请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

OSMO+拍延时镜头会自动偏移

手机看帖 15 834
OSMO+拍延时镜头会自动偏移,这个问题好像很普遍,目前的解决办法只有对云台通过APP锁定府仰两个角度才能固定住摄像头,固件都是最新版本的,现在大家这种解决办法只能是治标不治本,如果是拍行走中的延时,就不能解决此问题,会向右边偏移,希望厂家能重视这个问题,不要拿我们的钱来当小白鼠
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
0OtOh7FxQhMe  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-3-18 2#
我的是上下抖动
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-3-18 3#
各种问题都会出现的
fansc16823d3  Inspire 1认证用户 2017-3-18 4#
最关键的问题是,拍摄出来的延时,画质是什么格式的?我的画质可怜的连标清都达不到,我也不要求4K,好歹拍出来是高清吧,输出出来逗我们玩的呢?太抓了
冬瑞  超级版主 2017-3-18 5#
fansc16823d3悟12017-3-18 13:11
最关键的问题是,拍摄出来的延时,画质是什么格式的?我的画质可怜的连标清都达不到,我也不要求4K,好歹拍出来是高清吧,输出出来逗我们玩的呢?太抓了
您是OSMO +设备的吗?您拍摄选择的是什么呢?
冬瑞  超级版主 2017-3-18 6#
楼主,您好,烦请上传一段视频到这里,帮您看看哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
TONY-YANG  Mavic Pro认证用户 2017-3-18 7#
我的也是,到大疆上海售后去,直接叫我找深圳售后直接解决不了,工程师的回答好无语
TONY-YANG  Mavic Pro认证用户 2017-3-18 8#
满满都是泪,315怎么不曝光大疆ai
TONY-YANG  Mavic Pro认证用户 2017-3-18 9#
再来一个
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-20 10#
冬瑞超级版主2017-3-18 15:31
楼主,您好,烦请上传一段视频到这里,帮您看看哦。
这个偏移问题有没有办法解决?太严重了,没法用,特别是边走边拍的这种,镜头偏移严重,老是要手动调整回方向,但这样会出现画面旋转的问题,无法连续录制
冬瑞  超级版主 2017-3-21 11#
老长沙Mavic Pro2017-3-20 19:16
这个偏移问题有没有办法解决?太严重了,没法用,特别是边走边拍的这种,镜头偏移严重,老是要手动调整回方向,但这样会出现画面旋转的问题,无法连续录制
我已反馈给相关同事帮您看看。
冬瑞  超级版主 2017-3-21 12#
您好,建议您选择我们官网自助寄修寄回,我们帮您看看哈。
巴速  Osmo+认证用户 2017-3-21 13#
这是旋转过程产生的角度不同所引起的,是个物理问题,尤其是有水平参考线的(例如水面),经验是在拍摄前两点定位时尽量调整均匀,在拍摄过程中,有规律地调整云台水平。细微的调整,知道的人(拍摄者)能看出来微小的跳动。
墨老爷子  管理员 2017-3-23 14#
感谢您的反馈,根据您的描述,建议您寄回设备给我们检测下。
TONY-YANG  Mavic Pro认证用户 2017-3-24 15#
巴速Osmo+2017-3-21 23:18
这是旋转过程产生的角度不同所引起的,是个物理问题,尤其是有水平参考线的(例如水面),经验是在拍摄前两点定位时尽量调整均匀,在拍摄过程中,有规律地调整云台水平。细微的调整,知道的人(拍摄者)能看出来微小的跳动。
我的osmo M就不这的
Cheruv•旻  Osmo+认证用户 2017-3-29 16#
你的解决了么???我的也是这问题,怎么办啊
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论