请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆精灵4P固件升级到最新版本后,机身悬停发生比较强的抖动!

手机看帖 21 4092
前天入手的精灵4 pro ,到货后,我将固件升级到了最新版本,下午试飞,发现机身悬停发生比较强的抖动!而我的朋友3A非常平稳,打售后电话,要我校对IMU,指南针,还是不能解决问题,晚上我将固件降级到原来的版本,发现悬停飞得很平稳了,没有白天抖动的情况,而论坛里也有飞友反应这段时间飞4P机身抖动,估计是受新固件的影响,这样对长时间曝光拍夜景肯定是有影响的,希望大疆的技术能尽快完善固件,下面是我两次拍的飞机姿态对比:

这是升级固件后拍下的飞行状况,机身发生比较强的抖动!
这是晚上降级固件还原后拍下的飞行状况,机身正常平稳
晚上降级后,试拍了几张夜景,用8秒长曝拍了几张,有的尽然没有糊片,太神奇了了
局部截图
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2017-3-24 2#
稳是正常的   视频一晃动是诡异的。。。
飞去来器  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-24 3#
不错 2次声音明显不一样。晃的那次声音断断续续,正常的那次声音听着很舒服
春媚  超级版主 2017-3-24 4#
之前的版本是01.02.0304的吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-3-24 5#
春媚超级版主2017-3-24 11:28
之前是前面的一个版本,不是最新版的固件
楼主   2017-3-24 6#
春媚超级版主2017-3-24 11:28
第一个抖动视频是升级最新版固件拍的,第二个没有抖动视频是我降到前一个固件版拍的
lcyx  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-3-24 7#
随风07692017-3-24 11:32
第一个抖动视频是升级最新版固件拍的,第二个没有抖动视频是我降到前一个固件版拍的
请教APP如何降级啊
飞鸟涅槃  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-3-24 8#
原来是因为升级了固件。。我也是发现这样的剧烈抖动。。。。开始我还以为是我放了半个月没飞出现的问题呢。。还想到要返厂呢。。。那只有等更新的固件出来了。。。。这样抖动起是不敢飞远了。。。
山烟  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-3-24 9#
如何降级啊?
Starscream  Osmo Mobile 3认证用户 2017-3-24 10#
楼主用的哪个档哪个遥控模式拍的呢?我用P档三脚架模式拍8秒曝光,没有楼主拍得清楚,略糊
楼主   2017-3-24 11#
DJI Assistant 2连接飞机,在升级里,有降级的选项
楼主   2017-3-24 12#
Starscream精灵4 Pro2017-3-24 17:21
楼主用的哪个档哪个遥控模式拍的呢?我用P档三脚架模式拍8秒曝光,没有楼主拍得清楚,略糊
用三脚架模 式悬停,要等飞机稳定后再拍,但也不是都很清楚,8秒成功率百分之三四十吧,要无风的环境下
飞去来器  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-24 13#
随风07692017-3-24 19:51
DJI Assistant 2连接飞机,在升级里,有降级的选项
请问精灵3a能不能这样降级
Eye.In.The.Sky  Mavic Pro认证用户 2017-3-24 14#
我是mavic也有类似情况,另外之前的固件,在室内起飞是姿态模式光流定位,在过程中GPS信号有了也可以很稳定,新固件GPS一旦卫星数量足够发生模式切换后,马上就开始飘,为此我还在撞一次在墙上,好在是木墙,只坏了一个桨,需要先左右操控下,才能稳定
抗压王  Osmo Mobile 2认证用户 2017-3-27 15#
碧桂园!!!同时杭州的朋友把
春媚  超级版主 2017-3-28 16#
随风07692017-3-24 11:32
非常抱歉,这么晚才回复您。当前麻烦把漂移的飞控数据导出,上传到网盘查看一下。
蜡嘴子  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-28 17#
随风07692017-3-24 19:51
遥控器怎么降级呢?
sunchaser  Inspire 1 RAW认证用户 2017-3-31 18#
春媚超级版主2017-3-28 11:56
非常抱歉,这么晚才回复您。当前麻烦把漂移的飞控数据导出,上传到网盘查看一下。
版主,我也抖动,把版本降回去就好了,这个问题, 需要你跟大疆技术他们反应一下,真的很坑人啊
春媚  超级版主 2017-4-1 19#
sunchaser精灵4 Pro2017-3-31 21:54
版主,我也抖动,把版本降回去就好了,这个问题, 需要你跟大疆技术他们反应一下,真的很坑人啊
这个问题已经反馈上去的了,但是建议大家上传对应的飞行记录,导出飞控数据到百度网盘,然后告知DJI GO登录账号以及存在问题架次的日期时间,方便进一步定位原因哦,感谢大家的理解与支持。
北国山人  Osmo Mobile 2认证用户 2017-9-27 20#
看到你的帖子,心里升起一点希望。因为我的一直再抖,已经无法拍摄了,后期AE,PR增稳效果不明显。又不敢返厂,怕糊弄。一会试试降级看看。
北国山人  Osmo Mobile 2认证用户 2017-9-27 21#
据飞友说抖动是批次问题,我是春节后购买的,撂了半年于7月末才开箱(当时非常相信大疆公司,外出工作,心想等回来再玩),正式飞是7月下旬。至今飞了20次左右,现在存在问题是云台抖动,尤其前飞严重,后飞稍轻些,同时在自家茶桌上静止(加电)状态下云台发出吱吱响,无论怎么轻轻触碰云台都无法解决。拍的视频画面全程抖动,后期措施用尽都无法解决。拍10多分钟视频只能挑选10几秒的素材,根本完不成任务。做摄影工作和影视工作几十年了,我今年60多岁了,只想把人家交给的任务完成好,可现在非常失望。下一步该怎么办好本人都不知所措了。请各位高手指点迷津!
djiuser_vRSdvhc  Phantom 4认证用户 2018-12-6 22#
可以加个微信教我什么降级吗?13928200550
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论