请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

5月23,小悟见证了我的婚礼

手机看帖 22 1679
从事影像工作,一直以来都是记录别人的婚礼;我就暗暗决定,当我结婚的那天,我要为自己的新娘拍摄;如影M是婚礼前一周收到,但是由于机械故障,距离婚礼只有两三天,店家破例在我还没寄送回去的时候,就给我取下电池发顺丰空运,第二天顺利收到,才能来得及赶上婚礼拍摄。由于条件限制,婚礼当天太多琐事,根本和自己起初想象不一样,不能专门扑下来做视频创作,完全无法顾及,难免留下许多遗憾;婚礼当天小悟是哥们操控,外景时间我操控了会如影M,仪式安排了我手持拍摄新娘入场,主持人沟通说只拿相机美感会好,就牺牲了稳定性,早知道用稳定器了,手持拍摄防抖不好,加上心情激动,画面就不太够稳定。 先放出快剪给大伙看看,之后等空当下来再剪辑。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Wu Webnin   2015-5-27 2#
壕无人性。。。。
OsitaLV   认证飞友 2015-5-27 3#
对单身汪造成10000000点神圣伤害
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
街头卖艺小骚年  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-5-27 4#
  壕 的一塌糊涂
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
杰佬   2015-5-27 5#
新婚快乐,早生贵子!
396164358@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-5-28 6#
shawnd  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-28 7#
楼主 这个做法我决定我结婚的时候也搞一下,同婚礼摄影师。。。
NNNN   2015-5-28 8#
真土豪。
akang294121  Inspire 1认证用户 2015-5-28 9#
楼主的热场篇是怎么做啊·······   同行  编导路过········
春媚  超级版主 2015-5-28 10#
拍的好美啊~~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2015-5-28 11#
祝福祝福
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lke10   2015-5-28 12#
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-5-28 13#
shawnd 发表于 2015-5-28 06:41
楼主 这个做法我决定我结婚的时候也搞一下,同婚礼摄影师。。。
这个方法值得的,从自己的角度去记录新娘
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-5-28 14#
akang294121 发表于 2015-5-28 08:31
楼主的热场篇是怎么做啊·······   同行  编导路过········
这不是仪式开始的快剪,而是婚礼结束后的快剪了
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-5-28 15#
谢谢秋香
yefuqing   2015-5-28 16#
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-5-28 17#
yefuqing 发表于 2015-5-28 12:54
祝福楼主哦!请问楼主单反用的什么镜头?
镜头有EF 50 1.2, 70-200  2.8, 16-35. 100mm等等
yu13   2015-5-28 18#
新娘眼睛很像刘嘉玲.很美.....................
壕,拍得太壕了
幸运猪猪鱼  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-28 20#
可以多一点推拉镜头吗,环境那些全是横移的
sjy945   2015-5-30 21#
棒哒,那个稍有点抖的净头,可以后期稍作一下稳定,会好很多。祝福!
todd  Osmo Pocket认证用户 2015-9-19 22#
棒棒哒,,,,
3389740998@qq.c   2016-4-22 23#
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论