请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

找大伙换个东西,我的苹果接头的线给我弄没了,想拿另两种的线换一个

手机看帖 17 1065
RT,找大伙换个东西,我的苹果接头的线给我弄没了,想拿Type-C的线或是micro usb的线换一个,或是两个换一个也管,邮费双方到付就好了,有谁的苹果接头的线闲置,反正闲置也是闲置着,多换一个自己能用的照的线备着也是好的,你们说对不,看看可有好心人可以跟我换下呗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
网际飞狼  Mavic Pro认证用户 2017-3-25 2#
兄弟哪的,就近换还能省邮费。
fans455a9f84  Mavic Pro认证用户 2017-3-25 3#
同城见面最好
XUN_LUO_BING  DJI RSC 2认证用户 2017-3-25 4#
商城有售
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5-b-s.w4011-14439324799.91.EAUCUF&id=542668282021&rn=aedc67ff40517ecc43824ab557bd2dbd&abbucket=6
cjq179  Osmo Pocket 2认证用户 2017-3-25 5#
兄弟呀,不会有人换的!要知道苹果线坏10个,micro usb的线可能才会坏一个。苹果线的结构设计有缺陷,所以容易坏!
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
Charlie6606  Phantom 3 SE认证用户 2017-3-25 6#
XUN_LUO_BING悟pro2017-3-25 04:04
商城有售
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5-b-s.w4011-14439324799.91.EAUCUF&id=542668282021&rn=aedc67ff40517ecc43824ab557bd2dbd&abbucket=6
谁会去买啊,要的就是省钱可以换啊
Charlie6606  Phantom 3 SE认证用户 2017-3-25 7#
cjq179精灵32017-3-25 05:33
兄弟呀,不会有人换的!要知道苹果线坏10个,micro usb的线可能才会坏一个。苹果线的结构设计有缺陷,所以容易坏!
所以会有人备着十个苹果线么
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-3-25 8#
邮费双方到付可能没有人给你换
XUN_LUO_BING  DJI RSC 2认证用户 2017-3-25 9#
Charlie66062017-3-25 06:39
谁会去买啊,要的就是省钱可以换啊
能玩得起飞机,买不起线!
峰回路转  Mavic Pro认证用户 2017-3-25 10#
yyjtd88Mavic Pro2017-3-25 07:05
邮费双方到付可能没有人给你换
嗯,这个是硬伤啊
xwgqgxy  Mavic Air 2认证用户 2017-3-25 11#
有这个想法,不过已经买了安卓线了
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2017-3-25 12#
可以谋鱼买桨叶顺便送线,我的没用处
打的上银河  Osmo Pocket 2认证用户 2017-3-25 13#
程张翠亿Mavic Pro2017-3-25 10:17
可以谋鱼买桨叶顺便送线,我的没用处
哪里有,求指教
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2017-3-25 14#
闲鱼上我有
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-3-25 15#
哪个是你?
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2017-3-25 16#
其实咸鱼你只要数据线这样划不来,如果算上其他的还差不多,还是推荐到官方渠道购买好一些。
女人的秘诀   2017-3-26 17#
山东远  Mavic Pro认证用户 2017-3-26 18#
还有吗,咱来换,反正也闲着
已累计飞行156266米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论