请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御姐时不时抽下风,图传模糊?

手机看帖 15 812
标签:图传
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大猩猩  Mavic Air 2认证用户 2017-3-21 2#
换个设备试试呢,感觉像图传解码能力不足。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 3#
我也遇到过  不是每次都有
天空的马赛克   2017-3-21 4#
返厂货....
冬瑞  超级版主 2017-3-21 5#
楼主的飞行器及APP版本是多少呢?您出现以上情况时,APP有什么提示信息吗?烦请提供一下您使用的移动设备型号。建议更换场地试试。
冬瑞  超级版主 2017-3-21 6#
yyjtd88Mavic Pro2017-3-21 17:30
我也遇到过  不是每次都有
APP有什么提示吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 7#
冬瑞超级版主2017-3-21 17:44
APP有什么提示吗?
设备小米5s  plus    app是dji   go  4,没提示,看了一下录像没有模糊,缓存是有的
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 8#
冬瑞超级版主2017-3-21 17:44
APP有什么提示吗?
没有提示,有时飞到了眼前图传还是马赛克。
冬瑞  超级版主 2017-3-21 9#
yyjtd88Mavic Pro2017-3-21 18:14
没有提示,有时飞到了眼前图传还是马赛克。
您使用的移动设备是哪款型号呢?建议更换场地试试,不要在头顶飞行哈。头顶型号是最弱的。
冬瑞  超级版主 2017-3-21 10#
fans1fdb359bMavic Pro2017-3-21 17:53
设备小米5s  plus    app是dji   go  4,没提示,看了一下录像没有模糊,缓存是有的
您有更换场地试试吗?建议更换场地或是移动设备试试哦。
春媚  超级版主 2017-3-21 11#
fans1fdb359bMavic Pro2017-3-21 17:53
如果仅仅是缓存视频这样,SD卡视频是完好,说明是图传卡顿的情况,这跟手机的解码能力以及环境的干扰情况都有影响的。建议在飞行的时候关闭后台应用程序,开启飞行模式,把图传码率稍微调低一下,然后再飞行试试。如果还是存在问题可以换个支持列表当中的移动设备,查看一下是否还存在相同的情况。
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 12#
返厂吧,
fans455a9f84  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 13#
环境干扰
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-3-22 14#
冬瑞超级版主2017-3-21 19:46
您使用的移动设备是哪款型号呢?建议更换场地试试,不要在头顶飞行哈。头顶型号是最弱的。
设备一直没有变,多试几个地方才能说明问题。
fans08de5665  Phantom 3 Standard认证用户 2017-3-22 15#
请问dji go4  和dji go有啥区别
冬瑞  超级版主 2017-3-22 16#
fans08de5665精灵32017-3-22 10:13
请问dji go4  和dji go有啥区别
目前Mavic , P4  ,P4P及Inspire 2等机型建议使用DJI GO 4,其他设备可以使用DJI GO哈.
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论