正在上传图片(0/1)

又来请教了

手机看帖 22 982
为什么mavic飞出去800m不到,遥控信号就基本没有了呢,这和7公里相差的太远了,请问是什么问题呢。图文无关。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kazzak  Mavic Pro认证用户 2017-3-16 2#
这个要看你在那里飞  城市各种干扰大 所以很容易干扰   我城里都不敢飞远
静悄悄的飞行  DJI Mavic 3认证用户 2017-3-16 3#
到农村去,到荒无人迹的地方去。
上帝不完美  Mavic Pro认证用户 2017-3-16 4#
干扰,换个地方
孤独骑士  Mavic Pro认证用户 2017-3-16 5#
信号被遮挡了!~
孤独骑士  Mavic Pro认证用户 2017-3-16 6#
需要在空旷的地方!~比如西藏,内蒙!~
eros819小马甲   2017-3-16 7#
两方面原因,1.是你飞的地方无线干扰大,2.官方宣传的7KM是在FCC标准下的,而国内是CE标准下的,CEb标准下的遥控信号强度大概是FCC的三分之一左右
小号防和谐,大胆回一切
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-16 8#
eros819小马甲2017-3-16 14:59
两方面原因,1.是你飞的地方无线干扰大,2.官方宣传的7KM是在FCC标准下的,而国内是CE标准下的,CEb标准下的遥控信号强度大概是FCC的三分之一左右
谢谢,很专业的回复。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-16 9#
谢谢大家回复,只好去野外试试了
李炸天  Mavic Pro认证用户 2017-3-16 10#
借楼请教,晚上卖的那些铝片信号增强有用吗?
eros819小马甲   2017-3-16 11#
李炸天Mavic Pro2017-3-16 15:09
借楼请教,晚上卖的那些铝片信号增强有用吗?
卵用没有,把全向的信号折射发射出去而已,买那万一,不如自己裁易拉罐了
李炸天  Mavic Pro认证用户 2017-3-16 12#
eros819小马甲2017-3-16 15:10
卵用没有,把全向的信号折射发射出去而已,买那万一,不如自己裁易拉罐了
有什么可以增强信号的好方式么。。
冬瑞  超级版主 2017-3-16 13#
感谢大家的热心回复,楼主可以更换场地试试哈,在飞行中可以实时调整天线位置,相关教学视频可以看这里http://v.youku.com/v_show/id_XMTM0ODgwMTI4MA==.html
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-16 14#
冬瑞超级版主2017-3-16 15:26
感谢大家的热心回复,楼主可以更换场地试试哈,在飞行中可以实时调整天线位置,相关教学视频可以看这里http://v.youku.com/v_show/id_XMTM0ODgwMTI4MA==.html
谢谢,之前还以为天线指着的地方信号最强。
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-3-16 15#
干扰大        
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-3-16 16#
毛主席教导我们说:到农村去,那里是广阔天地。
城市是钢筋森林
JINGChan  Mavic Pro认证用户 2017-3-16 18#
城市我大約200米就一直閃遙控圖示顯示有干擾...
炸鸡不好吃  Mavic Pro认证用户 2017-3-16 19#
那我们再国内就别想飞7公里?(先不考虑续航)
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2017-3-16 20#
炸鸡不好吃Mavic Pro2017-3-16 17:07
可以参考坛子里的拉距贴,原装控也可以飞很远。关键是无干扰无阻挡
eros819小马甲   2017-3-16 21#
炸鸡不好吃Mavic Pro2017-3-16 17:07
要困难许多
eros819小马甲   2017-3-16 22#
李炸天Mavic Pro2017-3-16 15:13
有什么可以增强信号的好方式么。。
额,飞机头朝自己,因为天线在前支脚里,然后遥控要对准飞机
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-16 23#
JINGChanMavic Pro2017-3-16 16:54
城市我大約200米就一直閃遙控圖示顯示有干擾...
对啊,一直飞的战战兢兢。。。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论