正在上传图片(0/1)

求助,有没有 DJI PILOT软件使用的教程?

手机看帖 9 2337
可不可以实现通过DJI PILOT的作图,进行沿轨迹飞行?跟车飞行?无GPS的情况下,沿历史轨迹飞行?设置航路点飞行?
以上这些功能,精灵3可以实现吗?新手菜鸟,请教各位大虾?盼回复。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yellver   2015-5-27 2#
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-27 3#
yellver 发表于 2015-5-27 16:13
抱歉,你所说的功能没一项有的!
:'(:'(,怎么会这样?有途径可以实现以上功能吗?

楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-27 4#
那APP上的作图功能是什么用的?
yaobin  Osmo Mobile 3认证用户 2015-5-27 5#
大疆优酷官方网站有你想要的教学视频 http://i.youku.com/u/UMzE0NDQxMzE2
秋香  超级版主 2015-5-27 6#
楼主您好,您可以通过SDK开发哦 sdk.jpg

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Jeonhae  Osmo Mobile 2认证用户 2015-5-27 7#
苹果APP商店里大僵做了个 地面站APP,里面可以实现你提出的部分功能,不妨下来试试。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-27 8#
Jeonhae 发表于 2015-5-27 16:34
苹果APP商店里大僵做了个 地面站APP,里面可以实现你提出的部分功能,不妨下来试试。 ...
谢谢,是可以实现部分功能,但不知是否使用精灵3?还有大疆精灵3 是否还有更多的个性化的APP?哪里找?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-27 9#
秋香 发表于 2015-5-27 16:29
楼主您好,您可以通过SDK开发哦
谢谢秋香妹子,有现成的嘛?

秋香  超级版主 2015-5-27 10#
stoneping 发表于 2015-5-27 17:05
谢谢秋香妹子,有现成的嘛?
木有的哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论