请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆你在搞什么

手机看帖 23 963
下午天气精好,信号充足,准备降落门时,突然弹出收集飞机信息,软件回到主页卡到那里,飞机不听响应,不能降落。强迫手接。大疆到底在干什么,在软件植入了什么,炸机算谁的责任
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansf9bc1588   2017-3-26 2#
大彊準備收回成本
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-26 3#
我打开了飞行模式都弹出来,这手段太恶心了
夏清  超级版主 2017-3-26 4#
您有没有截图呢?
您得手机型号、app版本是多少呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-26 5#
什么版本也不能这么搞吧
fansf9bc1588   2017-3-26 6#
whowasiMavic Pro2017-3-26 16:10
什么版本也不能这么搞吧
關注、同情、希望圓滿解決
tanxw007  Mavic Pro认证用户 2017-3-26 7#
卡机咯··············
fansf9bc1588   2017-3-26 8#
遲早有一天中共中央不許玩,當然也不需這樣做,提早出韾我不飛,放在玻璃櫃中做展示
夏清  超级版主 2017-3-26 9#
whowasiMavic Pro2017-3-26 16:10
什么版本也不能这么搞吧
您说的具体提示是什么呢?是绑定电话的提示吗?
根据《移动互联网应用程序信息服务管理规定》的相关规定,新版本APP需要对注册用户进行基于移动电话号码等的信息认证哦
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-26 10#
夏清超级版主2017-3-26 17:11
根据《移动互联网应用程序信息服务管理规定》的相关规定,新版本APP需要对注册用户进行基于移动电话号码等的信息认证哦
我开了飞行模式,你们在飞行过程中跳出这提示,这不是让人炸机呢么,那么有本事怎么不在起本之前提示,这种设计太缺德了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-26 11#
夏清超级版主2017-3-26 17:11
我没升级,你们大疆有什么权力在飞行过程中让用户承担炸机风险
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-3-26 12#
挺吓人的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-26 13#
我才发现,不知什么时候大疆在后面把App升级了。为了管理方便,做小偷小摸的事,这哪像大公做为
fans455a9f84  Mavic Pro认证用户 2017-3-26 14#
是吓人呀
yink  Air 2s认证用户 2017-3-26 15#
和我一样的遭遇
夏清  超级版主 2017-3-26 16#
whowasiMavic Pro2017-3-26 17:32
我没升级,你们大疆有什么权力在飞行过程中让用户承担炸机风险
飞行过程中出现的提示您有没有截图呢?我会反馈给相关同事的
御见飞行  Mavic Pro认证用户 2017-3-26 17#
夏清超级版主2017-3-26 18:40
这话说的,弹出收集信息的对话框,都导致飞机丢控了,这时候难道首要任务不是想着怎么让飞机安全降落么?难道第一时间先截个屏再说......
夏清  超级版主 2017-3-26 18#
御见飞行Mavic Pro2017-3-26 18:44
这话说的,弹出收集信息的对话框,都导致飞机丢控了,这时候难道首要任务不是想着怎么让飞机安全降落么?难道第一时间先截个屏再说......
我会将大家反馈的问题都转达给相关同事测试优化的,夏清肯定不希望大家发生炸机的情况
阿里临君  Mavic Pro认证用户 2017-3-26 19#
如果真是这样,这不是强盗逻辑吗?
孤独骑士  Mavic Pro认证用户 2017-3-26 20#
赶紧下个版本吧,这版本问题太多了
红风  Mavic Pro认证用户 2017-3-26 21#
我怎么升不了4.05,检测好几次了,都说没新版本 也没叫我手机认证。
纷雪孤影   2017-3-26 22#
御见飞行Mavic Pro2017-3-26 18:44
正常做法应该起飞前提示啊
夏清超级版主2017-3-26 18:40
顶版主,么么哒,我也觉得飞行中是不会弹出这玩意的,清清河上草,么么哒
静桂   2017-3-27 24#
我打开了飞行模式都弹出来,这手段太恶心了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论