请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆,你的SSD是出来骗钱的逗比吗?

手机看帖 33 3620
240G拷贝要两个小时,400多G拷贝要三个多小时。USB3.0都让你们工程师吃了吗?从X5R的SSD拷贝就这个德行,读卡器卖的怎么贵,工作起来崩溃。打电话问客服,问正常240G考到电脑要多少时间,客服回答:他们没有试过他没法回答我这个问题,需要周一做实验。尼玛不做实验就出来卖吗?你们真是吃下去不吐骨头。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
455670782   2017-3-26 2#
我也发现这个问题了,还以为自己电脑有问题,工程师出来给个说法啊,这么贵的的东西还这么慢,为什么?!
fanscc610095  Inspire 2认证用户 2017-3-26 3#
尼玛,我的480g足足拷三小时我艹。好纠结,一千块钱的读卡器尼玛能不能给点usb3该有的速度啊,这和零碎小文件读写有关的么?产品介绍写usb3.1,下面介绍usb3,究竟想怎样啊大疆
大宝捷克  Goggles认证用户 2017-3-26 4#
原来悟2还有这么多坑啊,大疆套路深的
mavik pro  Mavic Pro认证用户 2017-3-26 5#
写33M/秒?好像不慢啊。楼楼的电脑硬盘也是SSD的吗?
华安  Mavic Pro认证用户 2017-3-26 6#
mavik proMavic Pro2017-3-26 20:28
看图是Macbook 必须ssd 理论硬盘写入最少1Gb/s
mavik pro  Mavic Pro认证用户 2017-3-26 7#
华安精灵32017-3-26 20:31
看图是Macbook 必须ssd 理论硬盘写入最少1Gb/s
擦。大疆。。。
fanscc610095  Inspire 2认证用户 2017-3-26 8#
华安精灵32017-3-26 20:31
是macbook  air ,用512g  ssd的
fanscc610095  Inspire 2认证用户 2017-3-26 9#
mavik proMavic Pro2017-3-26 20:28
22mb
楼主  Inspire 2认证用户 2017-3-26 10#
fanscc6100952017-3-26 20:41
是macbook  air ,用512g  ssd的
macbook pro也是这鸟样。
fans4827a11d  Inspire 2认证用户 2017-3-26 11#
我的悟2是12月份发布的第一批机子,运输模式,脚架的中心部分与机身连接的地方非常松动,大疆售后说是正常的,但是我后来了解到后续出来的机子都是不松动的,我要求解决换新的,售后说这是质量问题,但是过了15天不能换了,行吧,我修,结果拖了两个多星期才刚刚寄回来,中心框部件还是松动的,机身都给维修技术搞了两个大口子,售后客服还是这是正常的维修痕迹,60块一小时的返厂维修技术这么粗鲁也是呵呵了,当时直接没签收发回去了,这次我要求换新的,不知给不给换,毕竟是第一批的机子,去年12月刚出来就买的。还是专业版的。
Kwx  Inspire 2认证用户 2017-3-26 12#
fans4827a11d2017-3-26 20:48
我的悟2是12月份发布的第一批机子,运输模式,脚架的中心部分与机身连接的地方非常松动,大疆售后说是正常的,但是我后来了解到后续出来的机子都是不松动的,我要求解决换新的,售后说这是质量问题,但是过了15天不能换了,行吧,我修,结果拖了两个多星期才刚刚寄回来,中心框部件还是松动的,机身都给维修技术搞了两个大口子,售后客服还是这是正常的维修痕迹,60块一小时的返厂维修技术这么粗鲁也是呵呵了,当时直接没签收发回去了,这次我要求换新的,不知给不给换,毕竟是第一批的机子,去年12月刚出来就买的。还是专业版的。[图片][图片]
mbp和imac 5K毫无压力,撸主自己电脑问题吧
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-26 13#
Kwx悟22017-3-26 20:55
mbp和imac 5K毫无压力,撸主自己电脑问题吧[图片]
不一定,我估计大概率是SSD的兼容性问题。电脑端概率还是比较小的。
宁财神  Inspire 1 Pro认证用户 2017-3-26 14#
X5R读卡器 mac系统要先关机在插usb就好了是个bug 每次要关机后仔插. win系统就没关系
哈哈这个SSD纯属信仰充值啊,大兄弟,毕竟DJI不是SANDISK,固态硬盘我只信SANDISK和三棒
BH2WY  Goggles认证用户 2017-3-27 16#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-3-27 07:18
哈哈这个SSD纯属信仰充值啊,大兄弟,毕竟DJI不是SANDISK,固态硬盘我只信SANDISK和三棒
你去看看intel的SSD吧,你会有新的认识,scandisk和三棒是什么?
