请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4p 更新固件后 图传会经常卡顿

手机看帖 17 909
如题   不是知道是就我一个出现了这样的情况吗?

就是最近更新完出现的情况   视距100米内经常会出现一顿一顿的
标签:精灵
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
济阳特摄  Inspire 2认证用户 2017-3-17 2#
没事你更新个毛啊。我更新了直接限高60米  直接晕死
春媚  超级版主 2017-3-17 3#
楼主使用的是什么移动设备呢?可以多地试飞看看是否一直是短距离出现卡顿的情况,在飞行过程中可以关闭后台的应用程序,稍微降低下图传码率。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
于戎  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-3-17 4#
我也这样,不知道是什么问题,明天换地方试一下。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-17 5#
济阳特摄悟22017-3-17 20:45
没事你更新个毛啊。我更新了直接限高60米  直接晕死
啊??不是自己可以设置嘛  
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-17 6#
春媚超级版主2017-3-17 20:55
楼主使用的是什么移动设备呢?可以多地试飞看看是否一直是短距离出现卡顿的情况,在飞行过程中可以关闭后台的应用程序,稍微降低下图传码率。
好的   明天再试试   用的iPad  之前都没有问题的   设备和环境比较之前飞行的经历都没有改变  所以很纳闷
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-17 7#
于戎精灵4 Pro2017-3-17 21:54
我也这样,不知道是什么问题,明天换地方试一下。
对啊   就忽然这样  之前远距离才会出现卡顿  现在 二三十米的就出现闪烁了
云瑶坊  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-18 8#
春媚超级版主2017-3-17 20:55
传图码率在哪里设置呢?
春媚  超级版主 2017-3-18 9#
云瑶坊精灵4 Pro2017-3-18 00:42
传图码率在哪里设置呢?
在APP相机界面--HD界面可以设置。
春媚  超级版主 2017-3-18 10#
车干干精灵4 Pro2017-3-17 22:04
对啊   就忽然这样  之前远距离才会出现卡顿  现在 二三十米的就出现闪烁了
楼主具体使用的是什么ipad型号的呢,可以多地试飞或者更换移动设备排除下原因哈。
fans9e6a51b8  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-19 11#
我的p4p也遇到同样的事情,有两个情况,第一是在同一飞行环境下,图传会经常卡,降落后我换了朋友的御(没有更新)却没有问题,第二这个问题的发生时不论距离的状态下,我试过就在我面前几米远的地方都会卡,飞行前的检查信道都没有问题,有一次更离谱的的是还没飞就开始卡,这样怎么拍东西呢另外也有试过刚开始没有问题,越飞越卡而且飞机都在目视范围内(一直会卡根本不敢飞太远)这个会跟飞行环境改变有关系么,还是说我打开的姿势不对呢
飞天老叔   2017-3-19 12#
同样的问题 更新后图传频繁卡顿 ,难以忍受的卡顿
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-20 13#
没事不要瞎更新,大疆频繁更新APP固件,有没有做过详细测试,到底留下多少BUG,谁也不知道,启动前最好关掉联网开关,避免在飞行过程中与大疆服务器发生信息交互,以免被人黑了都不知道
lemon666  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-20 14#
我也感覺圖傳訊號變差了,同樣的設備同樣的地方,更新完後,飛得距離才1公里多,就常常訊號微弱,提示要調整天線,有時無效會變無圖傳訊號,以前都不會
蜡嘴子  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-28 15#
lemon666精灵4 Pro2017-3-20 16:11
我也感覺圖傳訊號變差了,同樣的設備同樣的地方,更新完後,飛得距離才1公里多,就常常訊號微弱,提示要調整天線,有時無效會變無圖傳訊號,以前都不會
我的是才飞100多米就不行了,刚刚把固件降回去了
djicctv  Phantom 3 Standard认证用户 2017-4-1 16#
雪人随想  Phantom 4 Pro认证用户 2017-11-3 17#
我的也是同样的问题,等以后固件升级吧
lelecom  Osmo Action认证用户 2018-6-16 18#
我也发现这个问题,我是更新app后卡顿,现在正在退回老版本。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论