请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

姿态球指向和飞行器实际指向不一致

手机看帖 15 927
83小时的老司机了,飞御也有7个小时。
基本在姿态模式在室内练基本功。
发现这个问题后,重启APP后恢复,飞行还没结束,又出现了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-19 2#
外出试飞时,也出现货。
怕指南针干扰出现冗余切换导致丢星,没敢智能返航。
然后看姿态球拉回飞机时,发现飞机实际指向和姿态球不一致。
影子隐  Ronin S认证用户 2017-3-19 3#
这个好像是御的手机和遥控器距离近了,遥控器干扰手机指南针造成的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-19 4#
姿态球是飞行神器啊,判断高空风向风力,机头指向等等。这出错了,可真难受。
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-3-19 5#
手机里遥控器保持几公分试试
众泰飞行大队司令  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-19 6#
我的也出错,不知为何
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-3-19 7#
方向有误确实坑,楼主结合地图看看呢
夏清  超级版主 2017-3-19 8#
您先校准一下手机的指南针再看看效果
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2017-3-19 9#
您也先校准一下手机的指南针
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2017-3-19 10#
我感觉也不准,
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-19 11#
咨询了售后,去除了手环,手表等可能的干扰后,重启APP后正常。
看来不管是飞行器还是遥控器,都要注意铁磁干扰啊。
遥控器被磁场干扰,可能会打杆失灵,说明书上有,请各位飞友留心
fans455a9f84  Mavic Pro认证用户 2017-3-20 12#
主要是干扰,我有时准,有时不准。
抹布的动物园  Mavic Air认证用户 2017-3-20 13#
姿态球不准 镜头中心发黄 御的2大终身缺陷
garykan.hk@gmai  FPV System认证用户 2017-3-20 14#
解決方法是, 手機安裝到御的遙控器後, 校準一次手機指南針

因為御的遙控器內有磁石, 干擾了手機的電子指南針, 安裝好後必需校正一次
garykan.hk@gmai  FPV System认证用户 2017-3-20 15#
但推桿時因磁場改變, 還是會令方法不準, 不過可以在靜止時得知正確方向
田麦  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-22 16#
garykan.hk@gmai精灵32017-3-20 14:58
解決方法是, 手機安裝到御的遙控器後, 校準一次手機指南針

因為御的遙控器內有磁石, 干擾了手機的電子指南針, 安裝好後必需校正一次
有道理!
已累计飞行730240米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论