请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4Pro不支持Lexar UHS-II 1800X的高速TF卡

手机看帖 12 943
精灵4支持兼容,而精灵4Pro不支持Lexar UHS-II 1800X的TF卡,不知何故?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
宗兵(随缘法尔)  Goggles认证用户 2017-3-17 2#
我一直用闪迪U3 64G 卡
春媚  超级版主 2017-3-17 3#
是把卡插进去之后,APP上面有什么异常提示吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-17 4#
春媚超级版主2017-3-17 20:49
是吧卡插进去之后,APP上面有什么异常提示吗?
P4好用,P4P+提示SD卡异常错误!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-17 5#
机器上了一个档次,却不兼容高速卡。晕!
Peak1   2017-3-18 6#
腾云龙精灵4 Pro2017-3-17 21:12
机器上了一个档次,却不兼容高速卡。晕!
本身就不是为UHS-II设计的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-18 7#
Peak12017-3-18 10:14
本身就不是为UHS-II设计的。
你这是什么话?难道倒退是设计新理念?!
高速卡是今后的方向。
P4支持UHS-II高速卡,为什么后来的升级产品P4P就不支持?
这是设计缺陷!
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-18 8#
腾云龙精灵4 Pro2017-3-18 15:25
高速卡是今后的方向。
P4支持UHS-II高速卡,为什么后来的升级产品P4P就不支持?
这是设计缺陷!
支持存储卡类型        Micro SD卡
最大支持128 GB容量,写入速度≥15 MB/s,传输速度为Class 10及以上或达到UHS-1评级的Micro SD卡

看了一下..它不是U2...它是U3  XC 2規格..
Peak1   2017-3-18 9#
腾云龙精灵4 Pro2017-3-18 15:25
高速卡是今后的方向。
这是设计缺陷!
http://bbs.dji.com/thread-90975-1-1.html

建议你看一下我这篇文章。
P4与P4P的TF卡读写设备是与UHS-I适配的,能用UHS-II卡那是幸运,不能用也是正常(UHS-II向下兼容不好导致)。
春媚  超级版主 2017-3-18 10#
经核实,不推荐使用UHS-2格式的SD卡,此标准SD卡在P4P存储平台上一般无法达到15MB/s的写入速度,可能导致SD卡无法识别的情况。可参考下如下图片:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-18 11#
Peak12017-3-18 18:20
http://bbs.dji.com/thread-90975-1-1.html

建议你看一下我这篇文章。
P4与P4P的TF卡读写设备是与UHS-I适配的,能用UHS-II卡那是幸运,不能用也是正常(UHS-II向下兼容不好导致)。
没办法,只好在京东上买了你推荐的那张64G卡。哈哈。
我周围朋友圈十几台精灵4都兼容UHS-II,存放速度明显快,
就P4Pro不能用,设计倒退!跟不上发展趋势!!
Peak1   2017-3-18 12#
腾云龙精灵4 Pro2017-3-18 18:28
我周围朋友圈十几台精灵4都支持UHS-II,存放速度明显快,就P4Pro不能用,设计倒退!跟不上发展趋势!!
只能说楼主的卡太先进了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-18 13#
Peak12017-3-18 18:34
只能说楼主的卡太先进了
又买好了,你推荐的64G闪迪卡。谢谢!!
已累计飞行401540米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论