请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问一下p4p+升级后,进「相簿」就会「很抱歉,DJI GO 4已停止运作」。

手机看帖 6 902
请问一下p4p+升级后,进「相簿」就会「很抱歉,DJI GO 4已停止运作」。
请问大家有遇过这样的情况吗?是不是跟缓存有关? ?
标签:APP
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-3-26 2#
楼主,尝试重启一下遥控,或者连接飞机后看看预览是否正常?您的遥控是已经升级到1.1.3了吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
恐龙什么捷  Osmo Mobile认证用户 2017-3-26 3#
石榴姐超级版主2017-3-26 10:39
楼主,尝试重启一下遥控,或者连接飞机后看看预览是否正常?您的遥控是已经升级到1.1.3了吗?
版主,我跟他一样,升级后频繁出现。。。
石榴姐  超级版主 2017-3-26 4#
恐龙什么捷精灵4 Pro2017-3-26 10:41
版主,我跟他一样,升级后频繁出现。。。
好的,问题已经反馈,请您不要着急,我和同事会协助定位问题的原因。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-3-27 5#
石榴姐超级版主2017-3-26 10:39
已升级1.1.3了
基本上重新启动没效! ! !试过很多次了,只要是进「相簿」就会「很抱歉,DJI GO 4已停止运作」。

后来有把暂存清一清,并改回2G,目前暂时没在出现「停止运作」! !
石榴姐  超级版主 2017-3-27 6#
阿奈2017-3-27 05:31
已升级1.1.3了
基本上重新启动没效! ! !试过很多次了,只要是进「相簿」就会「很抱歉,DJI GO 4已停止运作」。

后来有把暂存清一清,并改回2G,目前暂时没在出现「停止运作」! !
好的楼主,目前我们需要您的遥控数据进行分析,操作如下:
1、进入系统设置—备份和重置--拷贝崩溃日志至SD卡;将遥控器通过USB线连接至电脑,下拉顶部栏点击进入“已连接USB”状态栏,点击打开USB模式,此时可以在电脑中查看到internal sdcard中的内容,将根目录的tombstones.zip文件拷贝发送过来
2、将遥控器通过USB线连接至电脑,下拉顶部栏点击进入“已连接USB”状态栏,点击打开USB模式,此时可以在电脑中查看到internal sdcard中的内容,进入DJI-dji.pilot.pad-LOG文件夹,如果存在CRASH文件夹,整个文件夹拷贝发送过来。
楼主按照上面的方法,将您的崩溃日志上传到网盘,把连接给我一下,我会继续协助您处理问题。
云歌  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-28 7#
ipad mini4 回看特别慢,而且经常莫名其妙就闪退,我专门买了个IPAD来当屏幕,没有装其他任何软件。
已累计飞行245976米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论