请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小试4P拉距

手机看帖 42 1287
刚入手不久的4P今天小试拉距,全程S档飞行。起飞时电量89,62电量返航,飞行距离接近5100米!图传一直很流畅!没出现卡顿或花屏,也没有歪脖子
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
搞不懂  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 2#
图传信号HD字样边上那一点是什么,我还以为我屏幕上面有吐沫星子,刮了老半天
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-21 3#
搞不懂精灵4 Pro2017-3-21 21:08
图传信号HD字样边上那一点是什么,我还以为我屏幕上面有吐沫星子,刮了老半天
5.8G
搞不懂  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 4#
数字5的正下方是啥
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-21 5#
搞不懂精灵4 Pro2017-3-21 21:16
数字5的正下方是啥
就是G,下半部没了
搞不懂  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 6#
哦哦,我的不是这样显示的,所以觉得好奇怪

另外,拉锯还是100%满电起飞吧,祝爽飞。
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 7#
这很不错了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-21 8#
搞不懂精灵4 Pro2017-3-21 22:07

我app退回4.0.0 很好、很流畅!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-21 9#
是的,4p很好,挺不错的!
blizzadr  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-21 10#
市区拉锯5.8G,能飞5公里不 还是野外才行?
云瑶坊  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-22 11#
GZL精灵4 Pro2017-3-21 22:21
我app退回4.0.0 很好、很流畅!
升级还可以退回吗,怎么弄,
Ray.   2017-3-22 12#
作天市区也拉6公里,只加了反光板,找天试试月饼盖市区拉10公里。
4P真心是最完美的爽飞工具啊,没有之一,我最远飞到过7公里。。。单程!!!!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-22 14#
blizzadr2017-3-21 23:24
市区拉锯5.8G,能飞5公里不 还是野外才行?
在郊区,市区没试过。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-22 15#
云瑶坊精灵4 Pro2017-3-22 00:32
升级还可以退回吗,怎么弄,
安卓手机app可以重装旧的版本,在豌豆荚就有
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-22 16#
Ray.2017-3-22 01:54
作天市区也拉6公里,只加了反光板,找天试试月饼盖市区拉10公里。[图片][图片][图片][图片]
我没加反射板,下次拿个月饼盒盖试试
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-22 17#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-3-22 06:16
4P真心是最完美的爽飞工具啊,没有之一,我最远飞到过7公里。。。单程!!!!
因为刚入手不久,还是不敢去的太尽
GZL精灵4 Pro2017-3-22 06:31
因为刚入手不久,还是不敢去的太尽
明白的,P4P真是好机,我卖了我带屏幕的遥控器,收了个不带遥控器的,信不过安卓系统,哈哈准备买一会大疆出的高亮屏幕了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-22 19#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-3-22 06:40
明白的,P4P真是好机,我卖了我带屏幕的遥控器,收了个不带遥控器的,信不过安卓系统,哈哈准备买一会大疆出的高亮屏幕了
不会吧!我一直用安卓,3s也飞得很好啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-22 20#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-3-22 06:40
500米高度也飞过1845米远
GZL精灵4 Pro2017-3-22 07:18
不会吧!我一直用安卓,3s也飞得很好啊[图片]
安卓真心不稳定。。。功能比IOS阉割了好多。。。
GZL精灵4 Pro2017-3-22 07:19
[图片]500米高度也飞过1845米远
恭喜!!!哈哈加油啊。
shaokan   2017-3-22 23#
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-22 24#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-3-22 06:16
厉害!电量剩多少?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-22 25#
我不敢拉太远,怕电量不够!这次是62返航,降落剩19,返航时是逆风的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-22 26#
搞不懂精灵4 Pro2017-3-21 22:07

谢谢!安全才是最重要
云瑶坊  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-22 27#
GZL精灵4 Pro2017-3-22 06:28
安卓手机app可以重装旧的版本,在豌豆荚就有
IOS 好像不行吧!!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-22 28#
云瑶坊精灵4 Pro2017-3-22 16:42
IOS 好像不行吧!!
只有安卓可以重装旧版
春媚  超级版主 2017-3-22 29#
拉锯测试需注意安全哦,建议还是视距内进行飞行哈。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
7L8L  Mavic Pro认证用户 2017-3-23 30#
看着你们一个个的爽飞 真是羡慕嫉妒恨,我这连着下了将近一个月的雨了,哎...........
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-23 31#
7L8L精灵4 Pro2017-3-23 16:11
看着你们一个个的爽飞 真是羡慕嫉妒恨,我这连着下了将近一个月的雨了,哎...........
我也一样!下了很长时间,趁雨停才飞一下
GZL精灵4 Pro2017-3-22 15:29
厉害!电量剩多少?
30%但不够飞回来了
GZL精灵4 Pro2017-3-22 15:32
我不敢拉太远,怕电量不够!这次是62返航,降落剩19,返航时是逆风的
挺惊险的。。。。逆风很烦啊。。。。每次都是我也是
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-24 34#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-3-24 11:40
挺惊险的。。。。逆风很烦啊。。。。每次都是我也是
所以飞得太远尽量要55以上电量返航
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-24 35#
那咱办?中途迎接
GZL精灵4 Pro2017-3-24 19:27
所以飞得太远尽量要55以上电量返航
严重同意。。。。
GZL精灵4 Pro2017-3-24 19:30
那咱办?中途迎接
我是飞到一个没人的地方降落然后开车过去赶紧拿走。。。。我在荒郊野外,只有畜生没有人哈哈
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-27 38#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-3-27 06:42
我是飞到一个没人的地方降落然后开车过去赶紧拿走。。。。我在荒郊野外,只有畜生没有人哈哈
现在4p拉距不担心信号问题,只担心电量!如果我上次在5公里外按自动返航肯定回不来了,那速度只有每秒8米,大慢了!以后还是不要超过5公里范围好
GZL精灵4 Pro2017-3-27 09:29
现在4p拉距不担心信号问题,只担心电量!如果我上次在5公里外按自动返航肯定回不来了,那速度只有每秒8米,大慢了!以后还是不要超过5公里范围好
我也在想有没有串联P4P电池的东西,我觉得P4P承载栽种五六块电池肯定没问题,重点只需要大疆出一个可靠的串联电池的设备,并且不遮挡天线。。。这样可以无限续航了多爽啊,技术含量也不是很难啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-27 40#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-3-27 09:48
我也在想有没有串联P4P电池的东西,我觉得P4P承载栽种五六块电池肯定没问题,重点只需要大疆出一个可靠的串联电池的设备,并且不遮挡天线。。。这样可以无限续航了多爽啊,技术含量也不是很难啊
有一个自己改装3a,可以背3块电池,单程飞15公里,那帖你看过吗?
12下一页
已累计飞行812664米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论