请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

再次剁手,精灵3SE入手。

手机看帖 28 11589
     说一下我的剁手经历吧,首先本人去年买了一部3A,飞得确实很爽,性能稳定,距离那是没得说,在乡下5公里那是随随便便的事情,后来回到城市上班,加上没啥时间飞,关键那时候由于资金周转问题就转手卖掉了,现在想起来都有点惋惜。怀念我的3A。

后来又自己捣鼓,组装了部传说中的红白机,就是F450,上了AT9遥控器,加了云台,和图传,没玩多久就炸鸡了,提控回家,感觉自己真的不适合玩组装,动手能力不强,调试了好几天都没调试好,然后勉强飞了几下,有一次油门往前推了一下,高度50飞出去200米左右吧,直接掉高,炸鸡了,就再也没找回来,还好没挂云台和相机,不然那损失更大。

再说下我为什么入手3SE吧,不知道是不是有飞行情节,这几天无论看什么都看到有大疆无人机的新闻,要门是评测,要么是商品推送,可能是大数据的原因吧,然后看到3SE,确实价格诱人预售2999元,果断去看参数,已经想到了是3S的升级版,看了下配置,在3SE基础上增加了视觉定位,摄像头升级到了4K画质,图传增距到4公里。先说说图传距离吧,大家都关心,说说我的看法,如果你硬要跟3A比距离那是没办法比的,不过你可以和3A比摄像头(哈哈,4K摄像头可以秀一把)因为图传的模式不一样,3SE的WIFI图传4公里,300米就超视距了,你还想冲上宇宙啊?  玩3A的时候2公里内的拍摄范围其实是足够的了,只不过大家都有一种拉距心里,还是那句不作死就不会死。

还有大家最关心的,遥控器,哈哈,当看到宣传图遥控器那一刻,我是难受的,马蛋,都2017年了,还用2代遥控器的外观,有病啊,开模那么难吗?前面那一个支架都舍得弄了,物理按键看着就有心里落差,你换个圆形的按钮不可以喔?这是唯一让我不太满意的地方。这个遥控的升级主要是增距和前面加了个伸缩支架。其他的地方没啥改动,还是单天线,凑合着用呗。

由于实物还没拿到,没法测试真实的有效距离,不过应该不会低于3公里,听说我军出这款机型是为了对抗米军的,这个猜测有理有据哈,不过我还是喜欢大疆的机器外观,好好好看。
     结案陈词:这款机型,可以入手。理由:你说的,预售:2999元  4K摄像头,视觉定位,4公里距离,还不够你飞啊? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。
    建立个精灵3SE的QQ交流群,入坑的可以进哈:615889819
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-15 2#
沙发自己坐着。。。。
老板买了那么多3为啥不一次攻顶上P4P+啊,爽飞无极限啊
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-15 4#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-3-15 11:16
老板买了那么多3为啥不一次攻顶上P4P+啊,爽飞无极限啊
我也不知道,可能我傻吧。哈哈
黄小明精灵32017-3-15 11:19
我也不知道,可能我傻吧。哈哈
黄晓明VS黄小明,请问哪家挖掘机技术更强?!嘎嘎
潘老湿  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-15 6#
我就看你手剁光了如何玩飞机
sange  Mavic Pro认证用户 2017-3-15 7#
夏清  超级版主 2017-3-15 8#
感谢楼主的支持,期待您收到精灵3SE后的开箱哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-15 9#
大疆又快发布新产品了
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
小楼听风  Goggles认证用户 2017-3-15 10#
4K画质不假,可是你拿什么编辑。看看你为了【资金周转】几千块的东西都要卖掉,你那电脑配置好使不?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-15 11#
小楼听风Mavic Pro2017-3-15 12:32
4K画质不假,可是你拿什么编辑。看看你为了【资金周转】几千块的东西都要卖掉,你那电脑配置好使不?
好使好使。。。人是穷了点,做设计的,好点的电脑还是有的。
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-3-15 12#
性价比确实不错
模友  Mavic Air认证用户 2017-3-15 13#
夏清超级版主2017-3-15 11:56
感谢楼主的支持,期待您收到精灵3SE后的开箱哦
会不会还是环保纸盒包装
李家村王铁匠  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-15 14#
黄小明精灵32017-3-15 12:45
好使好使。。。人是穷了点,做设计的,好点的电脑还是有的。
SE 。。。好啊。。对抗米军,无尽所有好
飞手座  Mavic Pro认证用户 2017-3-15 15#
遥控器手感太差
炸鸡不好吃  Mavic Pro认证用户 2017-3-15 16#
慢慢的 你也是老司机了
boazoomer  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-15 17#
还真是欸,3SE出了那么久了,好像没见到开箱贴?

难道都去买小米4K了不成?我觉得不会的
抽刀断水  Mavic Pro认证用户 2017-3-15 18#
不知道啥时候发货啊
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-15 19#
boazoomer精灵4 Pro2017-3-15 15:32
还真是欸,3SE出了那么久了,好像没见到开箱贴?

难道都去买小米4K了不成?我觉得不会的
还没发货呢。。。
牛曼  Goggles认证用户 2017-3-15 20#
看你认证设备,如果加一起快够买悟系列的了!快剁到胳膊了吧?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-15 21#
牛曼精灵4 Pro2017-3-15 16:27
看你认证设备,如果加一起快够买悟系列的了!快剁到胳膊了吧?
还省一只胳膊了,准备用脚操控了。。。
水竹  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-15 22#
你会后悔没买4P的
fans08c3699b  Osmo Mobile认证用户 2017-3-16 23#
遥控真的很low,我也定了
goucao7   2017-3-16 24#
jisu1640@163  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-16 25#
关注!!!!!!!1
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-17 26#
等出个变焦的
落雁沉鱼  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-17 27#

我的3A也就1公里多点
fansd5047636   2017-3-19 28#
1、图传应该会有问题,不会达到4KM,估计是和小米4k类似,也就1.5公里左右
2、希望应该用快拆浆,而不是自尽浆。。。
3、遥控器。。。无力吐槽了。。

djiuser_5dCEvHf  Phantom 3 SE认证用户 6-8 16:52 29#
二手机在哪里卖掉
已累计飞行30021米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论