请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问下规划航线10公里怎么飞

手机看帖 16 3050
请问下规划航线10公里怎么飞,是通过地面站DJI GS Pro 规划好飞么,超出控的距离后还能自动飞和拍摄么。有没有别的方案
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-3-16 2#
有木有人尝试过呢
欧阳氏鹏  Phantom 3 SE认证用户 2017-3-16 3#
我的飞机的话,不够电。

eros819小马甲   2017-3-16 4#
我的方案是拿荔枝边走边飞,边记录航点,然后回到起点后换上满电的电池,执行航线任务,一镜到底,丢控后不论GSP还是荔枝都是会按航线继续任务的
小号防和谐,大胆回一切
cjq179  Osmo Pocket 2认证用户 2017-3-19 5#
楼主可以尝试一下Litchi,并且可以上Litchi官网预作规划,很好用!
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
快乐驿站  Osmo Mobile 3认证用户 2017-3-20 6#
如果是想飞到10公里以外后降落,用荔枝航线规划实现没有问题,你要先到目的地找好合适的降落位置,最好目的地哪里有人接应一下,防止飞机被别人拿走。我试过,从我家小区起飞,最后一个航点设在我们学校足球场中央,并且找了一个学生帮忙,起飞前电话联系好,飞了7.8公里,12分钟后自动降落。受建筑物遮挡,开始任务20秒就丢控,丢图传,飞机按任务自主飞。DJI  GS PRO应该也可以,但我没试过。荔枝用的Google地图比较精准,降落点误差不超过2米,DJI  GS PRO用的是高德地图,放大比例受限,精度也要差一些。
DJI_SH  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-20 7#
能自动飞,但没有电量回来了啊
紫正阁  Mavic Pro认证用户 2017-4-9 8#
我的飞机的话,不够电
枝江关庙山  Inspire 2认证用户 2017-4-10 9#
笨鸟飞晚了  Inspire 1认证用户 2017-4-24 10#
eros819小马甲2017-3-16 22:13
我的方案是拿荔枝边走边飞,边记录航点,然后回到起点后换上满电的电池,执行航线任务,一镜到底,丢控后不论GSP还是荔枝都是会按航线继续任务的
我也想用这个方法在楼盘间环绕拍几座楼,用自带的djigo可以实现吗?
eros819小马甲   2017-4-25 11#
笨鸟飞晚了悟12017-4-24 21:42
我也想用这个方法在楼盘间环绕拍几座楼,用自带的djigo可以实现吗?
实现不了
10304772  Phantom 4认证用户 2017-4-25 12#
一块电池感觉不能够吧。。而且这么远明摆着要丢失信号自动飞了。。
笨鸟飞晚了  Inspire 1认证用户 2017-4-25 13#
今天尝试了,确实实现不了,无GPS
三宝  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-1 14#
有必要一次飞10公里吗?视频也没人一个镜头看到底呀。可以飞二次甚至三次再后期嘛。
fansb7263791   2017-7-6 15#
往返十公里?飞过
fansb7263791   2017-7-6 16#
好的环境可以远飞
fjxsd  Mavic Pro认证用户 2017-10-29 17#
我的飞机的话,不够电
已累计飞行406390米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论