请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3s卖出去账号的问题

手机看帖 8 1053
最近把精灵3s转让给别人了,问题是我不想把我的dji账号也给对方,但是这台飞机是用我的账号激活的,请问对方收到飞机之后,使用他自己的账号可以使用这台飞机吗?还是必须得用我这个账号?
标签:视觉定位  图传  APP  云台相机  智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Trouble Make  Phantom 3 Standard认证用户 2017-3-21 2#
亲测别的账号也可以使用
冬瑞  超级版主 2017-3-21 3#
楼主,您好,他是可以注册他自己的账号进行使用的,但是社区设备认证就不能认证了哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 4#
原来是这样,那我这个账号换其他的dji设备了,会影响新设备的认证吗?
春媚  超级版主 2017-3-21 5#
jescal@163.com精灵32017-3-21 19:03
原来是这样,那我这个账号换其他的dji设备了,会影响新设备的认证吗?
如果您当前的账号激活其他的DJI设备,然后登录论坛,也是可以显示其他认证设备的。
CAHI  Osmo Mobile 2认证用户 2017-3-21 6#
其实没关系的,账号只是在dji go这个APP里登陆的,你要是担心,先把飞行器里面的当前账号退出了吧
mavik pro  Mavic Pro认证用户 2017-3-22 7#
这类一机一号、手机绑定的设备,虽然可能也能解绑,不用了还是建议压箱底吧。毕竟是离地几十上百米的玩意,不冒别人砸锅自己背锅的风险。
fans08de5665  Phantom 3 Standard认证用户 2017-3-22 8#
也就是说只有激活新设备才有社区论坛认证呗
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-22 9#
mavik proMavic Pro2017-3-22 08:36
这类一机一号、手机绑定的设备,虽然可能也能解绑,不用了还是建议压箱底吧。毕竟是离地几十上百米的玩意,不冒别人砸锅自己背锅的风险。
压箱底大,占地方,而且也是严重的资源浪费,所以就卖给需要的人了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论