请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

litchi更新了mavic的无限远对焦

手机看帖 15 1750
如题,看到更新说明了,可以对自动焦中心和无限远了,对于这个无限远,一样别跟go一样的比无限远更远这么扯淡……软件已更新好, 没时间飞,有兴趣的的朋友可以去试试啊,如果好用,理论上能解决夜间对焦问题吧……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
铁钜  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-16 2#
Version 1.15.7
- added shutter and aperture priority exposure modes
- long press anywhere on the video preview to set Focus to Infinity for Mavic Pro
- added custom function "Focus to Infinity" for Mavic Pro
- added Burst shot x10/x14 capture modes for P4 Pro / Inspire 2
- added Inspire 2 SSD settings
- added FPV Camera support for Inspire 2
- bug fixes for Phantom 3 4K

期待安卓版更新
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-3-16 3#
1.15.7版
增加快门和光圈优先曝光模式
-长按预览视频的地方将焦点设置到无穷大的Mavic亲
添加自定义功能的“焦点到无穷”为该亲
增加爆击X10 / X14捕捉P4亲/激励的2种模式
-增加启发2 SSD设置
-增加了FPV摄像头支持激励2
错误修复幻影3 4K
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
山楂楂  Mavic Pro认证用户 2017-3-16 4#
直击痛点的功能啊 期待go4早日跟进
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-3-16 5#
- 增加快门和光圈优先曝光模式
- 长按视频预览的任何地方为Mavic Pro设置焦点到∞
- 为Mavic Pro添加了自定义功能“焦点到∞”
- 添加突发的x10 / x14捕获模式为P4 Pro / Inspire 2
- 添加Inspire 2 SSD设置
- 添加FPV摄像头支持Inspire 2
- Phantom 3 4K的错误修复

是个好消息,期待安卓版
tanxw007  Mavic Pro认证用户 2017-3-16 6#
这里四张是3秒无穷对焦和中心点对焦···8秒无穷对焦和中心点对焦···打乱啊···你们看看···
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-16 7#
还是跑焦么,抓鸡,看不清
fans455a9f84  Mavic Pro认证用户 2017-3-16 8#
等待大疆跟上
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-3-16 9#
GO4页提醒升级了,不多说,赶紧升级去
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2017-3-16 10#
有更新吗?没注意到啊
搞个签名,装个*
炸鸡不好吃  Mavic Pro认证用户 2017-3-16 11#
蓝色精灵影视传媒Mavic Pro2017-3-16 11:35
1.15.7版
增加快门和光圈优先曝光模式
-长按预览视频的地方将焦点设置到无穷大的Mavic亲
添加自定义功能的“焦点到无穷”为该亲
增加爆击X10 / X14捕捉P4亲/激励的2种模式
-增加启发2 SSD设置
-增加了FPV摄像头支持激励2
错误修复幻影3 4K
google翻译?
炸鸡不好吃  Mavic Pro认证用户 2017-3-16 12#
是不是说  夜拍更好了??
703215345   2017-3-16 13#
有必要买吗
lucy.shi  Mavic Pro认证用户 2017-3-16 14#
好吗???
御见飞行  Mavic Pro认证用户 2017-3-17 15#
7032153452017-3-16 15:53
有必要买吗
见仁见智吧!我买了,感觉这个软件还不错呀
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-17 16#
实测下来,也拍不明显啊……有空再试试,可能是打开方式不对……
已累计飞行187608米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论