请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有谁升级完1.3.0500后电机自检之后的声音乱了么

手机看帖 12 775
如题,今天升级完1.3.0500版本后,开机电机电调自检之后的天籁之音变得不是那么动人了,两声生硬的声音完成自检。。本来应该是那种回声的效果全没了。

求下一版本改回来哈
注意,看视频时请调小音量,因为录音时超声波有噪音!
标签:固件问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans455a9f84  Mavic Pro认证用户 2017-3-18 2#
这声音有问题
楼主  Osmo认证用户 2017-3-18 3#
嗯,刚才升完级就这样。。你们的飞机不是这样么?我都升级了两次了,连电脑升级
冬瑞  超级版主 2017-3-18 4#
楼主的视屏中声音是正常的哈,请放心使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
文明  Mavic Pro认证用户 2017-3-18 5#
我今晚刚刚升级没有你的哪种声音
Messi'sdaddy  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-18 6#
正常的
楼主  Osmo认证用户 2017-3-19 7#
冬瑞超级版主2017-3-18 18:58
楼主的视屏中声音是正常的哈,请放心使用。
正常的是4声一声比一声低一点,现在的是先响一下,然后有两个声音一起响,好像少了个声音。。还没开桨飞过
Fenixq  Inspire 1认证用户 2017-3-19 8#
我的乱了,包括很多飞友的都乱了。和客服反映过,说正常。。。
Fenixq  Inspire 1认证用户 2017-3-19 9#
我想问一下版主,为啥说是正常的?明明就是不正常,我可不信是大疆故意把开机音改成这样的。
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-3-19 10#
没有注意
炸鸡不好吃  Mavic Pro认证用户 2017-3-19 11#
还是以前好听~~~
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-3-19 12#
好新鲜的动静啊
春媚  超级版主 2017-3-19 13#
Clein.Sun精灵32017-3-19 01:56
正常的是4声一声比一声低一点,现在的是先响一下,然后有两个声音一起响,好像少了个声音。。还没开桨飞过
关于Mavic开机自检的声音也有许多客户反馈,当前这个问题已经反馈给到相关工程师考量是否在后续版本进行优化改善。
已累计飞行593034米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论