请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

最近出现一个很烦人的问题,P4P智能飞行崩溃

手机看帖 25 1553
五天前下午出去拍延时日落想着用航点飞行来拍规划好航点后点设置-任务完成后-悬停然后就没有下文了DJI GO4就死翘翘了,飞机失控自己在一公里外回来了(万幸)。不敢再飞了回家后打开程序用飞行模拟实验结果和实际飞行一个毛病。移动设备是MIPAD系统是最新miui8.2稳定版刚刚刷的机,DJI GO4是4.05版,老版本的程序及系统也都试过了故障依旧,。目前还没找到解决的办法。

程序死了后字体排列都错位了。

强烈希望DJI工程师能尽快解决!!!
问题日志摘要
标签:APP
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-20 2#
各种办法都试了无解,故障依旧。APP、固件都是最新的。
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-3-20 3#
看来APP还是有问题
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
夏清  超级版主 2017-3-20 4#
楼主有没有试着用其他设备当监视器呢?
我已经将您反馈的问题转达给相关同事了
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
落雁沉鱼  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-20 5#
烦人的问题
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-20 6#
夏清超级版主2017-3-20 12:30
用红米系列手机也会有此现象,用小米5S无此现象。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-20 7#
夏清超级版主2017-3-20 12:30
小米5S用的是DJI GO4 4.04版本。
东风41核平美帝  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-20 8#
换水果机,可能会好些
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-20 9#
东风41核平美帝精灵4 Pro2017-3-20 13:32
换水果机,可能会好些
水果不是价格不亲民吗。
炸鸡不好吃  Mavic Pro认证用户 2017-3-20 10#
确实很烦人啊 ~
Garhong  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-20 11#
怎么感觉是小米系统的问题。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-20 12#
Garhong精灵32017-3-20 16:52
怎么感觉是小米系统的问题。
不是小米的问题,刚才换了一个非小米的手机测试也是同样的问题。我怀疑是不是遥控器固件的问题。
小飞侠2017  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-21 13#
小米就是个辣鸡,换IPADMINI,世界马上清净
普陀天马  Goggles认证用户 2017-3-21 14#
看来安卓平板确实不可靠啊
夏清  超级版主 2017-3-21 15#
天空之蓝精灵4 Pro2017-3-20 12:52
用红米系列手机也会有此现象,用小米5S无此现象。
这应该是设备兼容问题
DJI GO Android  管理员 2017-3-21 16#
楼主,您好。能否提供延时摄影时出现的Crash Log?根据目前回复的Crash Log来看崩溃的不是造成航线任务崩溃的问题。谢谢您的配合!
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-23 17#
DJI GO Android管理员2017-3-21 18:09
楼主,您好。能否提供延时摄影时出现的Crash Log?根据目前回复的Crash Log来看崩溃的不是造成航线任务崩溃的问题。谢谢您的配合!
是的,不光是航点飞行时出现三脚架模式有时也会出现失败并且还无法停止,但是在航点模式里最容易崩溃。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-23 18#
DJI GO Android管理员2017-3-21 18:09
前天飞行时还有一个问题,老是提示”飞机已紧急刹车,继续飞行请将摇杆回中”,其实当时打杆的量很小但是飞机飞行的姿态倾斜非常大。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-23 19#
我该如何给您提供Crash Log
夜嬉戏   2017-3-23 20#
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-23 21#

这是刚刚抓到的三个错误信息。都是在刚点模式下点开设置后出现的,如果点任务收藏夹也会死程序。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-23 22#
夏清超级版主2017-3-21 17:12
这应该是设备兼容问题
这些问题该如何解决,现在都没法拍摄了。
夏清  超级版主 2017-3-23 23#
天空之蓝精灵4 Pro2017-3-23 15:03
这些问题该如何解决,现在都没法拍摄了。
您将crash log上传了吗?我已经转达给相关同事了,如果您上传了我们会分析的
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-23 24#
夏清超级版主2017-3-23 20:05
您将crash log上传了吗?我已经转达给相关同事了,如果您上传了我们会分析的
将crash log上传到哪里呢?
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-23 25#
夏清超级版主2017-3-23 20:05
我已经将文件发送到support@dji.com邮箱里了。不知可否?
夏清  超级版主 2017-3-24 26#
天空之蓝精灵4 Pro2017-3-23 22:31
我已经将文件发送到邮箱里了。不知可否?
我已经转达给相关同事了
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论