正在上传图片(0/1)

DJI GO 4 iOS版 又更新了

手机看帖 14 1642
DJI GO 4 iOS版 发布记录(V4.0.6)大家可以去看看
标签:遥控器
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
eros819小马甲   2017-3-16 2#
据说是更新了要实名认证的问题
小号防和谐,大胆回一切
抹布的动物园  Mavic Air认证用户 2017-3-16 3#
没新功能就不更新了
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2017-3-16 4#
更新來玩玩, 反正iOS要退回舊版很容易.
木~子~李   2017-3-16 5#
安卓没有吧
冬瑞  超级版主 2017-3-16 6#
更新内容看我们官方公告哦http://bbs.dji.com/thread-115343-1-1.html
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
牛曼  DJI OM 4认证用户 2017-3-16 7#
安卓刚更新到4.0.5,不可能那么快的,大疆配套的是IOS,系统,所以快!
9O6pTHiaiELw  Goggles认证用户 2017-3-16 8#
tsopin.tw@gmail精灵4 Pro2017-3-16 14:22
更新來玩玩, 反正iOS要退回舊版很容易.
請教一下,要如何降回舊版?
可以教一下嗎!
感謝
我"御"看世界  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-16 9#
反正就是安卓新的出来,它就比安卓高一个版 本也出来了
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2017-3-16 10#
9O6pTHiaiELwMavic Pro2017-3-16 15:45
請教一下,要如何降回舊版?
可以教一下嗎!
感謝
你先要有收集舊版的習慣. 利用 iTune. 進入 iTune, 把拉到桌面就可以保存該版本, 所以我每次升級, 就把該 app 拉到桌面存起來, 要回復舊版, 把存檔的 app, 你想要的版本, 拉進 iTune把新版覆蓋.

為連接iTune前先把移動設備上的版本刪除, 再連上電腦的 iTune, 到移動設備的 app選項, 選擇安裝 DJI GO/DJI GO4, 按同步, 就好了. 很簡單, 但是底先要有舊版的備份, 別人的不能給你因為是鎖 Apple ID的, 除非他願意把密碼給你, 基本上是不可能吧...

希望有幫助了.
炸鸡不好吃  Mavic Pro认证用户 2017-3-16 11#
没好处就不更新!
想找麻烦  Mavic Pro认证用户 2017-3-16 12#
tsopin.tw@gmail精灵32017-3-16 16:01
你先要有收集舊版的習慣. 利用 iTune. 進入 iTune, 把拉到桌面就可以保存該版本, 所以我每次升級, 就把該 app 拉到桌面存起來, 要回復舊版, 把存檔的 app, 你想要的版本, 拉進 iTune把新版覆蓋.

為連接iTune前先把移動設備上的版本刪除, 再連上電腦的 iTune, 到移動設備的 app選項, 選擇安裝 DJI GO/DJI GO4, 按同步, 就好了. 很簡單, 但是底先要有舊版的備份, 別人的不能給你因為是鎖 Apple ID的, 除非他願意把密碼給你, 基本上是不可能吧...

希望有幫助了.
哇,又学到一招啊,楼主太牛了
9O6pTHiaiELw  Goggles认证用户 2017-3-16 13#
tsopin.tw@gmail精灵4 Pro2017-3-16 16:01

希望有幫助了.
感謝
非常有幫助
小饭团  Goggles认证用户 2017-3-16 14#
更新了,多了个手机号验证绑定
lucy.shi  Mavic Pro认证用户 2017-3-16 15#
学习了。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论