BH2WY悟22017-3-27 10:29
你去看看intel的SSD吧,你会有新的认识,scandisk和三棒是什么?[图片][图片]
INTEL的PCIE SSD真心适用性太差啊,我知道这个号称1000倍性能啥的。。。然而三棒还是妥妥用着
DJI-ZT  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-27 18#
请问楼主素材往什么介质里面转?
是mac还是外挂的移动硬盘?
121748395@qq.co  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-28 19#
为什么我的正常……我是win10
飞行的小马甲  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-28 20#
    各位大神请问电机停转后  为什么187 秒有个横杆量?
飞行的小马甲  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-28 21#
我飞机也是飞行1000米高100的时候直接失控,摔后客服让我上传记录,当时上传的为第一张图,后面发现飞行记录不一样,只上传过一次第一次是1055距离,后面直接变成了1177,客服说是平板设备的问题,我同一个设备没有动它,不会无缘无故出现2个数据吧,恰好是我报修期间发生的。
飞行的小马甲  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-28 22#
请各位大神指导
ljj  Mavic Pro认证用户 2017-3-28 23#
电脑如果是机械硬盘的话7200转峰值写入不会超100M/S,我在拷贝零碎文件到电脑时也只有50M/S,最好电脑也是SSD
PowerZhang  Inspire 1 RAW认证用户 2017-3-28 24#
Mac电脑的话可以在系统报告里看看硬件设备里面,是不是识别成了USB2.0设备了。
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-3-29 25#
这帖子变成吐槽大疆的了。。
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-3-29 26#
另外这SSD确实是坑 5.2Gbps 1GBps=8Gbps 也就是650MB一秒 PCIE的SSD这个速度也是醉了
三星960EVO 500G才1799 速度读3200MBps 写1900MBps 都快达到大疆的3倍了。。。
PowerZhang  Inspire 1 RAW认证用户 2017-3-29 27#
Pi_314精灵32017-3-29 04:01
另外这SSD确实是坑 5.2Gbps 1GBps=8Gbps 也就是650MB一秒 PCIE的SSD这个速度也是醉了
三星960EVO 500G才1799 速度读3200MBps 写1900MBps 都快达到大疆的3倍了。。。
大疆说的速度是在系统中录制时的实际码率速度,不是这个SSD本身的极限,理解错了吧。
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-3-30 28#
PowerZhang悟raw2017-3-29 09:08
大疆说的速度是在系统中录制时的实际码率速度,不是这个SSD本身的极限,理解错了吧。
我估计那个SSD也不会高到哪 要不然120G也不可能写入不了5K视频
120G那个速度不够650MB/s
所以就算240G 估计也快不到哪去。。。
mack mavic  Mavic Pro认证用户 2017-4-2 29#
33M还不慢?随便一个USB3.0的U盘都是80M了,一个U盘才几十块!
Ikevin  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-5 30#
最后怎么处理的?
航模/摄影/高山徒步爱好者
个人微信:521137562  请注明来意
PowerZhang  Inspire 1 RAW认证用户 2017-4-19 31#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-3-27 07:18
拆开DJI 的SSD看看,到底是哪家货
PowerZhang  Inspire 1 RAW认证用户 2017-4-19 32#
Pi_314精灵32017-3-30 02:14
我估计那个SSD也不会高到哪 要不然120G也不可能写入不了5K视频
120G那个速度不够650MB/s
所以就算240G 估计也快不到哪去。。。
暂时可以这么猜测,看看后续有更多的分析喽
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-19 33#
PowerZhang悟raw2017-4-19 09:20
暂时可以这么猜测,看看后续有更多的分析喽
或者是大疆故意限速 。
djiuser_g3OwBaO   8-4 00:22 34#
X4S可以用SSD吗?
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论