请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

每多一个不守规矩的人,就多一份禁飞的风险!

手机看帖 101 1839
每多一个不守规矩飞行的人,就多一份禁飞的风险!
你飞高就飞高吧,还发出来。
等哪天飞120也有人抓的时候,大家就都好过了是不?
萧山那sb拍飞机的时候高度也没到500!
要是田地、郊区我也不说什么,这tm下面全是楼!全是楼!
再说一次,手动解锁120限高,要有证,要报飞行计划!不是玩玩具!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Goggles认证用户 2017-3-21 2#
偷偷飞就别往网上发!还理直气壮了?你飞机还出故障了,要是炸了,又正好给媒体一个大新闻的料!
fans455a9f84  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 3#
以后还真要证才能飞
dwfc  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 4#
哎!别害大家!!!!
kamho  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 5#
下面全是楼!御不是玩具
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 6#
越来越严
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 7#
安全第一  
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 8#
抽时间考证去
lucy.shi  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 9#
考证咋考
ZHaXio  Mavic Air认证用户 2017-3-21 10#
支持楼主的看法,全是楼的地方最好谨慎一点。
不过解锁120限高要有证?这个说法是什么情况?
mavik pro  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 11#
多虑了。shei zuo ,zhao shei qu . 牢里那么多人,也没请你吃免费粮。做好自己,就够了。其实最后那张云雾图太漂亮了!在30米能拍的到嘛!
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 12#
顶楼主,且飞且珍惜
269498  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 13#
mavik proMavic Pro2017-3-21 08:10
多虑了。shei zuo ,zhao shei qu . 牢里那么多人,也没请你吃免费粮。做好自己,就够了。其实最后那张云雾图太漂亮了!在30米能拍的到嘛!
拍不到就别拍,500米进入民用通航飞行高度了,小型民用航空器会有碰撞可能。
269498  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 14#
支持楼主
向日葵先森  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 15#
顶楼起飞,向上421米,没飞500米,掩耳盗铃
赤土  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 16#
120米收下高度是可以爽飞的, 超过120米就不在允许范围之内了,如果要飞就需要报备飞行计划。 这个还有谁真的不懂吗?
mavik pro  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 17#

269498Mavic Pro2017-3-21 08:32
拍不到就别拍,500米进入民用通航飞行高度了,小型民用航空器会有碰撞可能。
你拍不到不等于别人拍不到。你不会空翻不等于别人不能720度大回环。你不敢拉锯不等于别人不享受12公里逍遥游。大疆的机器支持500,就可以飞500。你就是你,你不能代表任何其它人。就我自己来说,飞的很小心,基本夜晚不飞,没10来颗星不飞,但我不会去指责别人室内飞,姿态飞,穿桥飞,人家飞的漂亮我点赞,人家出了事我可以吸取教训,因为他们做到了我没能力做到的。外:无人机撞飞机多,还是飞机撞其它物体多?现在禁飞区限制的很严厉慢腾腾的无人机就像乌龟一样,还指望它去咬飞快的兔子?基本上现在无人机和飞机是平行世界无交集了。
16262177  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-21 18#
一段时间不上论坛,已经从限高500到120了啊
炸鸡不好吃  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 19#
楼主 最后一句话 真心不是我们飞友的心声!
御的镜头窄,总是要高点才能体现一些场景!
只要不在限飞禁飞区闹事 不在人群上空装逼 不在家里撞墙 少在夜晚作死对焦 不突破500M 我觉得都行了(看,这已经很多限制了)
mavik pro  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 20#
炸鸡不好吃Mavic Pro2017-3-21 08:50
楼主 最后一句话 真心不是我们飞友的心声!
御的镜头窄,总是要高点才能体现一些场景!
只要不在限飞禁飞区闹事 不在人群上空装逼 不在家里撞墙 少在夜晚作死对焦 不突破500M 我觉得都行了(看,这已经很多限制了)
不能再同意太多。
邓尼玛  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 21#
同学,偷吃还得懂一件事,那就是擦嘴
万杰龙  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 22#
哪门子的规定?合法合规,不等于作茧自缚,更不等于上有所好下必甚焉
mavik pro  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 23#
万杰龙Mavic Pro2017-3-21 09:00
哪门子的规定?合法合规,不等于作茧自缚,更不等于上有所好下必甚焉
说的好。就这理。
0ldPil0t  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 24#
只能飞120米高我就不玩了。
现在有几座大楼低于120米,城里有几座大楼可以让你自由上去起飞的都怕你上去跳楼自杀。。。
低于这高度更多干扰,容易撞楼。

