请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

視覺鎖定功能

手机看帖 4 826
希望dji能給悟1視覺鎖定功能,因為這功能是非常有用的,鏡頭鎖定目標後,我們便可以,自己地飛,不用專注箸要拍攝的物件,能夠放心地飛,又簡單,又能拍攝到一些較難的鏡頭動作,我真心希望dji能為悟1加入此強大功能,令它不要落後其他入們的機種。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-3-16 2#
谢谢楼主的建议,悟1因为没有视觉避障系统,所以视觉跟随和视觉锁定等相关功能可能会比较困难哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
一手~  Inspire 2认证用户 2017-3-16 3#
lz买2吧。。。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-3-17 4#
悟2的機身太大,電池也要裝上兩個來飛,每次拍攝帶六至八棵電池出來,車子能去到的地方,當然沒有問題,但是要行上山上的話,我真的沒有這麼大的力氣了,還有到外地旅遊的問題,機身和控制器都可以放到旅行箱裡,但是我要用背包背著六至八棵電池上飛機去,這些都是我暫時不買悟2的問題,因為我是住在香港的,香港那麼細,很快便會拍到悶,國內就不同了,地方那麼大,要拍的題材又有很多,我真的很羨慕國內的飛友可以有這麼多地方飛哦。
fans43fe5b6c  Inspire 2认证用户 2017-6-4 5#
cheungkaman2004悟pro2017-3-17 07:36
悟2的機身太大,電池也要裝上兩個來飛,每次拍攝帶六至八棵電池出來,車子能去到的地方,當然沒有問題,但是要行上山上的話,我真的沒有這麼大的力氣了,還有到外地旅遊的問題,機身和控制器都可以放到旅行箱裡,但是我要用背包背著六至八棵電池上飛機去,這些都是我暫時不買悟2的問題,因為我是住在香港的,香港那麼細,很快便會拍到悶,國內就不同了,地方那麼大,要拍的題材又有很多,我真的很羨慕國內的飛友可以有這麼多地方飛哦。
人上不去没关系,你把灰机灰上去嘛“
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论