请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

A3PRO与本次M600召回之间的联系吐槽一下某企业

手机看帖 15 961
就官方此次召回M600的举动,我个人(但是我相信包括所有M600的消费者)认为,甚至可以肯定的是官方是迫于无奈(因为315的来临)。回顾以往,精灵砸机等等事件,最终呢?还是偃旗息鼓了。我想所有与此次有关的消费者都想知道既然已经知道了自己的产品存在质量上面的缺陷,那么你们就实实在在的站出来跟大家道个歉,承认个错误能咋地了?你是身上能少块肉还是能si啊?你们自己看看自己发布的公告,那都是些啥啊?电你们400技术,回复有说新更换的IMU和GPS与之前的没有任何产品方面的区别以及产品质量问题,有回复说加装了减震(到底是内置加装了减震还是外置加装了减震)等,我cao ,你们是不是认为消费者都是SB啊?NMD,就你们这些年的做事态度,在产品没有质量问题的情况下你们会为消费者更换吗?(还是收费)。现在不单纯涉及到M600召回的问题了,拥有A3以及A3PRO的怎么解释?不存在同样的问题吗?你们是咋的了?能别总办一些自己搬石头砸自己脚的事吗?你升级!更换!你DYD,诸多的该品牌拥有者无论从哪个渠道去反应产品的问题和建议,官方一贯的态度就是置之不理,管你怎么炸机,管你砸机,管你怎么吐槽,管你那啥.......哥就是有钱,就是那么任性,哥就可以横着走,一言不合,MD,哥起诉你,SB.com咋地了!!!不还是一样给哥和谐了吗?5imx.com又咋地了!!!照样被哥搞定,不服吗?去看看呗!哥有钱~~~~哥不但赚了大把大把的HX的钱~~~~哥还可以用这些HX的钱去雇佣N多的HX的人来帮哥删帖子,帮哥说好话~~~那啥!~~哥有钱~~~~,哥能摆平任何与哥有关的负面影响的帖子以及新闻!!!!cao ta ma D,这就是80后的一个C.E.O的玩世不恭的做事态度,真是应了那句老古话:什么样的将带什么样的兵,一个caodan的C. E. O就TMD带出来一帮caodan 的兵。满嘴雌黄,满嘴跑大车,满天撒谎的一个企业。将众多消费者玩弄于股掌之间的caodanC. E. O做的事情。希望更多消费者参与进来共同维权
标签:bug
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
花果山老孙  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-18 2#
不过,能在他的地盘吐槽,也是他的进步。
DJI是个让人又爱又恨的企业。
除非你不再用它的东西~~现如今,没人和DJI比了......
ifeik   2017-3-18 3#
可以上“深圳市消费者委员会消费维权公共服务平台”投诉
二B铅笔  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-18 4#
要报复其实挺简单的,只是你要受点损失
你把飞机飞到大街上掉下来弄几次砸几次车,上两次新闻,然后政府就会出面把无人机禁掉了,我想大疆会急的
麦凯斯  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-18 5#
二B铅笔精灵32017-3-18 09:02
你把飞机飞到大街上掉下来弄几次砸几次车,上两次新闻,然后政府就会出面把无人机禁掉了,我想大疆会急的
办法不错。支持一个
WOHOO航拍工作室  Inspire 2 L认证用户 2017-3-18 6#
一会就被封号了
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-18 7#
二B铅笔精灵32017-3-18 09:02
这不是为了报复,就是希望他们官网能正确认识到每件事情的重要性,重视每一位消费者的权益,出现问题大家一起来解决,而不是瞒天过海的欺诈消费者,消费者要求不低,又不是让官方公布产品涉密方面的问题,只一句话告知消费者就OK了,最起码广大消费者有个预见性,别总是用消费者来做小白鼠。一次两次可能会感觉事件新鲜事,屡次这样做,大家就对这个企业以及企业的经营者的企业文化和人品持怀疑态度了。我还是那句话:他们敢把在中国国内的每一次做事方式如出一辙的在国外做吗?老外罚不死他们才怪呢。他们就是看准了国内针对该项的法律法规漏洞而已。说句实话,咱们中国人在某些方面就是心不齐,都一起携起手来是试试看,他们不si谁si?就是因为解决了某个人,某些人的个人利益后,事情就偃旗息鼓了。没别的,就是把他们惯的毛病太深了。弄个JB说明书还把汉字的放在外文的后面,可见他们是多么的反华,多么不重视咱们中国人。最后我说一句,你们可以删帖,但是事实终究你们是改变不了的,在抗战年代,你们就是汉奸,就是卖国贼。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-18 8#
封呗,主要是封号,就证明我说的句句属实
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-18 9#
ifeik2017-3-18 08:47
可以上“深圳市消费者委员会消费维权公共服务平台”投诉
地方会保护的,毕竟是纳税大户。今年315不是查处了全国最大的电商供应商从日本福岛核电站周边的产品吗?其中包括买奶粉已经在中国国内销售了10万袋,请问深圳海关是干啥的?深圳工商管理是干啥的?联合执法部门是干啥的?翻看一下就知道国家已经在福岛核电站泄漏后第一时间明令禁止进口日本福岛核电站周边的产品。妈的,核辐射的产品啊!!!!奶粉啊!!!!这些B就应该抓了枪毙。有良心吗?是爹妈生出来的吗?是中国人吗?
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-18 10#
那个叫“冬瑞”的,你谁啊你????????
小飞侠2017  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-19 11#
息怒,问题是现在一家独大,你不买不少你一个。我才买2台4PRO+,宣传1英寸的CMOS,本来期待拍照明显比手上的精灵3P好,结果效果差强人意,大白天iso100都还有明显噪点,没办法,再往上就只能经纬系列,没想到这里吐槽的一点不少。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-20 12#
花果山老孙精灵32017-3-18 08:42
不过,能在他的地盘吐槽,也是他的进步。
DJI是个让人又爱又恨的企业。
除非你不再用它的东西~~现如今,没人和DJI比了......
还进步啊?哥们儿,他们已经把这个帖子进行下沉处理了。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-24 13#
三楼哥们儿提议去深圳消费者协会投诉,内容被管理直接删除了。NB啊。你们的底盘你们说算。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-24 14#

