2017-3-15 6#
默认正常的飘过,昨天13%也能返啊。
炎凉自知
看淡此间缘生缘灭
冷暖存心
不争尘世一朝一夕
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-15 7#
随风飘扬Mavic Pro2017-3-15 09:48
距离返航点太近了
說明書上不是說5公尺都能自動返航嗎?
赤土  Mavic Pro认证用户 2017-3-15 8#
楼主测试的距离太近了, 余下的电量足够返航的,所以没有启动自动返航。
楼主再测试时:要不让飞机飞远一点, 要不就再等电量低一些。
随风飘扬  Mavic Pro认证用户 2017-3-15 9#
kamhoMavic Pro2017-3-15 10:29
目测大约50米,28%的电量能飞500米吧?
zengxzhang  Mavic Pro认证用户 2017-3-15 10#
低电压告警点设置太高了,你这个距离放到10%试试看
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-15 11#
随风飘扬Mavic Pro2017-3-15 11:11
目测大约50米,28%的电量能飞500米吧?
機子離我約69M,已合乎最少距離標準。
28%是能再飛500米,但御應該是以我們所設的低電量時就自返,而不是御自己運算還有28%,能飛500米,所以不智能返航,對吧!
Gooogle  Inspire 2认证用户 2017-3-15 12#
低电量返航是飞机判断自身电量仅仅够返航的时候才会执行返航,跟低电量报警的设置完全是两码事。
如果你飞出去的7公里远,估计电量50%就要自动返航了,即使你的低电量报警设置的是30%
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-15 13#
zengxzhang精灵32017-3-15 11:21
低电压告警点设置太高了,你这个距离放到10%试试看
你是說,低電量設10%,嚴重低電量該設多少呢?
御是在低電量還是嚴重低電量時才智能返航?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-15 14#
赤土Mavic Pro2017-3-15 11:05
楼主测试的距离太近了, 余下的电量足够返航的,所以没有启动自动返航。
楼主再测试时:要不让飞机飞远一点, 要不就再等电量低一些。
請教我該飛多遠測試?下午我再去試試,
但萬一飛遠測試真的回不來,又縫嚴重低電壓,那不就真的玩完了嗎?
zengxzhang  Mavic Pro认证用户 2017-3-15 15#
kamhoMavic Pro2017-3-15 11:27
你是說,低電量設10%,嚴重低電量該設多少呢?
御是在低電量還是嚴重低電量時才智能返航?
智能返航不管你设多少,它是根据高度和距离来计算的,你的飞机距离几十米,30%的电量飞这点距离绰绰有余,所以未启动智能返航
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-15 16#
GooogleMavic Pro2017-3-15 11:26
低电量返航是飞机判断自身电量仅仅够返航的时候才会执行返航,跟低电量报警的设置完全是两码事。
如果你飞出去的7公里远,估计电量50%就要自动返航了,即使你的低电量报警设置的是30%
原來如此,那御還真聰明,謝謝指導
赤土  Mavic Pro认证用户 2017-3-15 17#
kamhoMavic Pro2017-3-15 11:30
請教我該飛多遠測試?下午我再去試試,
但萬一飛遠測試真的回不來,又縫嚴重低電壓,那不就真的玩完了嗎?
低电量自动返航的电池电量是根据飞行的距离来设定的,是个变量。
春媚  超级版主 2017-3-15 18#
15楼正解,楼主可以查看下如下的介绍:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
^老李^  Goggles认证用户 2017-3-15 19#
看到图上电池条那个黄色的“H”了吗?那才是低电量返航点。机器根据高度、距离、返航设定高度去计算返航电量,达到才会返航。黄色条为返航电量,红色为强制下降电量。
400907wyc   2017-3-15 20#
你的设置是:“我的設定如下:低電壓警示:40%。嚴重低電量警示:30%。”——说明你对这两个设置没有弄清楚,炸机的可能性就大大增加了!
假设你把严重低电压设置在80%,那么刚刚飞出去,电压就低于这个设置值,马上就就地下降,不管是在哪里!
所以,严重低电压这个值一定要设置在最低的10%,其实是应该越低越好,只要够从空中降落就可以了,大疆只能10%。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-15 21#
zengxzhang精灵32017-3-15 11:31
智能返航不管你设多少,它是根据高度和距离来计算的,你的飞机距离几十米,30%的电量飞这点距离绰绰有余,所以未启动智能返航
學會了,謝謝指導
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-15 22#
^老李^Mavic Pro2017-3-15 11:44
看到图上电池条那个黄色的“H”了吗?那才是低电量返航点。机器根据高度、距离、返航设定高度去计算返航电量,达到才会返航。黄色条为返航电量,红色为强制下降电量。
了解,現在終於會看那電量棒了,謝謝指導
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-15 23#
400907wyc2017-3-15 11:52
你的设置是:“我的設定如下:低電壓警示:40%。嚴重低電量警示:30%。”——说明你对这两个设置没有弄清楚,炸机的可能性就大大增加了!
假设你把严重低电压设置在80%,那么刚刚飞出去,电压就低于这个设置值,马上就就地下降,不管是在哪里!
所以,严重低电压这个值一定要设置在最低的10%,其实是应该越低越好,只要够从空中降落就可以了,大疆只能10%。
明白了,謝謝指導
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-15 24#
春媚超级版主2017-3-15 11:40
15楼正解,楼主可以查看下如下的介绍:
[图片]
謝謝版主指導
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-3-15 25#
学习了,这技能还是不要用到
Biggernose  Mavic Pro认证用户 2017-3-15 26#
kamhoMavic Pro2017-3-15 10:29
在你们TW上大陆网站有限制么?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-15 27#
BiggernoseMavic Pro2017-3-15 16:13
在你们TW上大陆网站有限制么?
沒限,都能上
Biggernose  Mavic Pro认证用户 2017-3-15 28#
网速如何?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-15 29#
都正常,部份也要看該網頁的流量。
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-3-15 30#
学习了         
隔壁小黄  Inspire 2认证用户 2017-3-15 31#
看到界面左边顶端的那个黄色H图标吗?那个就是智能返航的标志,会随着高度和距离来实时计算的,不信可以去试试,把飞机飞远你能看到H点在往右跑,你再把飞机拉回到你起飞的位置,H点会往左
binbiny2k  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-15 32#
你看那个飞行剩余时间进度条,都没有到h那个智能返航标志那里呢,怎么会自动返航呢?
自己设定的低电量提示,只是提示信息而已,并不是触发自动返航机制的数据。
高女士   2017-3-16 33#
兔巴哥Mavic Pro2017-3-15 09:45
是不是因为距离太近,系统判断不需要启动返航程序?
正解。系统识别确认当前的高度和距离,当前电量充足,无需自动返航
蹦荡  Osmo Action认证用户 2017-3-20 34#
这轮毂是CV3?
表面上不约
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论