请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟RAW没有图传!什么情况?在线等,谢谢

手机看帖 12 995
今天下午飞了一块电池还是正常的,第二块就显示没有图传,换电池,开关机都无济于事,回家后升级固件后也是一样,请问是不是图传模块坏了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-26 2#
@大师兄
春媚  超级版主 2017-3-27 3#
遥控器可以控制飞行器以及拍照的话有图片生成吗?APP提示的是无图传,相机OSD信息可以正常显示吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-27 4#
我的小悟也这样过...也一直查不出原因,返厂了也都说正常......
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-27 5#
春媚超级版主2017-3-27 11:19
遥控器可以控制飞行器以及拍照的话有图片生成吗?APP提示的是无图传,相机OSD信息可以正常显示吗?
拍照视频都没有问题,后来拿朋友的X5 相机和遥控接上也不行,回家升级固件也一样。今天早上自己又好了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-27 6#
菠萝蜡笔悟12017-3-27 13:46
我的小悟也这样过...也一直查不出原因,返厂了也都说正常......
我觉得悟的图传好差
一手~  Inspire 2认证用户 2017-3-27 7#
app有自检模块出现什么提示?
春媚  超级版主 2017-3-27 8#
fans69589b7e悟raw2017-3-27 14:34
拍照视频都没有问题,后来拿朋友的X5 相机和遥控接上也不行,回家升级固件也一样。今天早上自己又好了
如果是显示图传,证明是没有什么问题,可以后续使用查看一下,并注意排查减震板与云台相机的金手指的污损情况,有什么问题的话也可以随时反馈哈。
fwmchina  Mavic Mini认证用户 2017-3-27 9#
昨天手机自动更新最新的DJI GO并注册了手机号码,晚上去拍夜景300米高空突然无图传但飞机还可控,云台不可控。把我吓尿了,从来没有出现过此问题,下来地面了还是无图传,重启电源后图传也时有时无。第一时间我就怀疑DJI GO的APP有问题,特意今天中午回家拿儿子玩的IPAD以前有装过DJI GO但很少拿来使用,所以里面的还是旧版本没有设置自动更新APP,爽飞了2公里拉距一点也不卡信号杠杠的图传。我准备要用这个旧版本一辈子。哈哈
ljj  Mavic Pro认证用户 2017-3-28 10#
电脑如果是机械硬盘的话7200转峰值写入不会超100M/S,我在拷贝零碎文件到电脑时也只有50M/S,最好电脑也是SSD
ljj  Mavic Pro认证用户 2017-3-28 11#
回错了,,,,,,
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-28 12#
fans69589b7e悟raw2017-3-27 14:35
我觉得悟的图传好差
确切的说是最近才变差的...以前根本不这样
桂江郎  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-14 13#
DJI GO的APP升级新版本都觉得没以前的好用,以后就用旧版本算了。
已累计飞行1894382米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论