请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P4P+升級後的問題

手机看帖 14 1377
不是我的飛機, 是網友的. 他的 P4P+升級到最新固件後, 地圖就異常了, 只剩下內地的詳細地圖, 世界各國的地圖都無法下載.

我用我的安卓手機試了, 似乎是打開使用高惠地圖, 世界地圖就會沒有. 問題是, P4P+的自帶螢幕系統, 通用設置裡沒有可以選擇關閉高惠地圖的. 然後又不能更新 app.

不知道其他 P4P+的朋友有沒有一樣的問題? P4P+飛機可以降回前一版, 可是自帶的移動設備可以嗎?

P4P+有時真的像孤兒, 一點也不方便, 沒有彈性.....
标签:APP
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
潘老湿  Air 2s认证用户 2017-3-18 2#
现在真的觉得收4pro放弃+号是个明智的选择
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-18 3#
價格高了這麼多, 卻沒有應有的支援......
fansa5af6e9b  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-18 4#
大疆应该对4p+客户免费赠送一个不带屏幕的遥控,或者允许客户选择退回差价更换普通遥控,以弥补高价购买4p+客户在使用功能上的重大损失。
冬瑞  超级版主 2017-3-18 5#
楼主,您好,我们自带的屏幕是安卓系统的,离线地图下载区域是由提供地图厂商决定的哦,高德地图是只能下载国内地图哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-3-18 6#
fansa5af6e9b精灵4 Pro2017-3-18 13:09
大疆应该对4p+客户免费赠送一个不带屏幕的遥控,或者允许客户选择退回差价更换普通遥控,以弥补高价购买4p+客户在使用功能上的重大损失。
您说的功能说缺失指的是什么呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-18 7#
冬瑞超级版主2017-3-18 14:40
楼主,您好,我们自带的屏幕是安卓系统的,离线地图下载区域是由提供地图厂商决定的哦,高德地图是只能下载国内地图哈。
問題是, P4P+可不可以關掉使用高德地圖這選項? 不然, 出了內地怎麼玩?
搞不懂  Mavic Pro认证用户 2017-3-18 8#
p4p+没有其他软件的干扰,不需要联网,系统安全稳定,这也算是优点吧
冬瑞  超级版主 2017-3-18 9#
tsopin.tw@gmail精灵4 Pro2017-3-18 14:50
問題是, P4P+可不可以關掉使用高德地圖這選項? 不然, 出了內地怎麼玩?
国内是高德的哈。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-18 10#
冬瑞超级版主2017-3-18 17:00
国内是高德的哈。
朋友在台灣,更新後沒地圖了,這是要怎麼飛?問題是這個,我們知道高德是給內地,在 P4P+要怎麼關?更新前是沒問題的。
NAVYQ  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-19 11#
唉,我升完级后系统还显示有新版本,不过升级键是灰色的根本点不了...
春媚  超级版主 2017-3-19 12#
tsopin.tw@gmail精灵4 Pro2017-3-18 17:12
朋友在台灣,更新後沒地圖了,這是要怎麼飛?問題是這個,我們知道高德是給內地,在 P4P+要怎麼關?更新前是沒問題的。
可以不使用离线地图,可以联网,加载地图,一般地图是可以自动切换的。
小飞侠2017  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-19 13#
那你就不开离线地图嘛,就和以前一样,没那么多毛病
yoricklee  Goggles认证用户 2017-3-21 14#
到国外就痛了,万幸的是出国我应该只会带Mavic
二锅  Mavic Pro认证用户 2017-4-13 15#
冬瑞超级版主2017-3-18 17:00
国内是高德的哈。
一口一个国内,你娃犯错了哦!别人台湾都知道说大陆台湾!
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论