请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P3拍摄水平行问题

手机看帖 6 755
最近发现P3拍完后播放的画面要么就是斜的,要么就像坐在船上的感觉一会左边高一会右边高?怎么回事,云台校准后也是这样。是不是因为减震球太软的问题?还是云台出现问题?
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我是你峰哥   2017-3-18 2#
我的也是
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-18 3#
拍完后播放的画面要么就是斜的有二千八百种原因...
校准后依然无效,显然不是校准問題...
我來说第一千五百二十一种可能..
就是你开机时....沒有放在絕对水平的地方....
便捷的解決方法是升空,对著你覚得水平的地方看著,然后按住C2鍵不放,右手调拨輪可解決一航次...
順便跟你说一下第一千五百二十二种不水平的原因.
就是你按上款方式校正时..根本沒真的找到水平參照物.
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-18 4#
focus0936精灵32017-3-18 00:32
拍完后播放的画面要么就是斜的有二千八百种原因...
校准后依然无效,显然不是校准問題...
我來说第一千五百二十一种可能..
就是你开机时....沒有放在絕对水平的地方....
便捷的解決方法是升空,对著你覚得水平的地方看著,然后按住C2鍵不放,右手调拨輪可解決一航次...
順便跟你说一下第一千五百二十二种不水平的原因.
就是你按上款方式校正时..根本沒真的找到水平參照物.
很专业的解释,但是我想问下,哪有绝对的水平位置?
Peak1   2017-3-18 5#
转多了也容易不水平
冬瑞  超级版主 2017-3-18 6#
楼主飞行器固件是多少呢?建议看看您的减震球是否有破损,校准云台及IMU后试试,如果还是未解决,建议上传视频到这里帮您看看哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-19 7#
冬瑞超级版主2017-3-18 16:08
楼主飞行器固件是多少呢?建议看看您的减震球是否有破损,校准云台及IMU后试试,如果还是未解决,建议上传视频到这里帮您看看哈。
好的,谢谢美女。
已累计飞行112931米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论