A3PRO与本次M600召回之间的联系吐槽一下某企业

就官方此次召回M600的举动,我个人(但是我相信包括所有M600的消费者)认为,甚至可以肯定的是官方是迫于无奈(因为315的来临)。回顾以往,精灵砸机等等事件,最终呢?还是偃旗息鼓了。我想所有与此次有关的消费者都想知道既然已经知道了自己的产品存在质量上面的缺陷,那么你们就实实在在的站出来跟大家道个歉,承认个错误能咋地了?你是身上能少块肉还是能si啊?你们自己看看自己发布的公告,那都是些啥啊?电你们400技术,回复有说新更换的IMU和GPS与之前的没有任何产品方面的区别以及产品质量问题,有回复说加装了减震(到底是内置加装了减震还是外置加装了减震)等,我cao ,你们是不是认为消费者都是SB啊?NMD,就你们这些年的做事态度,在产品没有质量问题的情况下你们会为消费者更换吗?(还是收费)。现在不单纯涉及到M600召回的问题了,拥有A3以及A3PRO的怎么解释?不存在同样的问题吗?你们是咋的了?能别总办一些自己搬石头砸自己脚的事吗?你升级!更换!你DYD,诸多的该品牌拥有者无论从哪个渠道去反应产品的问题和建议,官方一贯的态度就是置之不理,管你怎么炸机,管你砸机,管你怎么吐槽,管你那啥.......哥就是有钱,就是那么任性,哥就可以横着走,一言不合,MD,哥起诉你,SB.com咋地了!!!不还是一样给哥和谐了吗?5imx.com又咋地了!!!照样被哥搞定,不服吗?去看看呗!哥有钱~~~~哥不但赚了大把大把的HX的钱~~~~哥还可以用这些HX的钱去雇佣N多的HX的人来帮哥删帖子,帮哥说好话~~~那啥!~~哥有钱~~~~,哥能摆平任何与哥有关的负面影响的帖子以及新闻!!!!cao ta ma D,这就是80后的一个C.E.O的玩世不恭的做事态度,真是应了那句老古话:什么样的将带什么样的兵,一个caodan的C. E. O就TMD带出来一帮caodan 的兵。满嘴雌黄,满嘴跑大车,满天撒谎的一个企业。将众多消费者玩弄于股掌之间的caodanC. E. O做的事情。希望更多消费者参与进来共同维权
标签:bug