请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Phantom2 Vision+维修费用问题

手机看帖 5 580
用了两年的Phantom2 Vision+,由于图传信号最近莫名不稳定,返修,结果报价感人,基本上把能换的都换了。。。
云台电机变形是以前一次事故中导致的,虽然变形但除了画面不水平外,不影响使用,反正2V+的fc200相机画质十分感人,所以不用修。我来修的故障是wifi图传不稳定,老是丢失(很近的距离),结果2V+古老的wifi模块收费614.。。。淘汰的老配件了。。。一点优惠都没有,好心寒。。好歹我还算个大疆老用户。。。

2000+的维修费用,还不如买个全新3s,怎么也比2V+强。。。。这个定价明显不合理。
另外,不知道论坛里现在还有多少2V+的飞友,这款飞机买回来时的电池没有自动放电功能,所以容易鼓包。后来我额外买了一块原装电池就可以自动放电,对比了一下,后买的电池电芯上有v2.0字样,而2V+套装的原装电池没有(估计是v1.0),这和大疆宣传的智能管理充放电的宣传有出入。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-3-24 2#
楼主您寄回的案例号是多少呢?我可以看看定损情况
我们定损是依据新机标准来的,如果您认为有不需要维修的地方可以和我们沟通选择性维修
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
刺猥  Mavic Pro认证用户 2017-3-24 3#
表示LZ好惨。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-24 4#
夏清超级版主2017-3-24 15:50
楼主您寄回的案例号是多少呢?我可以看看定损情况
我们定损是依据新机标准来的,如果您认为有不需要维修的地方可以和我们沟通选择性维修
CAS-517090-V6V1M0
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-24 5#
刺猥Mavic Pro2017-3-24 16:30
表示LZ好惨。。。
伤不起,和汽车4s店一个尿性啊
夏清  超级版主 2017-3-26 6#
香香的泥巴Mavic Pro2017-3-24 19:35
伤不起,和汽车4s店一个尿性啊
已累计飞行118119米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论