请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新买的电池,怎么就会这样呢?还能安全飞行吗?

手机看帖 11 1433
新买的4块电池,两块就这样,这比例太高了吧···········
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
18607907  Inspire 1认证用户 2015-5-28 2#
这是出场测试,正常的数据,做一次电池充放电保养就没有了
linda   2015-5-28 3#
记录01  应该是出厂检测
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-28 4#
18607907 发表于 2015-5-28 08:45
这是出场测试,正常的数据,做一次电池充放电保养就没有了
哦 ·····请问怎么放电····
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-28 5#
linda 发表于 2015-5-28 08:57
记录01  应该是出厂检测
有安全隐患么
夏清  超级版主 2015-5-28 6#
仅为出厂测试留下的记录,不影响正常使用,楼主您可放心飞行。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2015-5-28 7#
akang294121 发表于 2015-5-28 09:03
哦 ·····请问怎么放电····
悟的电池有自放电功能,可在APP中设置放电时间,可自动放电至65%
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-28 8#
夏清 发表于 2015-5-28 11:37
悟的电池有自放电功能,可在APP中设置放电时间,可自动放电至65%
循环20次不是要满放满充么           我昨天把电池放到飞机上待自动关机,再充满后为什么循环次数没有归零
夏清  超级版主 2015-5-28 9#
akang294121 发表于 2015-5-28 11:44
循环20次不是要满放满充么           我昨天把电池放到飞机上待自动关机,再充满后为什么循环次数没有归 ...
电池循环次数仅会随着电池的充放电增加,不会归零的。
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-5-28 10#
正常测试啊
Barry   认证飞友 2015-5-29 11#
这个电池出厂测试记录
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
DJI-Bruce  超级版主 2015-6-4 12#
可能是旧版本App的bug,请楼主重启App或者升级到最新。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论