请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御 新机 首飞 云台拍出 的画面 波浪严重 抖动严重

手机看帖 16 1030
问题 解决

这几天在继续测试
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2017-3-25 2#
楼主您好,请确认取下了保护罩,云台卡扣和撕下了黄色贴纸。另外检查云台减震板处固定的情况,可以参考起飞前检查视频:https://www.skypixel.com/videos/ ... 3-aa28-c75aea6e61c8
APP 是否有什么提示信息?请您可以给到飞行器的固件版本帮您看看。
楼主  DJI OM 4认证用户 2017-3-25 3#
秋香超级版主2017-3-25 17:24
楼主您好,请确认取下了保护罩,云台卡扣和撕下了黄色贴纸。另外检查云台减震板处固定的情况,可以参考起飞前检查视频:https://www.skypixel.com/videos/c1b09bf4-badd-4c13-aa28-c75aea6e61c8
APP 是否有什么提示信息?请您可以给到飞行器的固件版本帮您看看。
云台 镜头后面 有个 透明贴纸加一点点黄标图,我现在 已经劫掉啦 ,
我现在  在出去  飞飞录像 看下,等下告诉你结果
秋香  超级版主 2017-3-25 4#
天之大宇之广悟12017-3-25 17:31
云台 镜头后面 有个 透明贴纸加一点点黄标图,我现在 已经劫掉啦 ,
我现在  在出去  飞飞录像 看下,等下告诉你结果
好滴,请楼主起飞前可以先做一下IMU校准和云台校准哈~
IMU校准教学视频:https://www.skypixel.com/videos/ ... f-b8e7-e03975f6f75f
急死人了  Mavic Pro认证用户 2017-3-25 5#
那小黄纸应该没问题,我到现在还没揭掉呢,没问题
秋香  超级版主 2017-3-25 6#
急死人了Mavic Pro2017-3-25 17:38
那小黄纸应该没问题,我到现在还没揭掉呢,没问题
您好,贴纸在使用中需摘除,否则可能对云台使用造成影响。
王小猫  Mavic Pro认证用户 2017-3-25 7#
秋香超级版主2017-3-25 17:49
所以那个小黄纸粘着塑料膜是干啥的
急死人了  Mavic Pro认证用户 2017-3-25 8#
秋香超级版主2017-3-25 17:49
那一会儿就揭了吧,听你的,
急死人了  Mavic Pro认证用户 2017-3-25 9#
云台太脆弱,我就怕一拽小黄纸,把云台拽脱了臼,哈哈
秋香  超级版主 2017-3-25 10#
急死人了Mavic Pro2017-3-25 18:13
云台太脆弱,我就怕一拽小黄纸,把云台拽脱了臼,哈哈
主要用于运输中保护作用的,请您也小心些,不要用太大力拽啦~
kamho  Mavic Pro认证用户 2017-3-25 11#
秋香超级版主2017-3-25 17:24
楼主您好,请确认取下了保护罩,云台卡扣和撕下了黄色贴纸。另外检查云台减震板处固定的情况,可以参考起飞前检查视频:https://www.skypixel.com/videos/c1b09bf4-badd-4c13-aa28-c75aea6e61c8
请确认取下了保护罩..............請問版主,飛行時帶上保護罩會讓雲台抖動嗎?
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-25 12#
不想把黃貼拿下來..可以考慮用502胶水..
秋香  超级版主 2017-3-25 13#
kamho2017-3-25 18:31
请确认取下了保护罩..............請問版主,飛行時帶上保護罩會讓雲台抖動嗎?
一般飞行拍摄时不建议戴云台保护罩。
Nightone  Mavic Pro认证用户 2017-3-25 14#
发个视频上来看看啊。
kamho  Mavic Pro认证用户 2017-3-26 15#
秋香超级版主2017-3-25 19:16
一般飞行拍摄时不建议戴云台保护罩。
版主,你好像答非所問。我是要問:飛行時帶上保護罩會讓雲台抖動嗎?……會還是不會?我談的是雲台抖動不談攝影。
九鼎大吕   2017-3-26 16#
秋香  超级版主 2017-3-27 17#
kamhoMavic Pro2017-3-26 09:15
版主,你好像答非所問。我是要問:飛行時帶上保護罩會讓雲台抖動嗎?……會還是不會?我談的是雲台抖動不談攝影。
戴保护罩不影响飞行器飞行。
已累计飞行211815米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论