城里也不是不能飞的地方, 要注意安全(电量,信号,机身的状况)还有要有出了事就负责任的觉悟。

如果不鼓励城里请大疆把 天空之城分享的城市夜景大楼作品全部禁止吧, 大家只飞荒野就好。
fansf9bc1588   2017-3-21 25#
為了所有飛友, 可以長期不受太多限制的爽飛,在放飛前請三思,一思他人安全,二思飛行法律,三思現場環境
SinCoder  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 26#
楼主典型作茧自缚 ,别自己吓自己了
mavik pro  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 27#
过客余希2017-3-21 10:05
以后还真要证才能飞http://shunfcom11.duapp.com/xa/1.jpg[/img]http://shunfcom12.duapp.com/xa/3.jpg[/img]http://shunfcom13.duapp.com/xa/4.jpg[/img]http://shunfcom14.duapp.com/xa/5.jpg[/img]http://shunfcom15.duapp.com/xa/7.jpg[/img]http://babycom11.duapp.com/xa/8.jpg[/img]http://babycom12.duapp.com/xa/9.jpg[/img]http://babycom13.duapp.com/xa/10.jpg[/img]http://babycom14.duapp.com/xa/11.jpg[/img]
这个先不管。管理肯定是越来越严厉的。无论你坚持不超5米飞。现在没必要自己吓唬自己。作茧自缚。就像你抽烟一样,我碍着谁啦?可不行,现在好多公开场合也禁烟,任谁都能上来指责你不该在这儿抽烟。和她他吵吵呢,没用还憋一肚子气。以前抽烟可是高雅的啊。无人机也是这样,你正飞着爽,某人跑过来说这儿不能飞,你这玩意儿不安全,掉下来砸到我的娃咋办?你还别不服气不理她他继续飞,人家敢上来掰你的遥控器。。这类科技盲就是这德行。遇到这类人大疆的智能也算是瞎了狗眼。然后真掉下来还算你的责任。人家不是说了嘛,不安全掉下来咋办嘛。。。
wdlp  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 28#
请教一下各位楼主说的禁飞区外飞120以上500米以下还要证还要报备的说法是哪里来的?怎么感觉楼主有些矫枉过正作茧自缚的感觉呢?楼主是其他玩具厂派来逗乐的吗?
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 29#
还是要分清情况来说,到底什么情况可以飞多高,望版主出来解释一下。
冬瑞  超级版主 2017-3-21 30#
程张翠亿Mavic Pro2017-3-21 11:35
还是要分清情况来说,到底什么情况可以飞多高,望版主出来解释一下。
禁飞区信息查询这里http://www.dji.com/cn/flysafe
小拉拉  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 31#
现在全世界都在针对空拍机立法!
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 32#
冬瑞超级版主2017-3-21 11:59
禁飞区信息查询这里http://www.dji.com/cn/flysafe
如果在限飞区以外可以飞行120米以上吗?
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 33#
mavik proMavic Pro2017-3-21 08:10
杭州那sb出事了,只找了他自己,还是全国玩的人都被影响了?
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 34#
赤土Mavic Pro2017-3-21 08:39
120米收下高度是可以爽飞的, 超过120米就不在允许范围之内了,如果要飞就需要报备飞行计划。 这个还有谁真的不懂吗?
看下面的回复,好多人不懂这个道理~
lch920619x   2017-3-21 35#
mavik proMavic Pro2017-3-21 11:06
这个先不管。管理肯定是越来越严厉的。无论你坚持不超5米飞。现在没必要自己吓唬自己。作茧自缚。就像你抽烟一样,我碍着谁啦?可不行,现在好多公开场合也禁烟,任谁都能上来指责你不该在这儿抽烟。和她他吵吵呢,没用还憋一肚子气。以前抽烟可是高雅的啊。无人机也是这样,你正飞着爽,某人跑过来说这儿不能飞,你这玩意儿不安全,掉下来砸到我的娃咋办?你还别不服气不理她他继续飞,人家敢上来掰你的遥控器。。这类科技盲就是这德行。遇到这类人大疆的智能也算是瞎了狗眼。然后真掉下来还算你的责任。人家不是说了嘛,不安全掉下来咋办嘛。。。
公共场所抽烟还没说碍着别人?你这人脑子没问题吧
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 36#
ZHaXioMavic Pro2017-3-21 08:07
支持楼主的看法,全是楼的地方最好谨慎一点。
不过解锁120限高要有证?这个说法是什么情况?
120米以下无需证照。理解下这句话~看看16楼回复。自己下载个《轻小无人机运行规定》看看。
开车前要学交规的,玩航拍最好也先看看法律。
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 37#
程张翠亿Mavic Pro2017-3-21 12:01
如果在限飞区以外可以飞行120米以上吗?
《轻小无人机运行规定》下载个看看。无人机不是玩具。开车都要学交规,玩这个还是把规定研究明白了再飞。不然警察来了,自己都不知道违反了啥。
你有无人机证,申报了飞行计划,得到了审批,就可以飞到500了。不然偷偷飞,别发出来!
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 38#
wdlpMavic Pro2017-3-21 11:23
请教一下各位楼主说的禁飞区外飞120以上500米以下还要证还要报备的说法是哪里来的?怎么感觉楼主有些矫枉过正作茧自缚的感觉呢?楼主是其他玩具厂派来逗乐的吗?
你明显就是一个不知道16楼说的是啥的人~自己去看规定吧。
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 39#
lch920619xMavic Pro2017-3-21 12:18
公共场所抽烟还没说碍着别人?你这人脑子没问题吧
就是,吸烟呛了别人,难道还能说别人免费吸了我的烟?
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 40#
lovePyrrhaMavic Pro2017-3-21 12:20
《轻小无人机运行规定》下载个看看。无人机不是玩具。开车都要学交规,玩这个还是把规定研究明白了再飞。不然警察来了,自己都不知道违反了啥。
你有无人机证,申报了飞行计划,得到了审批,就可以飞到500了。不然偷偷飞,别发出来!
高度是相对的还是绝对的,同一个经纬度,30层的高楼和楼下飞的高度一样不,话说警察来了怎么判定,还有,如果在野外呢,我知道有点擦边球的意思,但是,。。。。
123下一页
已累计飞行1378447米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论