请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

返修后新问题,我xxx

手机看帖 16 1108
刚收到快递打开飞机看看,

开机云台自检后,卡他一声,手机显示云台过载,重复多次都是,卡扣什么的都去了,

还是就是IMU参数错误,导航系统异常,指南针异常,怎么校准都不行

CAS-478010-L8X8G2 修了中心板和云台相机组件,修完回来 中心黄的严重,四周暗角严重,石榴说不放心返修检测下

CAS-514083-V9B7N4  换了云台相机组件,就成这样子了

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansf9bc1588   2017-3-25 2#
又一個越修越差的例子
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2017-3-25 3#
怎么没有图传的信号呢?楼主,恭喜您,我们的 事情差不多,都是有问题的娃。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-25 4#
程张翠亿Mavic Pro2017-3-25 13:54
怎么没有图传的信号呢?楼主,恭喜您,我们的 事情差不多,都是有问题的娃。
图传一直闪,满格,不过截图的时候截到灭的时候
飞行的机器人  Mavic Pro认证用户 2017-3-25 5#
我的在换新回来的路人啊。。期待不要有问题。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-25 6#
飞行的机器人Mavic Pro2017-3-25 14:11
我的在换新回来的路人啊。。期待不要有问题。
我TMD要崩溃了
春媚  超级版主 2017-3-25 7#
可以查看一下APP,固件是否最新,不是最新的话,请更新到最新固件进行校准。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-25 8#
春媚超级版主2017-3-25 14:19
可以查看一下APP,固件是否最新,不是最新的话,请更新到最新固件进行校准。
固件最新也校准了,IMU和云台都校准了,开机还是卡塔一下,卡住一样
nivlek  Mavic Pro认证用户 2017-3-25 9#
楼主Mavic Pro2017-3-25 14:34
固件最新也校准了,IMU和云台都校准了,开机还是卡塔一下,卡住一样
同病相連,我也是越修越差
春媚  超级版主 2017-3-25 10#
楼主Mavic Pro2017-3-25 14:34
还是存在上述的情况吗?如果是这种情况,目前还是需要登录官网进行自助寄修,把机器再次寄回检测,非常抱歉给您造成麻烦了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-25 11#
春媚超级版主2017-3-25 15:17
还是存在上述的情况吗?如果是这种情况,目前还是需要登录官网进行自助寄修,把机器再次寄回检测,非常抱歉给您造成麻烦了。
上午顺丰送过来啊,下午就送走了,大疆售后太不让人放心了,之前的精灵3A修了4次,每次都有新的问题,最后投诉,结果是给我个优惠吗,我自己掏2000买的这个御,结果又是不停地修,每次修都会出现新的问题,麻烦版主叮嘱下售后,赶紧处理好,
春媚  超级版主 2017-3-25 12#
楼主Mavic Pro2017-3-25 18:40
上午顺丰送过来啊,下午就送走了,大疆售后太不让人放心了,之前的精灵3A修了4次,每次都有新的问题,最后投诉,结果是给我个优惠吗,我自己掏2000买的这个御,结果又是不停地修,每次修都会出现新的问题,麻烦版主叮嘱下售后,赶紧处理好,
真心抱歉,可以提供下案例号,后续春媚帮您跟进一下。
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2017-3-25 13#
看到你们的这些事,十分同情,我是10月30号到手的机器。镜头发霉返厂2次,对不上焦返厂一次,现在镜头发黄。道歉有什么用,浪费了别人多少时间
一点点的空  Mavic Pro认证用户 2017-3-26 14#
木言Mavic Pro2017-3-25 21:07
看到你们的这些事,十分同情,我是10月30号到手的机器。镜头发霉返厂2次,对不上焦返厂一次,现在镜头发黄。道歉有什么用,浪费了别人多少时间
又发现你了,你个大黑子。哈哈
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-26 15#
春媚超级版主2017-3-25 19:00
真心抱歉,可以提供下案例号,后续春媚帮您跟进一下。
CAS-530572-S9H1T6
春媚  超级版主 2017-3-27 16#
好的,已经把您反馈的情况备注在案例里面,后续会详细检测的。
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2017-3-27 17#
一点点的空Mavic Pro2017-3-26 14:04
又发现你了,你个大黑子。哈哈
难道我说的不是事实
已累计飞行38580米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论