请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新固件小拉距

手机看帖 8 1093
小飛一下, 只是給大家參考, 有關新固件, 和新版 app的狀況, 基本上沒問題
P4P
固件 1.03.0418
控 1.03.0400 (不太記得, 反正最新版)

Mavic
固件 1.03.0500
控 1.03.0500

DJI GO 4.0.5
Ipad mini4 iOS 10.2.1

兩台避障都打開, 視覺定位都打開, 全程 1080/48FPS錄影, 因為事後我會用影片檔加上飛行資訊來欣賞.

P4P 到 6.5km 都穩定, 2.4G 圖傳到 6.5K弱了, 飛高些可能會好些, 天線方向調整是會改善, 但是夠了, 不想飛太遠.

Mavic 到 6K訊號都穩定, 是電量警告, 所以我回頭.兩台到落地都還有 26%左右的電量.

以我的狀況, 新版固件和app是沒問題的. 線和記憶卡很重要, 移動設備也是, GO 和 iOS系統相容度好多了.
标签:图传  APP
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
搞不懂  Mavic Pro认证用户 2017-3-25 2#
p4p试试5.8g,野外一般都是电池不够用
搞不懂  Mavic Pro认证用户 2017-3-25 3#
不清楚tw同胞适用fcc、ce还是srrc?
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-25 4#
我的P4P信号改装,5.8G市区飞6.5KM仍然信号满格
秋香  超级版主 2017-3-25 5#
感谢楼主分享,欢迎常来交流~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
模友  Mavic Air 2认证用户 2017-3-25 6#
Matf精灵4 Pro2017-3-25 09:49
[图片]我的P4P信号改装,5.8G市区飞6.5KM仍然信号满格
重吗
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-25 7#
有点,99.90%的纯铜板有几百克
djiuser_26vXtPR   2018-4-17 8#
牛人啊,还带了望远镜,怕飞丢,看来我也得配个才行
djiuser_26vXtPR   2018-4-17 9#
牛人啊,还带了望远镜,怕飞丢,看来我也得配个才行
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论