请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

夏清 今天我飞精灵4,4米高时候机器掉了下来,CAS-530450-S3Z9D2 是单号

手机看帖 10 845
夏清 今天我飞精灵4,4米高时候机器掉了下来,后来我还小飞了一下测试其它部件应该没问题,CAS-530450-S3Z9D2 是单号,只是机臂摔了一下,本来我是可以通过淘宝购买外壳自己更换的,但是我更加相信你们的维修,麻烦跟进一下,只需更换外壳可以了,其他部件应该是正常的吧.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
真腊主  Mavic Mini认证用户 2017-3-26 2#
楼主会有意外惊喜的
木~子~李   2017-3-26 3#
炸机原因是什么?桨没装好吗还是撞到东西了?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-26 4#
真腊主精灵32017-3-26 06:07
楼主会有意外惊喜的
别给我惊吓
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-26 5#
木~子~李2017-3-26 06:57
炸机原因是什么?桨没装好吗还是撞到东西了?
我查看视频机器无故后退了一下,然后上升,然后掉了,我怀疑是视觉传感器识别了前面的东西回退然后上升,但在上升过程碰到了东西就掉下来了
ohmygod   2017-3-26 6#
测试没问题为了安全还是返厂了是吧。。。祝你好运哈哈
木~子~李   2017-3-26 7#
无敌大大明精灵42017-3-26 09:54
我查看视频机器无故后退了一下,然后上升,然后掉了,我怀疑是视觉传感器识别了前面的东西回退然后上升,但在上升过程碰到了东西就掉下来了
看来只能自费维修了啊
石榴姐  超级版主 2017-3-26 8#
好的呢楼主,目前还没有收到您的机器,我们收到后会马上安排检测,有什么问题,您也可以在此留言,我们会跟进的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-27 9#
ohmygod2017-3-26 09:56
测试没问题为了安全还是返厂了是吧。。。祝你好运哈哈
朋友所见略同
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-27 10#
石榴姐超级版主2017-3-26 10:50
好的呢楼主,目前还没有收到您的机器,我们收到后会马上安排检测,有什么问题,您也可以在此留言,我们会跟进的。
多谢石榴姐 麻烦跟踪一下,我相信你们售后服务
石榴姐  超级版主 2017-3-27 11#
无敌大大明精灵42017-3-27 11:06
多谢石榴姐 麻烦跟踪一下,我相信你们售后服务
好的,谢谢。有问题您随时留言。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论